Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Волшебный пендаль

я пок аработала в электрике,нагребла светодиодных,они яркие,лютсру включаешь она как солнышко светит
кроме яркости важен спектр, сегодня чудные лампочки для террариумов видел, спектр максимально к солнечному подогнан (наверно змейки с ящерками тож в печаль впадают без сонечка, ты не змейка по гороскопу?), правда стОит такая что-то под 400 гривасиков, впрочем это мелочь, если речь о фатальной депрессухе... :)

Фсе, Надин... я заразилась:плачу::плачу::плачу:
ты не передохранялась???:rolleyes:

кроме яркости важен спектр, сегодня чудные лампочки для террариумов видел, спектр максимально к солнечному подогнан (наверно змейки с ящерками тож в печаль впадают без сонечка, ты не змейка по гороскопу?), правда стОит такая что-то под 400 гривасиков, впрочем это мелочь, если речь о фатальной депрессухе... :)

ты не передохранялась???:rolleyes:

не,я рыбка:rolleyes:

Да детка! Жизнь непроста сама по себе, а если украшать ее выдуманными ванильными соплями из ВК то вообще может показаться что у всех "... плед, чай, ****, кекс и листья за окном"

Вчера заглох таксист который меня подвозил, я разбил любимые часы, пропустил суши роллы и пиво, приехал домой в тормозухе грязи и еще в два часа ночи!!!!

шо ты доебался со своим вк? а хотя..думай что хочешь мне пох:)

Фсе, Надин... я заразилась:плачу::плачу::плачу:

ээээ не реви,я сырость не люблю;)

В арсенале моей жены был любопытный прием пенделя. Когда я артачился, она заставляла меня произносить "эту речку в мурашках простуды, это адмиралтейство и биржу я уже никогда не забуду и уже никогда не увижу.". За неповиновение она била меня ремнем с медной пряжкой. Так продолжалось до тех пор, пока я не кричал: "не надо, я понял!". Я вырос с убеждением, что женщины - злобные и властные существа, вымещающие недовольство бытом на недееспособных людях вроде меня.
:клас:

Мне кажется это нормально - на улице начинает холодать, дожди, меньше солнца и каждый понемногу грустит в меру своих возможностей и талантов к соплям.

А кто как разгоняет тоску (ну кроме бухать и работать)???

Мне кажется это нормально - на улице начинает холодать, дожди, меньше солнца и каждый понемногу грустит в меру своих возможностей и талантов к соплям.

А кто как разгоняет тоску (ну кроме бухать и работать)???

в чат идет;)

Может кто растоморшит как то или просто интересно почитать что люди думают...
что-то вы делаете или думаете (строите планы) не так. нужно что-то менять. В моём случае пришлось срочным образом перестать строить воздушные замки)) Помогло. Но пришлось много вещей сделать неприятных. В основном - во многом себе честно признаться.

))) совсем не так: вокруг замечательная золотая осень. Нужно быстрее бежать шуршать опавшими листьями в парке. ездить по грибы, гулять под зонтом, ехать куда-нибудь по ночному городу..То вы ничего не понимаете в осени...

да нет, ничего... не было и не было... сочувствую.
Небыло и небыло ...

Надин кст может в этом дело?

В основном - во многом себе честно признаться.
Это же можно весь мозг сломать. А нет четкой инструкции что переосмыслить, куда пересмотреть и в чем признаваться.

То вы ничего не понимаете в осени...
Под зонтом мерзко, грибов нет еще, в листьях какашки ((((

что-то вы делаете или думаете (строите планы) не так. нужно что-то менять. В моём случае пришлось срочным образом перестать строить воздушные замки)) Помогло. Но пришлось много вещей сделать неприятных. В основном - во многом себе честно признаться.

))) совсем не так: вокруг замечательная золотая осень. Нужно быстрее бежать шуршать опавшими листьями в парке. ездить по грибы, гулять под зонтом, ехать куда-нибудь по ночному городу..То вы ничего не понимаете в осени...

я вот на этих самых замках и подвисла походу...пора спускаться на землю

я вот не понимаю, почему идея с чтением интересной лит-ры не вызвала энтузизма в массах?
"почитай что нить жизнеутверждающее. типа "Мальчик в полосатой пижаме" Джона Бойна. или "Ленка-пенка" С.В. Арсеньева
Поймешь, что все твои проблемы пустяк и жизнь удалась!"
или книжки без картинок - то отстой?

Кого я читаю.:eek:Ты и без картинок-не отстой.
P.s.Ава не в счёт.

я вот не понимаю, почему идея с чтением интересной лит-ры не вызвала энтузизма в массах?
"почитай что нить жизнеутверждающее. типа "Мальчик в полосатой пижаме" Джона Бойна. или "Ленка-пенка" С.В. Арсеньева
Поймешь, что все твои проблемы пустяк и жизнь удалась!"
или книжки без картинок - то отстой?

я приняла во внимание,или нужно было написать и дать обязательство что прочитаю?:rolleyes:

Что то я депрессую, то ли хандра осенная то ли хз что оно такое...но состояние когда тебе никак в буквальном смысле слова:(:(:(

ТСЕ,ТП и прочие форумные излюбленные прозвища даже не обсуждаются:D

Может кто растоморшит как то или просто интересно почитать что люди думают...
Ну раз интересно: во=первых нечего целыми днями на форумах сидеть, а во-вторых я вот сегодня на концерт сходил поскакал, подурачился и жизнь резко налаживается ощущаю.:) Ну это уже кому как - для меня расслабон с адреналином - самое то.

Кого я читаю.:eek:Ты и без картинок-не отстой.
P.s.Ава не в счёт.

не трош котэ злыдня

на аве мой котик. Адольф! :)
а симпатичная капитан угро, априори не может быть отстоем! но всеравно спасибо! :)

:клас:

Назад
Зверху Знизу