Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волосатость мужчин

• Автор теми Автор теми karabas
  • Дата створення Дата створення
Да ничего не сказали - дар речи у них пропал :-)
И ты, конечно, решил, что молчание - это знак согласия :-) Ну-ну (с)
И как же тебе нестыдно!!! :(
Если бы это был вопрос, то я бы, пожалуй, даже покраснела :-) В общем-то, проще сказать, как мне стыдно ;) :-)

И ты, конечно, решил, что молчание - это знак согласия :-) Ну-ну (с)

Нет конечно :)
Я ж тебе представил своё описание ;)

Если бы это был вопрос, то я бы, пожалуй, даже покраснела :-) В общем-то, проще сказать, как мне стыдно ;) :-)

Ну насчёт покраснела бы - не надо )))))))))))))

Нет конечно :)
Я ж тебе представил своё описание ;)
И ты думаешь, что родителей бы это испугало? :-) Лишь бы я была счастлива :-) (я ни на что не намекаю :))
Ну насчёт покраснела бы - не надо )))))))))))))
А что надо? :-)

И ты думаешь, что родителей бы это испугало? :-) Лишь бы я была счастлива :-) (я ни на что не намекаю :))

Ну они же понимают, что ты молодая и можешь допустить ошибку ;)

Ясно что - заниматься спортом, наукой ...

Ну они же понимают, что ты молодая и можешь допустить ошибку ;)
Могу, но пока я сама бы в этом не убедилась, то не поверила бы. Разве что были бы приведены весомые аргументы. Такие решения нужно принимать самостоятельно. ЛУчше ошибиться самой, чем это кто-то сделает за тебя :)
Ясно что - заниматься спортом, наукой ...
Так вот занимаюсь... Только не той наукой и не тем спортом, каким хотелось бы :-)

Могу, но пока я сама бы в этом не убедилась, то не поверила бы. Разве что были бы приведены весомые аргументы. Такие решения нужно принимать самостоятельно. ЛУчше ошибиться самой, чем это кто-то сделает за тебя :)

И какие же аргументы тебе нужны???
Вот Заяц недоверчивый попался )))))

Так вот занимаюсь... Только не той наукой и не тем спортом, каким хотелось бы :-)

Я думал именно той наукой и занимаешься, какой хотела :-)

И какие же аргументы тебе нужны???
Вот Заяц недоверчивый попался )))))
Конечно, недоверчивый, я и себе редко верю :-) Да и приручить меня еще надо, чтобы доверчивая была :-)
Я думал именно той наукой и занимаешься, какой хотела :-)
Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями ;) Или с желаниями и возможностями других :)

Конечно, недоверчивый, я и себе редко верю :-) Да и приручить меня еще надо, чтобы доверчивая была :-)

Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями ;) Или с желаниями и возможностями других :)

Себе надо верить чаще ;)
Тогда и желания с возможностями чаще буду совпадать :)

легкая 3-х дневная небритость

а мне вот очень нравятся мужчины с легкой 3-х дневной небритостью... :love:

Порылась я в Нете и обнаружила кучу фоток с бородатыми знаменитостями (конечно, мужчинами...:D)... и многим ТАК идет эта легкая 3-х дневная небритость... :love: ... вот прикольная статья Посилання видалено ... (Джордж Клуни-самый симпатишный бородач, кстати, и фотки там есть) ...

Как вы девушки относитесь к бороде,усам, длинным волосам и т.п. у мужчин? Что нравицца, что нет?
Обожаю легкую небритость у мужчинына лице.
Тащусь от волосатых ног,а если еще и на попке есть пушок-ну так это ваще...!!!

не люблю усы и бороды..но легкую небритость допускаю :) Еще не люблю небритые подмышки :) Уважаю бритый пах :) вот такая я балувана:святий:

Мда... что-то девушки вообще не любят волосатых :). Вот я весь волосатый: хаир, борода, усы, ноги, *****, там тоже не эпилирую конечно, но в пределах разумного :)

Блин, щас тока сам понял, что мои приметы похожи на снежного человека :)

Лысый пах?
Мандовошкам - враг!

Назад
Зверху Знизу