Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Так Герда уже давненько линяет.....
Слушай, Аль, а как ты их всех запоминаешь, когда кто вылупился?

А я все записываю, запомнить какие числа просто нереально, а вот кто от кого элементарно ;)

Алекса, Кирюша у нас сегодня в ударе! С самого утра покусал всех, а сейчас сидит в клетке, общается с колокольчиком и трет попку об жердочку?!

Оля, весна так действует.Мальчишка видно ранний, любви требует.Вы страрайтесь чем-то его отвлечь, может новой игрушкой или дайте ему веточки погрызть.

Я так и подумала, мне показалось, что рановато. Веточка у него есть в клетке, он ее постоянно обгрызает. Позавчера повесила ему новую игрушку с колокльчиком, с ней он и заигрывает, и грызет колесико на компьютерной мышке, а мы сегдня не в почете... Сегодня наконец-то распробовал лакомство - колосок, о котором вы писали.

Волнушки рано взрослеют, а тут еще и весна!

Не знаю получится или нет, но вот мой Кирюша:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько стоит самочка. а то нашему мальчику скучно

Оля, я смотрю он любит порядок на столе наводить :D
Повзрослел мальчишка!:клас:

Очень любит. Все что не так лежит сбрасывает на пол, корм по всему столу, в мышке пытается перегрызть провод, отгрызть колесико. Все что встречает на своем пути пробует на вкус. И еще, Кирюша - охотник, охотится за моими цветами

Акробат:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С цветами надо быть поаккуратнее, может отравиться.

А мы с Кирей как Козаки-разбойники - он к цветам, я за ним. Киря облюбует себе цветочек, я его уберу. Он по-моему это специально делает, чтобы места больше было

А мы с Кирей как Козаки-разбойники - он к цветам, я за ним. Киря облюбует себе цветочек, я его уберу. Он по-моему это специально делает, чтобы места больше было

Конечно специально, кто-бы сомневался :D Любят они так поиграть!

Алекса, Кирюша у нас сегодня в ударе! С самого утра покусал всех
Все попугайчики кусаются,у них такая манера,очень переменчивое настроение,мне даже один раз прокусил палец до крови :D это их недостаток, я обратил внимание,что мой попугай не кусал влажные участки тела,например губу или язык,если смочить водой руку он ее не кусал- брезговал видать :D .Тоже хотелось бы завести попугайчика только вот останавливает то что сильно линяют они и сорят :(Перья выгребал лопатой помню

Мусорят и линяют это факт,но зато сколько положительных эмоций)))

Мусорят и линяют это факт,но зато сколько положительных эмоций)))

ну да, еще и как мусорят..но вовсе не трудно 20 минут в день потратить на "физзарядку" и полазить на четвереньках с пылесосом и тряпкой..а уж эмоций положительных столько!!!! У меня мои вовсю хулиганят, гоняются друг за другом, танцуют, пацаны, (кстати, Аль, Лимошка начал линять, перья градом летят), устраивают танцы, как петушки перед самочками, хохолки свои дыбом поднимут и кружат перед ними...:D. Кроша на воле целуется с Лимоном, а в клетке с Ричкой:)...вот такая..легкого поведения дама..Стали еще более ручными, не смотря на то, что они живут стайкой! Все время ко мне и на меня летят пообщаться.

Марин, а ты переживала, что Лимон не линяет.Все идет по плану ;)
Я люблю кормить своих архаровцев с рук ;) когда на руке у тебя скачет десяток птиц -это что-то :любов:

Я люблю кормить своих архаровцев с рук ;) когда на руке у тебя скачет десяток птиц -это что-то :любов:

ага, не забываемое впечатление!:D Топчутся, друг-друга спихивают. Попугаи такие забавные и позитивные птички..если плохое настроение, надо просто понаблюдать за попугаями, поверьте, сразу все проходит бесследно!:yahoo:

:yahoo:

Останнє редагування:
Привет, девочки!

Чувствую скоро и мы испытаем все прелести первой линьки)

Уже потихоньку наш чубчик появляется и с каждым днем все больше синеют щечки, скоро бусинки полезут)

С каждым днем новые выходки у Гринчика, прямо ребеночек :)

Какие витаминчики ему в период линьки давать?

Назад
Зверху Знизу