Michelle Wind
M
Я с этим смайлом не согласна сафсем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А спрашивал ты, надо полагать, с целью получить ****у и написать, что "да, я ожидал"?мог бы и не писать ответ. и так понятно было что не ответишь. или напишешь какую-нибудь ****у.
А спрашивал ты, надо полагать, с целью получить ****у и написать, что "да, я ожидал"?
У Макскита перманентная практика в анализе, частенько с добавлением некоторого ингридиента в виде некоторых предположений (из вызывающих подозрение источников). Практика в целом хорошая и результативная, если бы не ингридиенты, и довольно-таки систематично, хоть и не сказать, что часто, дающая огрехи.
Я и ответил адекватно.ты необычайно догадлив. хотя, а вдруг бы чудо случилось и ты ответил бы адекватно? или без вариантов?
Я с этим смайлом не согласна сафсем.
Я и ответил адекватно.
Каждое свое. Бывает, что кое-кому главное - повыебываться. Я достаточно доступно изъясняюсь?Главное-сказать умно. Не важно, что именно. Хотя краткость и сестра таланта. Взять хотя бы это сообщение.
это бывает! но я не к тому смайл поставил, что Б - "ебнутый немножко", а к тому, что Лайти мне напомнила кое о чем.
Ога. Я просто с тобой не согласна.
Самое забавное, как ты судишь об адекватности и ****утости. И что же является мерилом?
Замечательная тема, а про марс что-нибудь будет?

Посилання видалено? Уже имеется. Хиленький Марс, конечно, но имеется.Замечательная тема, а про марс что-нибудь будет?
Эх, Багминот, Багминот. Нехорошо это вы, скажу вам абсолютно серьёзно.
ты написала про смайлик? я тебе ответил к чему этот смайлик был поставлен. а ты про адекватность и *****ость. я никого здесь *****ым не называл.
Почему же?Эх, Багминот, Багминот. Нехорошо это вы, скажу вам абсолютно серьёзно.
На мой взгляд, Лайти не заслуживала такого резкого ответа. Остроты остротами, но нужно же понимать, что все - живые и настоящие люди.Почему же?
я думаю и про жизнь на марсе будет.![]()

Хорошо а то что устал я от обилия ****ов в тв-ящике.![]()