Добро Пожаловать к нам в гости!
На этой страничке можно познакомиться с моими пернатыми питомцами, почитать рассказы про наше житие-бытие, посмотреть фото, да и просто пообщаться на общие темы!
Может кто-то откроет для себя мир с волнистым попугайчиком.
Итак начнем по- порядку:
Основатель моей стаи Проша

Через полгода после прочтения кучи литературы решила, что Прошке обязательно нужна Жена.Поехала на птичку и купила красавицу чешку.Но увы горький осадок остался до сих пор. Через три дня чешки не стало. После этого случая зареклась покупать птиц на базаре.
Но когда хочется хуже чем болит.Через месяц с Донецка мне привезли чудо- птичку бело-голубую арлекинку Масю.
Вот думала теперь заживем спокойно.Но дружбы у Прошки с Масей не вышло. После долгих уговоров мужа он все-таки сдался и разрешил купить еще пару пухов.
Мы скооперировались с соседкой и заказали птичек с Одессы.Она пару и я пару.Когда приехали наши птички у соседки возникли обстоятельства по которым она не могла забрать попиков ну не отправлять же их обратно

.Наша стая все росла.
Упросила мужа сделать вольер. Вольер вышел почти на пол-комнаты.И выглядел полупустым

.Зачем-же проподать месту и он стал заполняться.
Когда мои крохотульки подросли начали крутить любовь, если честно к этому готова не была

,
Появились первые птенцы их конечно разобрали знакомые которые глядя на моих красавцев решили и себе хоть капельку такой красоты.
Мне очень нравились осветленные птицы, но в нашем городе я таких раньше не видела.Начала сама составлять пары и смотреть какие птены получаются.Это так увлекательно,
что теперь даже не представляю как бы я без них.
Вот немного моих пухов:
Лайм

Айс

Арчи

Черчиль

Василий

Жорик и Мася

Карлуша и Перуша

И немного спенглов :
Дюшес

Ксю

Ну и как-же в таком большом семействе без чехов

Чира

Шурик

К взлету готова

А это просто чудо

Пока все. Еще столько папок с фотками, что уже запуталась.Наверно получилось сумбурно .Не судите строго