Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Да и наполнитель и шелуха, кусочки овощей и фруктов)))

Что-то в темке затишье, все усиленно готовятся к Новому Году)))
Решила показать одного самца, окрас "mauve" Смотрится очень классно, переливается, как хамелион ;)

Останнє редагування:
Аля...какой красавец...а я все мечтаю о ручном и разговорчивом мальчишке, чтобы сидел у меня на плече, как привязанный и общался со мной...но видно не судьба мне...вот стадо мое пушистое только и может у меня по голове пробежаться, или стартануть на взлет с головы, как со стартовой площадки, а так, чтобы пообщаться поближе - не-а..а нафиг я им нужна, у них стайка, им весело...а мне что-то сегодня грустно(

Девочки спасибо :)
Марин, когда стадо-это же классно :D

Какой красивый птичка... :)

Останнє редагування:
Девчонки, держите за меня кулачки :D Если все получится то к Новому году ко мне приедет моя "окрас-мечта " Буду хвастаться :пиво:

Аленушка2010, нет, к сожалению не наша птичка, у нас только недавно появилась в выводке альбиносность ))

ragozhin спасибо на добром слове ))) сама серых люблю, это пташка из Сумской области. в Харькове таких мало почему-то. Пытаемся развести и таких. Песок не даю... можете кидать в меня тухлыми помидорами )) я даю сепию и мел, толку яичную скорлупу (что одно и тоже). Песок есть, но они его не особо воспринимают, потому перестала ставить.

ОООО, это тебе подарок? Обязательно прибегу полюбоваться ;)

Лен, ага мне ;) решила побаловать себя на Новый Год :D

Мои тоже отдельно не едят - я делаю смесь: песок, белая глина (аптечная), толченая яичная скорлупа, мел, сепия, глюконат, глицерофосфат, уголь, щепотка соли, щепотка серы - и всем этим добром сверху присыпаю зерновой корм

Аль, привет!))
Что-то мои самки стали драться, причем, серьезно, уже пару раз клубок из них распутывала, деруться, я боюсь травмы будут...Герда задирается к Кроше, сегодня смотрю, у Крохи веко красное видимых нет повреждений, но видно следы "борьбы"-царапины...У Герды нет пары, два самца ухаживают за Крошей, может в этом причина...что можешь посоветовать? Ну не покупать же Герде пацана еще?

Марин, привет!
Пробуй рассадить на неделю в разные помещения по парам.Можно конечно и пацана взять и посадить его сразу с Гердой, тогда точно не переметнется к Крохе)))

Спасибо, Аль, попробую....

подскажите сепию вообще моют, т.е. ее надо мыть перед тем как вешать в клетку?

ну мало ли:). Про срок годности мы беседовали, подумал может еще и чистая должна быть:). По поводу срока годности - на упаковке написано, что она его не имеет, во как!

Сепия запакована ия никогда не мыла, блин все коробочки выкинула, у меня вроде стояла дата производства.Может сейчас уже не печатают?
Я брала в начале августа упаковку.

да, дата производства есть, но про срок годности написано, что она безсрочна.

Странно, вроде раньше писали 24 месяца.Значит ввели новшества!

Останнє редагування:
Поздравляю! Желаю хорошего настроения, терпения, удачи и любви! Здоровья Вам и Вашим питомцам!

Назад
Зверху Знизу