Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Волшебный пендаль

Что то я депрессую, то ли хандра осенная то ли хз что оно такое...но состояние когда тебе никак в буквальном смысле слова:(:(:(

У меня вся неделя такая. Не разрешаю себе киснуть. Заставляю улыбаться. Не очень конечно помогает но хоть как-то)

Ну шо там? Смотрю здесь много страдающих от теплой погоды

ну это ээ..... ух ты блинн как же вовремя на подпись глянул немного подпись напрягает :D:іржач:

радуйся что только подпись;):D

У меня вся неделя такая. Не разрешаю себе киснуть. Заставляю улыбаться. Не очень конечно помогает но хоть как-то)

вот и я через силу...просто надоело как бы это выразиться наигранно даже для самой себя делать вид что все хорошо

тут волшебные бабочки внизу живота нужны, а не пендель :)

харе с меня этих бабочек...нет нормальных бабочководов:D

Вы только не обижайтесь: может в себе что то менять нужно, раз все мужчины вокруг вас какашками оказываются? раз какашки, значит причина в вас так или иначе.

то есть если мне нраивтся я ему нет,но зато нравлюсь тем кто мне не интересен тоже я виновата? и в том что его мтаь воспитала что он пуп земли я за ним бегать должна,а я не бегаю,тоже виновата? надо было таки побегать да,и было б все в шоколаде...

так через две недели с тобой снова "к-к-шкой" окажется. зачем человеку жизнь портить, а?:confused:

конешно всегда проще во всем винить только себя, это не он *****, это я скатина его таким сделала:іржач: вот жэж зараза я такая,порчу мальчиков а потом темы он козел он *** и так далее
молодец,жги еще:клас::іржач:

дя:rolleyes: скушно знаешли,******** даже не с кем:ги:

Атвичаю, вся эта грусть рождаеца от того, что ты сидишь дома и втыкаешь.
И это правда, не отнекивайся.
Одевай треники, любые кросы, ну шоп не замёрзла в общем и издуй на улицу бегать;) Как устанешь, дуй домой, скупнись там. И придумай штоле график на перёд, то есть чем ты далее будешь заполнять свою хандру после работы.
Если, ******:D, снова хандрить бушь, это значит что тебе снова нефиг делать;) Так что давай.

Атвичаю, вся эта грусть рождаеца от того, что ты сидишь дома и втыкаешь.
И это правда, не отнекивайся.
Одевай треники, любые кросы, ну шоп не замёрзла в общем и издуй на улицу бегать;) Как устанешь, дуй домой, скупнись там. И придумай штоле график на перёд, то есть чем ты далее будешь заполнять свою хандру после работы.
Если, ******:D, снова хандрить бушь, это значит что тебе снова нефиг делать;) Так что давай.

мош ты мне график и составишь? я смарю у тя задатки есть:rolleyes:

Надька, не страдай херней.

Так осень пройдет, и хандра твоя следом за ней))) Не первый раз уже)))

Назад
Зверху Знизу