Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Настя, доброе утро!
Можно подавать Чик-Тоник 14 дней.

Аля, приехали домой, малыша назвали Ричард(Львиное сердце)! Посидел на руке 40 минут, потом пошел в клетку! Аля, я пока не буду подсаживать его к другим птичкам, боюсь чтобы они его не обижали! Скажите, он сам умеет кушать? Такая прелесть, я просто в восторге! Спасибо Вам за чудесного малыша!

Марин, он умеет кушать, просто понаблюдайте за ним.Предложите покушать с руки.
В новой обстановке он может расстеряться.
Пусть малыш растет и доставляет только радость!)))

Аль, привет! Сегодня наблюдала картину утром, обхохоталась..Лимон у нас линяет, этакий обшарпанный пестрый малый, перья повываливались, плешивенький...но жених, блин!!! На Герду вздумал залезть, хохолок дыбом, ***** вперед и прыгает на нее, а она орет и от него удирает, он за ней, короче, клубком катались по дивану, гонял ее гонял, потом она от него в клетку запряталась..в таком юном возрасте...ужасть!

Марин, привет!
Мужик-блин, весна однако ......:іржач:

Аля, добрый день! Я переживаю Ричард ничего не кушает!

Марина, добрый день!
Не переживайте, так может сказывать в первыи дни стресс.
Ппробуйте ему предложить кашку, или поставьте крышечку с кормом на руку и поднесите ему.

Если он на новом месте да и еще один сидит то он будет некоторое время мало есть или голодать присматриваясь к новой обстановке.Надо ему просто не в кормушку а наземь клетки насыпать корм,проголодается будет клевать полюбому.И еще когда они трапезничают лучше к ним не подходить не отвлекать.Когда попугаев несколько происходит резонанс,возрастают аппетиты они стимулируют друг друга на различные действия,а если один то он будет поначалу более замкнутый.

Всем привет от Кирюши! Спасибо за чудесного малыша! Вот мы какие! На последнем фото Кирюша греется на Яше - пардонте за откровенность:rolleyes:

Останнє редагування:
Алена, спасибо за фото!Кирюшка, я смотрю верховодит ;) персональную грелочку нашел :D

Да, он - мерзляк, постоянно грелку ищет. А там ещё и гнездо можно свить! Вчера приоткрыли аквариум рыбок покормить - так он, к моему ужасу, полез туда купаться, пришлось срочно вылавливать! А в тарелке купаться не хочет...

Я так понимаю у него мания величия ;) ему надо всего и побольше :D

Кирюшка нашел себе друзей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оля, это у всех самые любимые друзья!)))

Наследственность?;) Он только вылазит из клетки и все, к столу неподходите! Кусается, ругается! И еще Кирюша очень любит грызть мои ногти:(

Все папужки очень любят мышку и клавиатуру, а погрызть хозяйские ногти это первая задача ;)

Аля, я уже так соскучилась за моим маленьким Ричиком!!! В квартире кого-то не хватает!!!

Сегодня нашему зеленому карапузику исполнилось 3 месяца :)

Вот такие мы уже большие и нежные:

тут нам еще 2 месяца:

14df2b39b029.jpg

С любимой игрушкой, ***** колесом):

f405f813e8b7.jpg

Вот такая косолапая малявочка :)

eb78a4f60e9e.jpg

Грех не погрызть блестяшку))

8e34edfbf8ec.jpg

вот такие мы сейчас с посиневшими щечками ;)

2b086bb2c76a.jpg

Настя, какое золотце зеленое :любов:
Косолапить может из-за коготков.Они сильно отрастают и мешают ровно ставить пальчики, надо аккуратненько подрезать или сточить.Можно еще купить специальную жердочку, она как из пемзы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу