Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Спасибо большое, сегодня поищу)

Добрый вечер! Алекса, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете Престиж, а то не могу найти(

Добрый день!
Марина Вам уже написала, но если там не будет узнайте на Фонвизина вот номер 754-76-22

... подскажите, пожалуйста, где вы покупаете Престиж, а то не могу найти(

Ляпунова 7, маг. "Зоопарадиз" (в балке есть их тема) и в зоомагазине на пр. Ленина, напротив "Природы"

Останнє редагування:
Привет Аль, тебе от моей пернатой четверки! Вот на сепию набросились...с голодухи...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Марин, красавцы! :клас::клас::клас:
А Кроха так и держится "особняком"?Может ей парня постарше подыскать ;)

А Кроха так и держится "особняком"?
Нет! У Кроши особая любовь, она очень любит Ричку, Лимон правда за ней приударяет, но она его гонит, а Ричу все разрешает...и любовь у них, у почесушки...
Еще что интересно, так это дружба между Ричкой и Лимоном.:клас:
Они вместе летают на все свои "хулиганские "дела, сидят на люстре и "разговаривают" друг с другом, гоняются друг за дружкой в клетке или таскают вместе шарик...настолько интересно за ними наблюдать.
Вот между самками нет такой дружбы!

У меня тоже мужики дружат)))Самочки очень редко дружат.

здравствуйте всем) у меня тут такие дала, повесила домики я своим парочкам, они туда толком не ходят, но вот одна самочка выгребла оттуда все опилки и струсила их в клетку, осталась только пыль. Кто-то мне может подсказать почему так она делает и может ей туда бумагу положить? всем попугайчикам уже почти год, вроде бы пора заиметь деток, а самки гоняют самцов, редко бывают любовные игры у них, иногда самки позволяют их покармить самцам. Может что-то делаю не так? Еды, воды и мелков полно, даю овощи и фрукты раз-два в неделю, яичко вареное даю раз в неделю. Может чего-то еще надо?

здравствуйте всем) у меня тут такие дала, повесила домики я своим парочкам, они туда толком не ходят, но вот одна самочка выгребла оттуда все опилки и струсила их в клетку, осталась только пыль. Кто-то мне может подсказать почему так она делает и может ей туда бумагу положить? всем попугайчикам уже почти год, вроде бы пора заиметь деток, а самки гоняют самцов, редко бывают любовные игры у них, иногда самки позволяют их покармить самцам. Может что-то делаю не так? Еды, воды и мелков полно, даю овощи и фрукты раз-два в неделю, яичко вареное даю раз в неделю. Может чего-то еще надо?

Это нормальное поведение самки при гнездовании :)Все самки делают такую уборку в домиках не переживайте.Я обычно сажу самок только после года.

Наконец-то моя мечта осуществилась :yahoo: у меня прибавление Чешариков очень желаемых окрасов :любов:
Фото пока не очень, нехочеться их лишний раз дергать.

Снежок

Снежка

Кайзер, Биночка и Тиночка

Останнє редагування:
просто красавцы!!!! Особенно снежок - ну лапочка!!!

Алечка, поздравляю от души))))!!!!!! Но что-то я фоток не вижу, одни имена

Марин, спасибо, они долго грузятся.
А это просто попали под руку
2013272.jpg

1998936.jpg

Первого, лимонного, просто хочется в щечки расцеловать, а второй попугайчик такой нежный-нежный, прелесть... вот как их можно не любить????!!!

Аляяяяяяяя!!! Это просто обалдеть, я бы их все поочереди в щечки расцеловала..Снежок вообще чудо..да и все остальные...и мне чехов хочется)))):(

Останнє редагування:
Марин, как ты потом люстру отчищаешь :D
Я сама от вольера сейчас не отхожу, все любуюсь)))

А эта парочка первый раз села на гнездо, так интересно за ними наблюдать)))

Левушка потом сел на "амбразуру":D
2015312.jpg

Останнє редагування:
боже ты мой....хочется в лобик чмокнуть:D

Вот еще два молодца"молодые папашки"Очень трепетно относятся к своим половинкам)))Ну, а девушки заняты ;)
Эрик

Маркус

боже ты мой....хочется в лобик чмокнуть:D

Левушка у меня в любимчиках, обожаю его!:любов:

Назад
Зверху Знизу