Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волосатость мужчин

• Автор теми Автор теми karabas
  • Дата створення Дата створення
Ну и вкусы у здешних женщин! Ну подмышки ладно,согласен. Но брить пах..........Та хай меня ранят!
И потом, от бритья волосы становяться грубее и толще.Так там жеж через 5 лет тайга заколосится!

Ну и вкусы у здешних женщин! Ну подмышки ладно,согласен. Но брить пах..........Та хай меня ранят!
И потом, от бритья волосы становяться грубее и толще.Так там жеж через 5 лет тайга заколосится!

+500.

Бедные их кавалеры. Или же их бритвенные амбиции дальше форума не рапространяются:іржач:

+500.

Бедные их кавалеры. Или же их бритвенные амбиции дальше форума не рапространяются:іржач:

очень даже распространяются. Вот мне интересно, а вам нравится, когда у женщины не бритый пах?

ну?! А теперь прикиньте, что вы на ее месте...думаете ее прет, что у мужчины там заросли?
Тем более, я высказывала свое личное мнение, возможно другим девушкам нравится, когда мужчина весь волосатый как орангутан ... но не мое...

ну?! А теперь прикиньте, что вы на ее месте...думаете ее прет, что у мужчины там заросли?
Тем более, я высказывала свое личное мнение, возможно другим девушкам нравится, когда мужчина весь волосатый как орангутан ... но не мое...

Звыняюсь, если мне нравится - то почему ее "не прет"?
И если она "волосатая" то что за ********ие такое - что ей "лысые" нравяццооо?

Я не сторонник натурального эстетства, и прическа ню не претит, но почему же мне не должна растительность нравится, там где она природой предусмотрена? :D

Звыняюсь, если мне нравится - то почему ее "не прет"?
И если она "волосатая" то что за ********ие такое - что ей "лысые" нравяццооо?

Я не сторонник натурального эстетства, и прическа ню не претит, но почему же мне не должна растительность нравится, там где она природой предусмотрена? :D

почему не должна?! Лишь бы на здоровье, раз нравится то... Я лишь свое мнение высказывала :)
А мне лично нравится ухоженность :) и все :)

Борода - не нравится, за редчайшим исключением (редко, но бывают мужчины, которым она идет).
Усы - как правило, тоже не нравятся, но тоже бывают исключения, и их ИМХО больше, чем у "бородатиков".
А вот длинные вооолосы - не-на-ви-жу... не, не так: не воспринимаю как признак мужчины. Мужчина должен быть пострижен, ну или лыс.
П.С. Это все касается личного восприятия на уровне "****и".
А просто человеки - рок-музыканты там всякие или святые отцы - да пусть ходят как хотят, мне все равно, это часть их имиджа, но это "не мое".

Борода - не нравится, за редчайшим исключением (редко, но бывают мужчины, которым она идет).
Усы - как правило, тоже не нравятся, но тоже бывают исключения, и их ИМХО больше, чем у "бородатиков".
А вот длинные вооолосы - не-на-ви-жу... не, не так: не воспринимаю как признак мужчины. Мужчина должен быть пострижен, ну или лыс.
П.С. Это все касается личного восприятия на уровне "****и".
А просто человеки - рок-музыканты там всякие или святые отцы - да пусть ходят как хотят, мне все равно, это часть их имиджа, но это "не мое".

+1 ;)

Должно переть! М. и Ж. и должны быть разными. Если она лысая,то он должен быть волосат.За то мы друг друга и любим.

ну не знаю, каждому свое, а мне лысость и лысость нравится. Хотя я не писала о том что бы мужчина тщательно выбривал себе пах, достаточно что бы он был аккуратно "пострижен"

Всегда уважала лысых мужчин, ну вот нравятся и все тут.
А насчет прически ТАМ, то я лично своему мужу не разрешаю бриться, т.к. пардон колется очень :збентежений:

Всегда уважала лысых мужчин, ну вот нравятся и все тут.
А насчет прически ТАМ, то я лично своему мужу не разрешаю бриться, т.к. пардон колется очень :збентежений:

если наголо бреется колется?
а процесс отростания не долгий, всего пару дней и уже не колется :)

борода с усами не нравится....длинные волосы на голове очень нравятся...даже очень-очень(у сына 20-25 см длина)подмышки брить,ну а пах...мне нравится бритый

Назад
Зверху Знизу