Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Может он у Вас еще не адаптировался поэтому и боится отлетать далеко от клетки.

Аля, мои тоже только на клетке сидят, иногда могут на стенд залезть, но это редко (да он и стоит рядом с клеткой). Мне кажется это от птички зависит - если ручная, будет смело за хозяином летать и садиться где угодно. А, если такие, как мои, то ни в какую не хотят ни на столе, ни на полках сидеть - только на клетке. Чем я их только не завлекала.....:D

подскажите а есть ли какиенибудь добавки ( злаки ) в корм так как я кормлю своих просто просом ( у меня его в достатке)

подскажите а есть ли какиенибудь добавки ( злаки ) в корм так как я кормлю своих просто просом ( у меня его в достатке)

Просо -это очень мало для птицы.В зерновую смесь обязательно должны входить: овес, канареечное семя, льняное семя и конечно просо , но разное.

Добрый вечер!
Аля, у нас все отлично, Крошка гоняет Лимона, а он особо и не сопротивляется;)Такие смешнючие:DМы снова переехали, теперь пространства для полетов стало намного больше:клас:
Вот смотрю на них и все чаще посещают мысли "завести деток"...вот только не знаю как к этому правильно подготовиться, с чего начать:confused:С благодарностью жду советов:rolleyes:
Ой, какие красивые птичуны!!!!Мы тоже сейчас линяем.

Светлана спасибо)))
Остальное в личку.

Красивые птички! Необычные. И окрас яркий.

Добрый вечер!
Как у вас дела?
А у вас только волнистики или и другие попугайчики есть?:)

Добрый вечер!
У нас все отлично)))Пока только волнистые!

Аля. мне нужна твоя помощь, я тебе в личку написала......

Здравствуйте! Подскажите, как обработать попугайчика от паразитов? Может в травах каких-то выкупать? Каких? Сколько класть? как часто купать? Я слышала про ромашку, может еще что-то посоветуете? И можно ли давать колоски Витакрафт без вреда для птицы? За ранее благодарна!

Здравствуйте! Подскажите, как обработать попугайчика от паразитов? Может в травах каких-то выкупать? Каких? Сколько класть? как часто купать? Я слышала про ромашку, может еще что-то посоветуете? И можно ли давать колоски Витакрафт без вреда для птицы? За ранее благодарна!

Добрый вечер!
Обработайте птцу фронтлайном, если у птицы паразиты-ромашка не поможет.
Смотрите на дату на упаковке, но вообще я не рекомендую такие колоски.

Спасибо!!! А скажите, почему не рекомендуете? Если давать раз в несколько месяцев как витаминная поддержка, так можно? Просто попугайчик не ест ничего кроме проса и я хотела бы разнообразить его меню. Категорически нельзя колоски давать? И что Вы посоветуете, как его приучить кушать орехи, каши... Песок Витакрафт насколько я знаю - самый лучший! Думала, все витакрафт хорошее, если давать периодически, не постоянно... Как Вы считаете?

Скажите, как фронтлайном обработать? Каплями? Куда их выдавить? И не опасно ли это если попугай будет чистить перья?

Ой, я случайно нажала 8-ю страницу и там нашла про фронтлайн! Я все поняла! Просто я еще не успела прочитать все страницы... )

svetik-s Спасибо большое за фото!
А с комнатными растениями Вы поаккуратней, они могут быть для малыша ядовитыми(((

И я решила добавить немного весенне-радужного настроения))))

Аля, мне очень понравился окрас волнистика, который на первом фото возле зеленого сидит. )))

Это фиолетовый светлокрылый мальчишка)))

Аля, я красивей птичек, чем у тебя - не видела :клас:

Подскажите пожалуйста, попугай нахохлился и сидит на полу клетки, что это может быть? Может он простыл, т.к. сидел на окне возле открытого балкона? и как это можно вылечить?

Подскажите пожалуйста, попугай нахохлился и сидит на полу клетки, что это может быть? Может он простыл, т.к. сидел на окне возле открытого балкона? и как это можно вылечить?

Срочно обратитесь к врачу.С такими симптомами нельзя медлить.

вчера была в гостях у родственников, у них пара попугайчиков. мальчик выглядит хорошо. а девочка:(: на восковице коричневые шишки торчат, голова лысая, в хвосте одно перо, в общем, "облезлая". при этом бодрая, хорошо кушает. хозяйка говорит, что мазью от клеща мазала,правда, когда попугаиху ловят и мажут - для нее это такой стресс, что решила больше не делать.
Аль, посоветуйте, чем можно в такой ситуации помочь?:confused:

Назад
Зверху Знизу