Ihtis
I
Надо было поджарить и съесть.Перевод продукта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было поджарить и съесть.Перевод продукта
Обычно к смерти воют, надо сказать вслух, чтоб не умер никто Иди беда не в эти ворота, собака лает, а ветер носит. Аминьэто ладно, у меня целый час псы выли, уже успокоились)
как быстро надо говорить т.е. если утром сказать?Обычно к смерти воют, надо сказать вслух, чтоб не умер никто Иди беда не в эти ворота, собака лает, а ветер носит. Аминь
Надо говорить пока воют, обычно собака воет долго и протяжно, минимум минуты две три, а бывают час скулиткак быстро надо говорить т.е. если утром сказать?
Какое, если можно так выразиться, эзотерическое значение несут волосы?
...
Переглянути вкладення 7249470Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо Мудрость Божию не постигнете и здоровие потеряете
Крыша хлопает в ладоши - анаша была хорошей.В-ОЛ-ОСЬ - ось к Богу.
Переглянути вкладення 7251109Крыша хлопает в ладоши - анаша была хорошей.
Считается, что сила ведьмы в волосах. Наверное инквизиторы думали что таким образом лишают ведьму ее силы.В средние века ведьмам состригали волосы. Не знаю зачем. Может просто, чтобы они выделялись, хотя зачем?
Обычно к смерти воют, надо сказать вслух, чтоб не умер никто Иди беда не в эти ворота, собака лает, а ветер носит. Аминь
Дураками?Считается, что сила ведьмы в волосах.
Вообще-то искали метку дьявола. Но это сказки.Наверное инквизиторы думали что таким образом лишают ведьму ее силы.
Я обычно электрошокером щелкаю.Услышав вой собаки ещё говорят:"Иди вой, но не ко мне домой."
а если кучерявые?Например, среди моих знакомых (кто обладает какими-либо реальными магическими способностями) далеко не у всех длинные волосы, но, правда, густые - это факт.
Да. Волосы это просто волосы. И все. Все ухищрения с ними - это уже вопрос прикладной магии.

Ихтис начал писать тебе ответ, готовьсяГлубже и с большей доказательной базой пусть раскроют компетентные эзотерики-практики, глубже в эту тему я не войду, т.к. не имею такого уровня компетентность.