Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Волшебный пендаль

Может уже предлагали, все не читала...
Мне помогает плохие мысли выкинуть из головы природа, пройтись, прогуляться, даже в дождь...
Завтра выходной, можно с подружкой или самой со своими мыслями в парк погулять
Красота какая на улице, как в сказке, листья желтые, как то отвлекают от мыслей плохих
Я люблю природу с любым настроением
и в любое время года
а еще занятия любимым хобби - есть такие?

Останнє редагування:
Может уже предлагали, все не читала...
Мне помогает плохие мысли выкинуть из головы природа, пройтись, прогуляться, даже в дождь...
Завтра выходной, можно с подружкой или самой со своими мыслями в парк погулять
Красота какая на улице, как в сказке, листья желтые, как то отвлекают от мыслей плохих
Я люблю природу с любым настроением
и в любое время года
а еще занятия любимым хобби - есть такие?

есть,сижу вот вяжу,успакаиваю нервы

а эти какашки лечатся витаминами и ****ом!

о....подбираемся к источнику депрессивных настроений ;)

так я и не скрывала откель они...я хочу от них избавиться,а то от носителя избавилась а осадок сотался,не хорошо ка кто

плюсстопиццот!!!! )))))))))))))

молчи нещасный,а то откушу тебе пупсику ухи;):D

Мужчинам на самом деле нужны две вещи: женщины и отдых от женщин.(с)

Для женщин, это тоже верно, так, что отдохни и с новыми силами вперед :)

я и не против отдохнуть
не только от мужчин но и от дурацких мыслей оставшихся после

вопрос как избавиться от последних...

то есть если мне нраивтся я ему нет,но зато нравлюсь тем кто мне не интересен тоже я виновата? и в том что его мтаь воспитала что он пуп земли я за ним бегать должна,а я не бегаю,тоже виновата? надо было таки побегать да,и было б все в шоколаде...
Про то то кто кому нравится: "Так при чём здесь отношение с людьми (именно с людьми , а не какашками)?" Ну не сходитесь, так по человечески разойдитесь. Именно по человечески. А насчёт того, чтобы бегать или нет: "Так может иногда и побегать стоит, а не строить из себя этот самый пуп земли, который вам самой же не нравится?" Соринку в чужом глазу видим, а в своём бревна не замечаем, так выходит. И что значит бегать? Бесконечно на шею вешатся вопреки желанию, так это тоже не дело, но некоторые, не знаю как вы, нормальное и естественное проявление внимания и уважения к человеку, вот таким вот беганьем и считают. Если вы так себя ведёте, то скажу жестоко, но честно: на большее, чем вот эти самые "какашки" вы можете и не расчитывать.

Про то то кто кому нравится: "Так при чём здесь отношение с людьми (именно с людьми , а не какашками)?" Ну не сходитесь, так по человечески разойдитесь. Именно по человечески. А насчёт того, чтобы бегать или нет: "Так может иногда и побегать стоит, а не строить из себя этот самый пуп земли, который вам самой же не нравится?" Соринку в чужом глазу видим, а в своём бревна не замечаем, так выходит. И что значит бегать? Бесконечно на шею вешатся вопреки желанию, так это тоже не дело, но некоторые, не знаю как вы, нормальное и естественное проявление внимания и уважения к человеку, вот таким вот беганьем и считают. Если вы так себя ведёте, то скажу жестоко, но честно: на большее, чем вот эти самые "какашки" вы можете и не расчитывать.

:рл:

Что за мысли? Тащи их сюда)

типа как у Леонида,что это я не такая а не мне попадаются скажем так не те

интересно что ты на это скажешь- были отношения 7 лет,практически постоянно я сглаживала углы которые возникали видимо потому столько лет и продержались,только я перестала это делать,а стала вести себя подобно ему отношениям пришел кирдык,щас ты скажешь что нужно было и дальше проявлять ангельское терпение,переносить то что мне не нравилось и все такое прочее и тогда бы все было чики пики,только вот вопрос-чики пики ка кто получалось в одностроннем порядке...

:прыгун::кручусь::шарик::шарик::квіточка::квіточка::квіточка:Ля-ля-ля
Тра-ля-ля-ля

Да пожалуйста. Хотите решение проблемы найти: мне уже такому вот отвыечать не интересно. Хотите троллить или себе оправдвние найти, тут я тоже не помошник.

писать парусскэ для начала научись,помоЩник;)

по твоему винить только себя кругом решение проблемы? как по мне загонять себя в угол

и где я оправдывалась? я нормально веду с тобой диалог и отвечаю на твои вопросы,какой с тебя советчик если ты зрить в корень даже не могешь,одни обвинения что я такая рассякая:D

:прыгун::кручусь::шарик::шарик::квіточка::квіточка::квіточка:Ля-ля-ля
Тра-ля-ля-ля

Лёньке за труды шарики притащили:D

привет,Никсочка:rolleyes::любов::пиво:

Атвичаю, вся эта грусть рождаеца от того, что ты сидишь дома и втыкаешь.
И это правда, не отнекивайся.
Одевай треники, любые кросы, ну шоп не замёрзла в общем и издуй на улицу бегать;) Как устанешь, дуй домой, скупнись там. И придумай штоле график на перёд, то есть чем ты далее будешь заполнять свою хандру после работы.
Если, ******:D, снова хандрить бушь, это значит что тебе снова нефиг делать;) Так что давай.

Пля, вы б уже давно скентовались вдвоем та не морочили головы людЯм:D

интересно что ты на это скажешь- были отношения 7 лет,практически постоянно я сглаживала углы которые возникали видимо потому столько лет и продержались,только я перестала это делать,а стала вести себя подобно ему отношениям пришел кирдык,щас ты скажешь что нужно было и дальше проявлять ангельское терпение,переносить то что мне не нравилось и все такое прочее и тогда бы все было чики пики,только вот вопрос-чики пики ка кто получалось в одностроннем порядке...
Значит либо не правильно сглаживали, либо куда раньше чем за 7 лет всё это рвать было нужно. Вот, что я скажу.

Назад
Зверху Знизу