Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Волшебный пендаль

таки нет
потому тему и создала
мош во всем этом потоке постов прочту что дельное чтоб не давать себе любимой хандрить,а то моя фантазия как то поисчерпалась

знаешь, имхо - фигня это все! это люди придумали, что хандрить плохо... попробуй наоборот, похандри так, чтоб от Души, чтоб с удовольствием!!!:D прочуствуй всю глубину херовости ситуации, да и отпусти это все... жизнь сама по-себе продолжится дальше, позитифчик всегда найдется! ;):пиво:

знаешь, имхо - фигня это все! это люди придумали, что хандрить плохо... попробуй наоборот, похандри так, чтоб от Души, чтоб с удовольствием!!!:D прочуствуй всю глубину херовости ситуации, да и отпусти это все... жизнь сама по-себе продолжится дальше, позитифчик всегда найдется! ;):пиво:

таки что то в этом есть:клас::пиво:

я валерианку пью,пробовлак ак то гидазепам ноя после него хогу как в прострации,хотя все отсальное он снимает,но работать в атком сотсоянии и вообще что то делать не возможно и лечить нервы дома не по карману ка кто

Это всё не то. Гелариум, он же гиперикум--это не успокоительное, а природный антидепрессант, экстракт зверобоя. Он именно повышает настроение.

Это всё не то. Гелариум, он же гиперикум--это не успокоительное, а природный антидепрессант, экстракт зверобоя. Он именно повышает настроение.
еще ******** можно что-то... природное... тож настроение поднимает... ))))

Без. Я на нём развод когда-то пережила безболезненно.

еще ******** можно что-то... природное... тож настроение поднимает... ))))
Можно,наверное,хоть я и не люблю. Но повышает ненадолго, курить придётся пару недель подряд))

А солнышко не влияет на настроение?Или просто освещённость?

не учи плохому девок:увага:

так это и не выход. В обкуренном состоянии невозможно жить, работать. Идеальное лекарство--влюблённость. Но когда её нет...наверное, стоит попробовать погрузиться в него искусственно, вспоминая опыт...

ты права,я от нехер делать начал смотреть сериалы,хотя их хронически терпеть не мог,насмотрюсь,и хожу как ***** романтический,в мозгах шото перезагрузилось наверно.
Ухты..может, на меня потому и накатывает регулярно, что я не смотрю сериалы и не читаю женские романы:confused:

Без. Я на нём развод когда-то пережила безболезненно.

Можно,наверное,хоть я и не люблю. Но повышает ненадолго, курить придётся пару недель подряд))

А солнышко не влияет на настроение?Или просто освещённость?

влияет:rolleyes:

патамуша ты врешь

Вот и я по себе заметила, что влияет. Пойду завтра две лампочки поярче ещё куплю в квартиру:)

я пок аработала в электрике,нагребла светодиодных,они яркие,лютсру включаешь она как солнышко светит:любов::любов::любов:

Фсе, Надин... я заразилась:плачу::плачу::плачу:

Что то я депрессую, то ли хандра осенная то ли хз что оно такое

Да детка! Жизнь непроста сама по себе, а если украшать ее выдуманными ванильными соплями из ВК то вообще может показаться что у всех "... плед, чай, ****, кекс и листья за окном"

Вчера заглох таксист который меня подвозил, я разбил любимые часы, пропустил суши роллы и пиво, приехал домой в тормозухе грязи и еще в два часа ночи!!!!

Назад
Зверху Знизу