Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Теперь целая проблема научить ребенка медленно бегать и тихо кричать:)
А Кирюша малыш с характером, если ему что-то не нравиться - кричит, кусается.С кормушки кушать так и не хочет или с руки, или в крайнем случае с тарелочки на дне клетки. Подношу ему пиалочку с водичкой, "ныряет" в нее, видны одни глазки и клювик!

Они любят купаться,главное теперь не разрешать ему по полу бегать.

Он на пол не садиться. Минимальная высота - это стол и то, если я его посажу. Сам садиться или на клетку, или на настенную лампу дневного света. Сядет на нее и бегает туда-сюда, пока не добежит до цветка...

Начиталась и насмотрелась всего вышеизложенного и так захотелось Кирюшке подружку

Останнє редагування:
Аля, здравствуйте! Я на днях поселила всех птичек в одну клетку, сначала вроде было все нормально, но теперь уже думаю опять расселить. Бедного Кирюшу обижают, он такой дружелюбный, все время к ним, а самец его прогоняет. С Ксюней ситуация совершенно другая, я даже не думала, что она такой вредной станет. От нее всем достается, а сегодня вообще такое чудила. Сидит она на качельке, старшая самка на жердочке хвостом к Ксюне (они примерно на одном уровне). Ксю берет и одной лапкой хватает ее за хвост, другой держится за качель и начинает грызть ее хвост :D Самочка сделать ничего не может, сидит и кричит...

Юля, добрый день!
Ксю видать решила самоутвердиться, девушка взрослеет.
Я бы пока не рассаживала, а еще немного понаблюдала, если сильных драк нет то пусть посидят.
У меня тоже бывают потасовки, но это скорей всего от вредности :D некоторых личностей)))

Это заразно вот так все и начинается
это точно))))))) *я даже о четвёртой птичке задумываюсь,но пока всё же не стоит)))*

Я добросовестно пыталась набрать 20 сообщений, Еле наскребла!!!

Уже давненько поселила всех троих в одну клетку))Точнее сделала им двух-комнатные апартаменты,с проходом по средине))). Гриша сразу перешёл к Сенечке и Нюшке, сразу подружились, никаких особых конфликтов не было, слегка поцапывались в первый день, но настолько слегка, что можно считать вообще идеально прошло заселение)))
вот их квартирка)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в красную клетку ходят исключительно гулять, живут в жёлтой)))

Сенечка очень активный,кусучий и обительный мальчик)))Один единственный со мной дружит:іржач:,на руку садиться,клюёться, сразу подлетает и вообще не слазит с рук))) Маленько облезлый сейчас правда)))

вот так они теперь живут)))Правда туда же на верх я ещё на днях прекрипила третью кочельку-маленькую, её сразу облюбовала Нюша и спят они каждый на своей кочельки)))

Я почему-то не уверенна какого пола Гриша, не подскажите?

Нюшу словить сложнее всего,маленькая курочка совсем не хотела фотографироваться))))

И вопрос,что ещё не хватает птичкам в клетке???,а то мне кажется что им игрушек мало)))хД

Клетка для жилья и для прогулок :D оригинальные птахи))

Гриша - мальчонка красавчик!

А по поводу игрушек, если они у Вас на "вольном выпасе" часто, то я думаю лучше побольше повесить игрушек вне клетки, чтобы не было забито сильно, а то травмоопасно может быть.

Юля, добрый вечер!
Очень рада видеть малышню )))Гриша 100% мальчишка.
Если птахи постоянно летают, то клетку лучше не загружать.Можно сделать рядом стендик с фруктовых веток и навешать на них игрушки.

У меня еще маленький вопросик: в клетке нужно зеркальце? Я заметила, что после того как Киря нашел зеркало, он не хочет выходить из клетки - "общается" все время с зеркалом и обгрызает веточки.

Клетка для жилья и для прогулок :D оригинальные птахи))
Сами так решили:іржач:,теперь так и живут)))Сегодня даже туда гулять не ходили:іржач:дома сидели)))
Спасибо))))Гриша и впрямь очень яркий в жизни)))

Добрый вечер,Аля)))
Гриша 100% мальчишка. спасибо)))):yahoo:
Малышами не нарадуюсь и ведут себя хорошо и кушают хорошо)))Любят морковочку,бурячок и яйцо, за сухарик с изюмом Нюша готова всё что угодно делать))),а яблоко не любят все трое:eek:

Ох, с выгулом у нас проблемы:confused:...боюсь выпускать и как быть даже не знаю...В квартире приостановили ремонт...И вокруг много всякой дряни для птичек,я думаю...но главное!Это мебель...она стоит очень не равномерно и если вдруг завалиться кто из них, достать будет невозможно...И как быть даже не знаю...:плачу:

Юля, если есть проблемы с прогулками значит пусть играют в одной клетке ,а спят в другой!
Повесьте в клетку для игр шарики с колокольчиком, очень они их любят и еще какие-нибудь колечки.

о))они как раз и решили этот вопрос так)))в красную ходят гулят,а в жёлтой спят и едят))))
О,шариков ещё у нас нет)))а колечек и колокольчиков много)))колокольчиков,аж 8; а колечик 3 висюльки)))
Спасибо,за совет)))))))

У меня еще маленький вопросик: в клетке нужно зеркальце? Я заметила, что после того как Киря нашел зеркало, он не хочет выходить из клетки - "общается" все время с зеркалом и обгрызает веточки.

Оля, зеркало лучше убрать.Он может все свое внимание переключить на зеркало, а не на Вас.

Останнє редагування:
Я єто уже поняла. Сегодня убрала, Киря когда заметил - разозлился, начал возмущаться. (меня зовут Оля)

Алекса, скажите пожалуйста, когда Кирюша родился?

Оля, доброе утро!
Кирюшка вылупился 16 февраля.

Аль, привет! Можешь напомнить, когда Герда вылупилась? Вредность бесхвостая, так линяет сильно...на бармалея похожа. А Лимон чего-то вообще не линяет, ему уже давно пора... Что бы это значило? Зато Рич с Крошей красавцы! Перелиняли полностью. Ричик как оказалось, самый спокойный. Они его все по очереди гоняют, а я его постоянно защищаю, так он стал ко мне подходить пообщаться, трусливый правда до жути. Но на руку идет и поговорить, правда по-птичьи, всегда пожалуйста.

Марин, привет!
Герда вылупилась 7 декабря.
Не переживай Лимон тоже на днях начнет линять у них с Гердой разница в дней десять.

Назад
Зверху Знизу