Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Волшебный пендаль

Ну раз интересно: во=первых нечего целыми днями на форумах сидеть, а во-вторых я вот сегодня на концерт сходил поскакал, подурачился и жизнь резко налаживается ощущаю.:) Ну это уже кому как - для меня расслабон с адреналином - самое то.

да,мне уже предложили погонять на мотоцикле,наверно пойду да погоняю...

ну хоть как то отреагировать :) типа "в полосатой?!" во ***! :) шутка.

я слегка рассеяна сегодня,не сообразила:rolleyes:

Так как с пендалем, нашли?

а я скакашками я не могу..не я конешно тоже не прынцесса из сказки но и какашек как то не достойна:rolleyes::D
Вы только не обижайтесь: может в себе что то менять нужно, раз все мужчины вокруг вас какашками оказываются? раз какашки, значит причина в вас так или иначе.

с нынешними ценами на электричество? :\
на себе экономить нельзя. Я неделю за руль не садилась, на бензине экономила. А руль--это моя основная психотерапия. Вчера покаталась полдня по рабочим делам--значительно легче. И хрен с ними, с деньгами!

Что то я депрессую, то ли хандра осенная то ли хз что оно такое...но состояние когда тебе никак в буквальном смысле слова:(:(:(

ТСЕ,ТП и прочие форумные излюбленные прозвища даже не обсуждаются:D

Может кто растоморшит как то или просто интересно почитать что люди думают...

да ничего. сейчас время такое. года и вообще. почти все такие

Ну раз интересно: во=первых нечего целыми днями на форумах сидеть, а во-вторых я вот сегодня на концерт сходил поскакал, подурачился и жизнь резко налаживается ощущаю.:) Ну это уже кому как - для меня расслабон с адреналином - самое то.

Это правда. Инет очень вытягивает жизненную энергию.А концерт--это тру)), только вернулась с концерта.:клас:

Назад
Зверху Знизу