Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
угу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а эти какашки лечатся витаминами и сексом!бессилие и апатия.
о....подбираемся к источнику депрессивных настроенийхаре с меня этих бабочек...нет нормальных бабочководов

а эти какашки лечатся витаминами и сексом!

надеюсь, никтокто ж против?

плюсстопиццот!!!! )))))))))))))Надька, не страдай херней.
Может уже предлагали, все не читала...
Мне помогает плохие мысли выкинуть из головы природа, пройтись, прогуляться, даже в дождь...
Завтра выходной, можно с подружкой или самой со своими мыслями в парк погулять
Красота какая на улице, как в сказке, листья желтые, как то отвлекают от мыслей плохих
Я люблю природу с любым настроением
и в любое время года
а еще занятия любимым хобби - есть такие?
а эти какашки лечатся витаминами и сексом!
о....подбираемся к источнику депрессивных настроений![]()
плюсстопиццот!!!! )))))))))))))

срочно осадок (обиды) в топку!от носителя избавилась а осадок сотался

срочно осадок (обиды) в топку!
И "с чистого листа"![]()

баюсь ниасилю![]()

Мужчинам на самом деле нужны две вещи: женщины и отдых от женщин.(с)
Для женщин, это тоже верно, так, что отдохни и с новыми силами вперед![]()
я и не против отдохнуть
не только от мужчин но и от дурацких мыслей оставшихся после
вопрос как избавиться от последних...
Про то то кто кому нравится: "Так при чём здесь отношение с людьми (именно с людьми , а не какашками)?" Ну не сходитесь, так по человечески разойдитесь. Именно по человечески. А насчёт того, чтобы бегать или нет: "Так может иногда и побегать стоит, а не строить из себя этот самый пуп земли, который вам самой же не нравится?" Соринку в чужом глазу видим, а в своём бревна не замечаем, так выходит. И что значит бегать? Бесконечно на шею вешатся вопреки желанию, так это тоже не дело, но некоторые, не знаю как вы, нормальное и естественное проявление внимания и уважения к человеку, вот таким вот беганьем и считают. Если вы так себя ведёте, то скажу жестоко, но честно: на большее, чем вот эти самые "какашки" вы можете и не расчитывать.то есть если мне нраивтся я ему нет,но зато нравлюсь тем кто мне не интересен тоже я виновата? и в том что его мтаь воспитала что он пуп земли я за ним бегать должна,а я не бегаю,тоже виновата? надо было таки побегать да,и было б все в шоколаде...
Про то то кто кому нравится: "Так при чём здесь отношение с людьми (именно с людьми , а не какашками)?" Ну не сходитесь, так по человечески разойдитесь. Именно по человечески. А насчёт того, чтобы бегать или нет: "Так может иногда и побегать стоит, а не строить из себя этот самый пуп земли, который вам самой же не нравится?" Соринку в чужом глазу видим, а в своём бревна не замечаем, так выходит. И что значит бегать? Бесконечно на шею вешатся вопреки желанию, так это тоже не дело, но некоторые, не знаю как вы, нормальное и естественное проявление внимания и уважения к человеку, вот таким вот беганьем и считают. Если вы так себя ведёте, то скажу жестоко, но честно: на большее, чем вот эти самые "какашки" вы можете и не расчитывать.

Что за мысли? Тащи их сюда)
Да пожалуйста. Хотите решение проблемы найти: мне уже такому вот отвыечать не интересно. Хотите троллить или себе оправдвние найти, тут я тоже не помошник.
Про то то кто кому нравится: "Так при чём здесь отношение с людьми (именно с людьми , а не какашками)?" Ну не сходитесь, так по человечески разойдитесь. Именно по человечески. А насчёт того, чтобы бегать или нет: "Так может иногда и побегать стоит, а не строить из себя этот самый пуп земли, который вам самой же не нравится?" Соринку в чужом глазу видим, а в своём бревна не замечаем, так выходит. И что значит бегать? Бесконечно на шею вешатся вопреки желанию, так это тоже не дело, но некоторые, не знаю как вы, нормальное и естественное проявление внимания и уважения к человеку, вот таким вот беганьем и считают. Если вы так себя ведёте, то скажу жестоко, но честно: на большее, чем вот эти самые "какашки" вы можете и не расчитывать.
Да пожалуйста. Хотите решение проблемы найти: мне уже такому вот отвыечать не интересно. Хотите троллить или себе оправдвние найти, тут я тоже не помошник.

:прыгун::шарик::шарик:
Ля-ля-ля
Тра-ля-ля-ля

Атвичаю, вся эта грусть рождаеца от того, что ты сидишь дома и втыкаешь.
И это правда, не отнекивайся.
Одевай треники, любые кросы, ну шоп не замёрзла в общем и издуй на улицу бегатьКак устанешь, дуй домой, скупнись там. И придумай штоле график на перёд, то есть чем ты далее будешь заполнять свою хандру после работы.
Если, блеать, снова хандрить бушь, это значит что тебе снова нефиг делать
Так что давай.

Значит либо не правильно сглаживали, либо куда раньше чем за 7 лет всё это рвать было нужно. Вот, что я скажу.интересно что ты на это скажешь- были отношения 7 лет,практически постоянно я сглаживала углы которые возникали видимо потому столько лет и продержались,только я перестала это делать,а стала вести себя подобно ему отношениям пришел кирдык,щас ты скажешь что нужно было и дальше проявлять ангельское терпение,переносить то что мне не нравилось и все такое прочее и тогда бы все было чики пики,только вот вопрос-чики пики ка кто получалось в одностроннем порядке...