Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Slavkovvv спасибо!

Жанна, спасибо))У Чешариков намного грубее голос, они больше крякают))))

Добрый вечер! Давно не писала в теме - а у нас маленький прогресс (тьфу, тьфу). До нежной и всеобъемлющей любви у нас еще далеко, но развитие отношений имеется. Бывает клюются, скачут как лошадки, но и стали целоваться немного, видела один раз как Гена Евочке чесал шейку - такая нежная картина. Ева конечно ждет от него большего, из кормушки мало кушает, но пока так, и до сих пор диковатая, только раз садилась мне на руку, и то потому что Гена уже там сидел, и с руки есть только с ним. А как они хулиганят вместе, уххх. Повторуюшки такие, что один делает то и другому надо. Ева каши любит, Гена тоже их лучше стал кушать. К ветеринару так и не сходили (лич. обстоятельства), но обязательно сходим. Ева бывает отрыгивает зерно, звук такой странный издает, потом шею изгибает, отрыгивает и обратно глотает, что это такое? Это тот корм, который ей Гена передал?
Аля - какие птички у Вас красавцы, а чехи маленькие такие смешные, глазиков вообще не видно, если прямо смотреть :)))

Даша, добрый вечр!
Рада за парочку!)))

Каким кормом вы кормите своих попугаев?
Я кормлю Prestige Budgies и Prestige Budgies Premium. Очень хочу попробовать обычный и корм для проращивания Рио. Но что-то не нахожу такого корма в продаже.

Жанна, я не видела РИО в продаже, скорей всего к нам его не завозят.
Я тоже кормлю Prestige(обычным), если птицы получают витамины и овощи и фрукты то в Prestige Budgies Premium смысла не вижу.Не все птицы будут есть те гранулы в корме(мои вообще их игнорировали).

Prestige Budgies Premium я купила только потому, что обычного Престижа не было.
Мои тоже гранулы не едят, выбирают только зернышки. Даша очень полюбила яблочко - стоит только повесить дольку - тут же съедает. А вообще они очень сильно любят буряк. Вешаю 2 кусочка, через 5 минут от него и следа нет.
У нас прогресс Даша во время прогулок пару раз садилась на палец. В клетке спокойно садиться, а вот на воле ни в какую не хотела. Она сейчас линяет, такая "страшненькая" стала. А вообще очень спокойная добрая девочка. Проша иногда ее кусает, я его наказываю, она сразу ко мне на палец усядется и что-то воркует - жалуется наверное. А иногда бывает, как даст ему сдачи, тот аж на дно клетки падает....
Корм Рио нашла в киевском магазине, но не хочется из-за одного корма возиться с передачками.

А мои на тыкву присели, сметают мгновенно)))
Даша, воспитанная девушка, дает сдачу когда совсем достанут))), а силу расчитать не может!

Сегодня обошла 3 зоокиоска - не было Престижа, купила Vitapol, по цене, как и Престиж, но очень много семечек...
Аля, это нормальный корм? А то начитаюсь на форумах, что от некачественного корма птички болеют и страшно давать.

Сегодня обошла 3 зоокиоска - не было Престижа, купила Vitapol, по цене, как и Престиж, но очень много семечек...
Аля, это нормальный корм? А то начитаюсь на форумах, что от некачественного корма птички болеют и страшно давать.

Я никогда не покупала этот корм, поэтому ничего не могу сказать.
Жанна, там рядом возле вас Фонвизина, там постоянно есть Престиж.

там рядом возле вас Фонвизина

Аля, спасибо. Как я забыла за этот магазин. Завтра съезжу, на утро еще есть немного престижа, а этот скормлю воробьям.

у кого есть волнистый попугайчик?хочу об этом поговорить

когда они начинают разговаривать если я с ним каждый день говорю.просто целый день дома сама,так хоть с попугаем поговоря.он у меня уже месяц.выпускаю с клетки,летает,но летит сразу в клетку или на нее.нигде не лазит,только по клетке.как научить его лазить везде а не на клетке,рук не боится,на пальцы садится

Обычно малышня начинает разговаривать в два- три месяца.Может он у Вас еще не адаптировался поэтому и боится отлетать далеко от клетки.

Добрый вечер!
Как ваши дела?
Как там пушистики?

Добрый вечер!
У нас все отлично :клас:

Когда новые фотки чехов скинете очень ждем?:)

Добрый день!
Сейчас большинство линяет и больше похожи на ежиков чем на птиц :D

Просто суперские!:)
Очень прилесные!
А у вас ****атых нету?:)

Slavkovvv спасибо, ****атых нет.У меня к ним душа чего-то не лежит.

Светусь спасибо)))

Назад
Зверху Знизу