Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волосатость мужчин

• Автор теми Автор теми karabas
  • Дата створення Дата створення
ап

d66982babde3.jpg

Останнє редагування:
Как вы девушки относитесь к бороде,усам, длинным волосам и т.п. у мужчин? Что нравицца, что нет?

Усы, борода -старые значит, или старомодные.
А вот на теле, тоже ужас, никак не заставлю мужа делать эпиляцию на ногах.

Как вы девушки относитесь к бороде,усам, длинным волосам и т.п. у мужчин? Что нравицца, что нет?

бороду, усы и длинные волосы на голове не люблю.:rolleyes:
и т.п. - пусть растет :D

лишь бы не кололось и было чистым)))

плохо отношусь, ну просто очень плохо. Борода-усы это фсе, это близко ко мне и подходить не надо, а вот волосы длинные... есть отдельно взятые личности которым ета патлатость очень даже к лицу. Главное не забывать периодически патлатость мыть, расчесывать и не завязывать хвост бабскими разноцветными завязками.
А чего вы под и т.п. имели ввиду? Оволоснение остальной части мужеского тела?

Я волосат. Даже спина. Ни как у обезьяны, но все же растительность имеется.

я так на безлюдовке стояла как-то в очереди в палатку за пивом квасом, рядом парень стоял ну очень шерстяной. на груди и спине прямо мех, черный, кучерявый. глядя на него, я че-то подумала, что никакой воск или эпилятор такую шерсть не возьмет, а если брить, так несколько станков затупишь. в процессе раздумий не заметила, что взгляд мой плавно опускался от его плеч ниже...еще ниже... :D он это заметил, оживился :D, спросил, как называются мои духи :іржач: пока я вспоминала, какими духами я в тот день поливалась, тут и муж прискакал, заметил издалека неладное :D

я так на безлюдовке стояла как-то в очереди в палатку за пивом квасом, рядом парень стоял ну очень шерстяной. на груди и спине прямо мех, черный, кучерявый. глядя на него, я че-то подумала, что никакой воск или эпилятор такую шерсть не возьмет, а если брить, так несколько станков затупишь. в процессе раздумий не заметила, что взгляд мой плавно опускался от его плеч ниже...еще ниже... :D он это заметил, оживился :D, спросил, как называются мои духи :іржач: пока я вспоминала, какими духами я в тот день поливалась, тут и муж прискакал, заметил издалека неладное :D

:іржач::іржач: к своему счастью пушистый мужчинка не умел читать мысли, а то бы он очень сильно огорчился. Он то думал что ого...:клас:, а оказалось бы полное.. эхе-хе:отстой

А мне нравятся волосатые. такие тёплые, пушистые

Резюме - на каждый товар свой покупатель.
Для мужика главное понять - нравятся ли даме безволосые "дельфины" или такие , как я , которому можно в волосы на груди пальцы запустить в определенные моменты...и не тратить времени не на свой типаж дамы.

:іржач::іржач: к своему счастью пушистый мужчинка не умел читать мысли, а то бы он очень сильно огорчился. Он то думал что ого...:клас:, а оказалось бы полное.. эхе-хе:отстой

ну мысли были хаотичные :D так что может быть некоторым он бы и порадовался :іржач:

Южанка А где комментарии "вау" или "фу"?

Баваль показывал на предыдущей странице

Назад
Зверху Знизу