Статус: Офлайн
Повідом.: 5639
Повідом.: 5639
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего
клещам-друг
Ну и вкусы у здешних женщин! Ну подмышки ладно,согласен. Но брить пах..........Та хай меня ранят!
И потом, от бритья волосы становяться грубее и толще.Так там жеж через 5 лет тайга заколосится!
+500.
Бедные их кавалеры. Или же их бритвенные амбиции дальше форума не рапространяются![]()
очень даже распространяются. Вот мне интересно, а вам нравится, когда у женщины не бритый пах?
Гм...
Нравится.
ну?! А теперь прикиньте, что вы на ее месте...думаете ее прет, что у мужчины там заросли?
Тем более, я высказывала свое личное мнение, возможно другим девушкам нравится, когда мужчина весь волосатый как орангутан ... но не мое...
Звыняюсь, если мне нравится - то почему ее "не прет"?
И если она "волосатая" то что за ********ие такое - что ей "лысые" нравяццооо?
Я не сторонник натурального эстетства, и прическа ню не претит, но почему же мне не должна растительность нравится, там где она природой предусмотрена?![]()
А мне лично нравится ухоженностьи все
![]()
Должно переть! М. и Ж. и должны быть разными. Если она лысая,то он должен быть волосат.За то мы друг друга и любим.ну?!.думаете ее прет, что у мужчины там заросли?
+1Лысый пах?
Мандовошкам - враг!
+1
И не только им!
Жаль что в паху облысеть нельзя...![]()
Борода - не нравится, за редчайшим исключением (редко, но бывают мужчины, которым она идет).
Усы - как правило, тоже не нравятся, но тоже бывают исключения, и их ИМХО больше, чем у "бородатиков".
А вот длинные вооолосы - не-на-ви-жу... не, не так: не воспринимаю как признак мужчины. Мужчина должен быть пострижен, ну или лыс.
П.С. Это все касается личного восприятия на уровне "****и".
А просто человеки - рок-музыканты там всякие или святые отцы - да пусть ходят как хотят, мне все равно, это часть их имиджа, но это "не мое".
Должно переть! М. и Ж. и должны быть разными. Если она лысая,то он должен быть волосат.За то мы друг друга и любим.
Всегда уважала лысых мужчин, ну вот нравятся и все тут.
А насчет прически ТАМ, то я лично своему мужу не разрешаю бриться, т.к. пардон колется очень![]()