Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Это хорошо. Наверное и себе так попробую. тем более, что толченую скорлупу я также посыпаю на еду. )))

От всего сердца поздравляю С Рождеством Христовым!
Радости Духовной!Любви Божией и ближних!
Сегодня будет Рождество,
весь город в ожиданьи тайны,
он дремлет в инее хрустальном
и ждет: свершится волшебство.

Метели завладели им,
похожие на сновиденье.
В соборах трепет свеч и пенье,
и ладана сребристый дым.

Под перезвон колоколов
забьётся колоколом сердце.
И от судьбы своей не деться –
от рождества волшебных слов.

Родник небес – тех слов исток,
они из пламени и света.
И в мире, и в душе поэта,
и в слове возродится Бог.

Колдуй же, вьюга-чародей,
твоя волшебная стихия
преобразит в миры иные
всю землю, город, и людей.

Встречаться будут чудеса,
так запросто, в толпе прохожих,
и вдруг на музыку похожи
людские станут голоса.

вот и мне дед мороз принес подарок на елку))) У меня появился попик-дружочек Яша белый как снег. Но еще молоденький и не умеет летать как мне сказали.В первый же день лопал,чирикал,какал- все как полагается.)))Начала приучать к рукам-вчера уже кушал с руки. Но я не знаю, когда его лучше начинать выпускать из клетки. Он у меня всего неделю.Ведет себя как у себя дома. Но летать то еще толком не может- ползает как скалолаз, но крылья уже тренирует. Так когда же лучше его начинать выпускать и стоит ли ему помогать учиться летать? или природа возьмет своё?

а сколько ж ему? мои уже в месяц летают как реактивные

Главное обеспечить безопасность. То есть, убрать котов, собак, закрыть доступ к кухне (или не готовить в этот момент). И обязательно под наблюдением. А летать они учатся сами и потом с удовольствием это делают )))

С Рождеством!
tower-500-375.gif

Урррааа С Рождеством!
tower-500-375.gif

Лен, спасибо)))

Вот наконец-то я могу показать своих малявочек Рея и Феечку :)
Рей настояший радужный,Феечка mauve.

Останнє редагування:
Алечка, супер окрасы :любов:Я давно о радужном мечтаю :rolleyes:

Обалдеть какие малыши! Супер просто! Особенно радужный! Я и не знала, что такой бывает... :) поздравляю, Аля!

Девочки,спасибо!
Я почти год лелеяла мечту о радужном, Рей с разным освещением выглядит по разному, он будто весь переливается.Теперь буду пытаться вывести своих радужек.

Необыкновенные птицы!

Аль, радужка такой красавчик!!!!!! Поздравляю, красивая птичка.

Будем надеются, что у вас получиться вывести таких радужных птичек! :-) Самец очень красивый!

Аль, я в очереди за радугой!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - сегодня вылупился первый птенец, чем кормить родителей и впоследствии птенцов, до сих пор они ели только корм и яйца?

Похвастаюсь немножко пополнением в семье. ))) Кирюша с новоиспеченной невестой Евочкой. ))) Еще раз спасибо Светлане за такую чудесную девочку! ))

А вот еще фото для поднятия настроения. Называется "Застукали". )))

Вкладення

•  парочка.webp
    парочка.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 96
  • .webp
    .webp
    114.6 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Квiточка2011 девчушка вся в мамашку получилась :)Очень люблю таких нежных.Моя внучка :D
Жердочки смените на деревянные, а то могут быть проблемы с лапками.

А это "Двое из ларца, одинаковых с лица"

Да, очень красивая девочка! И такой пупсик! )) Надеюсь, что у нее с моим Кирюшей получится такая же трогательная пара, как у Кирюшиных родителей была. У них разница в возрасте- месяц. Правда, пока поцелуйчиков между ними не наблюдается. Хотя как только посадили их вместе, кавалер сразу начал оказывать ей знаки внимания, она даже давала себе перышки перебирать. А потом передумала принимать ухаживания. Еще не привыкла к новой обстановке, всего то сутки прошли. Ей время нужно. )))

У меня просто в большой клетке жердочки из веток, там клетка позволяет, а в отдельных клетках я не пробовала ветки засовывать. Спасибо за совет! ))) Попробую его применить.

Какие красивые у вас птички! Просто радость для глаз! У меня когда плохое настроение, я захожу в вашу тему, пересматриваю фото ваших птичек, и сразу настроение поднимается! )) У вас такие необычные окрасы! Представляю, как вам иногда не хочется с птенчиками расставаться... ))

Назад
Зверху Знизу