Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Волшебный пендаль

Джентльменов может быть и много,но не каждый сможет тоску прогнать

У меня сегодня слегка получилось гнать её плотным рабочим графиком. Но это днём. К вечеру--та же фигня.

днем да,днем норм пока на работе..хоть иди и паши вообще без выходных ей Богу

Вместо алкоголя хорошая штука Гелариум, но мне сейчас нельзя его:плачу:

я валерианку пью,пробовлак ак то гидазепам ноя после него хогу как в прострации,хотя все отсальное он снимает,но работать в атком сотсоянии и вообще что то делать не возможно и лечить нервы дома не по карману ка кто

дети и взрослые боятся часа перед сном. дети из-за вымышленных чудовищ. взрослые из-за реальных мыслей.

я валерианку пью,пробовлак ак то гидазепам ноя после него хогу как в прострации,хотя все отсальное он снимает,но работать в атком сотсоянии и вообще что то делать не возможно и лечить нервы дома не по карману ка кто

Надин, что это ты расхандрилась? На тебя это не похоже.:пиво:
Такие таблеточки как гидазепам, кушать низзя.:)

та нима хороших...думаешь вот он хороший..а оно нет..очередная какашка:D

Надин, что это ты расхандрилась? На тебя это не похоже.:пиво:
Такие таблеточки как гидазепам, кушать низзя.:)

я знаю Шурупчик

та я сама в шоке...я еще себя такой никакой никогда не ощущала

• Це лайк!
Реакції: Econ
Нуна мне ноги унасить с этой темы:D а то пополню ряды страдающих осенней болезнью:D

та нима хороших...думаешь вот он хороший..а оно нет..очередная какашка

Только чему в этом случае смеяться?
А по поводу видимости и реальности есть от отличная буддийская притча ;)

Может что нибудь в филармония поправить, леди масё?

Только чему в этом случае смеяться?
А по поводу видимости и реальности есть от отличная буддийская притча ;)

Может что нибудь в филармония поправить, леди масё?

ты еще мой бывший ник помнишь,похвально;)

так-с..плохо дело:(
тогда мы идём к вам;):rolleyes::пиво:

о даааааааааааааааааааааа
жду:любов::любов::любов::любов::любов:

выкинь гадость
тут вариант либо подругу за руку и в движение по кафе/клубам повышать самооценку, либо отключив интернет на природу самой, в тишине/спокойствии/одиночестве упорядочивать мысли
а я вообще очень люблю фразу: "Всё проходит, и это пройдёт ... "

выкинь гадость
тут вариант либо подругу за руку и в движение по кафе/клубам повышать самооценку, либо отключив интернет на природу самой, в тишине/спокойствии/одиночестве упорядочивать мысли
а я вообще очень люблю фразу: "Всё проходит, и это пройдёт ... "

я пониаю...но пока оно пройдет я двинусь

с самооценкой все норм,просто внутри ощущение пустоты,не от себя самой а от происходящего,а себя я люблю:rolleyes: больше ш некому:D

... уже никогда ты не будешь моложе, чем сегодня вечером(с) - таки думаешь, лучше потратить это свое время на хандру? ;)

... уже никогда ты не будешь моложе, чем сегодня вечером(с) - таки думаешь, лучше потратить это свое время на хандру? ;)

таки нет
потому тему и создала
мош во всем этом потоке постов прочту что дельное чтоб не давать себе любимой хандрить,а то моя фантазия как то поисчерпалась

Назад
Зверху Знизу