Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Благодаря такой заботливой "маме" у нас появилось это золотце ;)

Косолапость еще была когда малютка был, коготки были меньше еще. Жердочки я думала такие купить, но тогда ж из за лапки решила не брать.
так вообще у него коготки не длинные, стачиваются об веточки да и на мелке частенько сидит. вот такой мишутка косолапый :)

Настюша, я и мои клювастики, поздравляем вашу красотулечку, маленькое зелененькое чудо. Пусть растет здоровеньким и радует своих хозяев!

ой, птичка действительно гарнюня! на моего Прошу похожа!
Аля, мы живем дружно! Моя парочка радует глаз каждый день!
вот только я снова столкнулась с проблемой: Проша вырывает с себя перышки и ест их иногда! сыпятся очень! корм не меняли, линьки не должно быть! ему 9 месяцев! Давали таблеточку измельченную в прошлый раз (в январе)! ел или нет, не замечала, но через 2 недельки перестал заниматься этой чепухой! Посоветуйте !!! мне бы так, чтобы и девочке не навредить, ведь у нее нет таких проблем!
заранее спасибо!

Korsika ой,как на мою Нюшу малыш похож)))
Такой милый))))))))
А косолапость-меня так умиляет,я пока Нюшкой не обзавелась никогда даже не думала, что птичка может быть косолапенькой))))) А теперь балдею такие смешные)))
Такой красавчик)))),растите здоровенькими;-)

ой, птичка действительно гарнюня! на моего Прошу похожа!
Аля, мы живем дружно! Моя парочка радует глаз каждый день!
вот только я снова столкнулась с проблемой: Проша вырывает с себя перышки и ест их иногда! сыпятся очень! корм не меняли, линьки не должно быть! ему 9 месяцев! Давали таблеточку измельченную в прошлый раз (в январе)! ел или нет, не замечала, но через 2 недельки перестал заниматься этой чепухой! Посоветуйте !!! мне бы так, чтобы и девочке не навредить, ведь у нее нет таких проблем!
заранее спасибо!

Добрый день!
Это не очень хорошо, скорей всего недостаток кальция.Давайте ему в поилку ***кий или на корм растертый только предварительно корм сбрызните водой.
Можно еще в течении трех дней подавать ему по две капли в клюв и сделать смесь она и девчушке не повредит
Пропорции примерно такие:
- скорлупа столовая ложка без верха
- песок столовая ложка без верха
- сепия 1/4 куска
- глина аптечная (смотрите, чтобы без добавок всяких!) пол-столовой ложки
- глицерофосфат кальция 10 таблеток
- глюконат кальция 5 таблеток
- 2 таблетки активированного угля
Все перемешать, давать в отдельной посуде.

Юля, Настя ,конечно похожи они от одного родителя.
Сейчас посмотрела на папашку он тоже одну ногу немного косолапит когда ходит по ровной поверхности.,но у него не видно,только если присмотреться.Скорей всего с возрастом косолапость становится менее заметной.

Спасибо, девочки за пожелания такие теплые! :)

А косолапость и меня умиляет до невозможности)

Очень понравились фотки:любов:, в процессе просмотра возник вопрос, попугай на заднем плане вроде бы как с подсохшим носиком, что это означает?
У меня у девочки такой носик стал в годик, до года был нормальный голубенький и когодки потемнели неестественнои отросли сильно, а у мальчика все в порядке

ФУНТИК1 такая восковица означает, что самочка повзрослела и в принципе может идти на гнездование.
Когтки могут отрастать их нужно подрезать периодически, а как потемнели?

Девочки, вот застала Гриню за болтанием, за фотоаппаратом добежать не успела, поэтому сняла на телефон, звыняйте за качество видео. :)

Правда не самые удачные его выговаривания слов, но вот то, что смогла снять)

("Гринчик - блинчик", "Командовать парадом буду я", "Привет, какашечка", "Гриня красивая птичка" и т.д.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Настя, чудо какое )))Умничка, он же совсем еще ребенок, а так уже говорит.Потенциал у него :джаз:

Да уж, генетика :)

Сегодня еще перепутал сам слова и назвал себя красивой какашечкой)) при чем "какашечка" выучил сам, специально не учила)

Аля, гены пальцем таки не задавишь)))),я всё нарадоваться на малышей не могу)))спасибо за них)))А сейчас весну чувствуют и так поют!так поют))):любов::любов::любов:
Korsika ой,так мы теперь родственники:іржач::пиво:
ничего себе!Как здорово говорит!!!:любов:

Юля, для меня очень приятно, что мои малыши попадают в такие любящие и заботливые ручки :вітаю:

Тонкс самая настоящая родня :)

Здравствуйте, Алекса)))) давно не писала, как-то времени не было))))
У Кирюши с Ксюшой все хорошо, только вот у нее восковица стала коричневой еще в начале марта, а она ведь еще совсем малышка......и вчера когда в клетке убирала, засунула руку, так Киря начал нападать, агрессивный стал какой-то....(((((((
по поводу того что когда к мальчику берешь девочку он перестает разговаривать - НЕ ПРАВДА!!!!! мы уже много слов знаем, Киря птичка, Кирюша хорррррроший, Киречка красивый, девочка иди(я так думаю это Ксюше..)..), а особенно мне нравиться, сядет сам, от всех отвернется, "Киря, Киречка, Кирюня, Кирюшечка, мальчик хороший, мальчик красивый, птичка!!!"

Оля, добрый день!
Девченки взрослеют все по разному, а тут еще и весна.Весна и на Кирю действует, Вы с ним лаской только и справитесь.
Он у Вас молодец, может и Ксюшку научит)))

Оксана спасибо)))
И я присоеденяюсь к поздравлениям!

Желаю праздник Пасхи
С любовью в сердце встретить
И щедро, хлебосольно
В кругу семьи отметить!
Пусть родные всю жизнь от души
Дарят дружбу, любовь, понимание!

Алечка приветик!! С праздниками тебя и всю нашу волнистую ветку, и птичек и их любящих хозяев!!!
Алечка, такой вопрос. Кроха, звезда моя, ободрала себе глаз об ветку. Чухалась после купания и дочухалась... Он опух (нижнее веко) красное и глаз не открывает. Как всегда, противничает и вредничает. Как думаешь, стоит ли ей помазать тетрациклиновой глазной мазюкой или ну ее, само пройдет. Не много напрягает то, что она не открывает глаз, а когда открывает, видно, что он тоже воспален.
Будет мне целая проблема, как ей помазать этот глаз, она терпеть не может когда ее руками хватают, кусается до крови...

Назад
Зверху Знизу