Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Ага-ага... они и за братиками так потешно ухаживают и за ушком почухивают... у них вообще очень нежные отношения, а поскольку мальчуганы вообще более миролюбивые, то без разведения можно и пацанчика ему подселить.

У меня есть парочка таких экземпляров , на девченок ноль внимания :D
Зато друг-друга любят)))

ага. голубизна процветает )))

Как убрала зеркальце, Гена, не долго думая, нашел ему замену - "железная" труба, кторая соединяет, как стойка, полки на комп. столе - он там видет свое отражение и уже почти всю трубу обцеловал )))
Сегодня дала ему яичко с тертой морковкой и сухариком - ел он это все с аппетитом и неакуратно, и вот я заметела - у него кусочек морковки в ноздре, вытянуть никак, попыталаль ватной палочкой провести, но ничего, к томуже восковица такая мягенькая у него, я думала она твердая. Скажите, это не опасно, он пару раз чихал - но кусочек так и не вылетел.

Не переживайте со временем оно выскочит.
Восковица действительно очень мягкая и ее можно легко поранить. Яйцо лучше пока убрать оно влияет на половые гормоны.

Девочки, у меня сын попал в больницу.Здесь буду редко, если что-то срочное -звоните.

Спасибо за советы!
Скорейшего выздоровления сыночку!

Алечка, скорейшего выздоровления сынуле!

Алечка, пусть сын поскорее выздоравливает!!!!!

Аля, ну как дела с сыном?? Выздоровления ему скорейшего!

Лично я кормлю бельгийским Престижем, знаю еще , что проверенный корм продает дядечка на Птичке.
Сегодня муж не смог купить Престиж (не было в "нашем" магазине) - завтра надеюсь купит в другом; на всякий случай - Алекса, подскажите, как найти этого дядечку на Птичке

Останнє редагування:
Девочки, спасибо!
У нас все нерадужно...Операция оказалась сложнее чем расчитывали.
Очень тяжело выходит из наркоза.
Я целыми днями в больнице.
Спасибо огромное всем кто звонит и поддерживает, мне действительно легче после таких звоночков.

Ничего, все будет хорошо! Вам терпения, а сыну- побыстрей поправится!

Девочки, скажите во сколько у Вас попугайчики сейчас спать ложатся? Я сейчас немогу никак режим наладить, знаю что зимой надо им спать до 14 часов. Поделитесь своим опытом. У меня сегодня уселся на спальную жердочку в 7 вечера, я его накрыла ко сну - это нормално или рано? встает, как правило, вместе с нами часов в 6-7 утра. и еще в комнате, где клетка, мы еще и телевизор смотрим вечером, шумим, это не мешает попику спать? Буду благодарна за советы и подсказки.

Алекса - держитесь, все наладится!

Алексочка,желаю сыночку скорейшего выздоровления!!
Все будет хорошо.

У меня птицы стали тоже рано ложиться...в 20.00 уже усаживаются спать и утром не спешать пробуждаться, темно и холодно....

Уважаемые любители волнистиков, помогите!
у меня парочка попугаев решала стать родителями в первый раз. отложили яйца, честно их высиживали. позавчера вылупился первый птенец. они его вдвоем кормили. в общем, всё было вроде хорошо.
а сегодня утром обнаружила попугаёныша мертвым в гнезде((((
не пойму, то ли затоптали они его..
очень расстроена.
что делать, чтобы остальные (еще 3 яйца) остались живы-здоровы???

Назад
Зверху Знизу