Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробую по своим каналам поузнавать...Но так и не поняла, какому религиозному направлению принадлежит сей шедевр.
Та не, не прикол... Они были установлены во многих городах. В Москве тоже... Это становится более интересно, чем просто прикол ))))))))
Создание новой религии дело тонкое и очень скрупулезное. Тут нет такого - создал и сразу король, всё планомерно. Или быстро прогорает, как Белое Братство, например.В чем же прибыль то??????![]()
Кампинг многому у СИ и иже с ними научился, очень аккуратен: он пояснил, что "называя датой дня Страшного суда 21 мая, он имел в виду начало процесса духовного уничтожения мира, которое затем .......
Обещают полное. Но тут же стандартная политика - ничего конкретно не говорить. Игра на чувствах - "Вы не спасетесь без нас"!А у нас то как и где, на чом? 21 октября мир будет уничтожен. А как: опять только духовно?
гы...как тематично.....А никакому религиозному направлению оно непринадлежит......это игры властьпридержащих
разговор чиста по теме - армагедец, его послецтвия, и как жить после армагедеца. то ты решил лапки скласть и помирать. то твоя выбора. а я не хочу. буду драца до усеру (с)s1mtv сказав(ла):Гото (модератор) почисть тему от своего флуда!
Гото (модератор) почисть тему от своего флуда!
Кому многое дано с того много спросится! (с)надо пойти побухать пока жив...
угу. И только снег спасает.Бухалово приземляет/понижает бытие сути поглубже в материю!
Не спасает, а тонизирует!!!угу. И только снег спасает.
ну..........в нашем случае все таки спасаетНе спасает, а тонизирует!!!
![]()
Список дат конца светаИнтересно, какой по счету это уже конец света будет? ))