Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Алекса, я с отчетом ))) Кешунчик покушал, но сидит нахохленный, к клетке подхожу - боится.... Уже залазил на жердочку - пару раз свалился :yahoo: ))) я жердочки разместила низко, так что я думаю не страшно падать )))) :eek:

Настя, спасибо за такой замечательный пост!

Инна, Вы его пока не сильно тормошите!В новой клетке возможно в первое время будет падать, но с такой высоты ничего страшного.

liliya. Спасибо большое!
Поздравляю всех с Рождеством!

Останнє редагування:
043.gif

да, перестал уже!!! теперь нас ест потихоньку )))

Аля, вот Ксюшенька, пока еще ручная, а Кирюшка вообще не дается

Юля, спасибо за фото!Малышка подросла, такая славная)))

Вот и у меня Ричард вредность проявляет, не особенно к рукам, ну разве что корма насыпать на ладошку, тогда всегда пожалуйста! А еще мы начали сильно линять, вся голова в трубочках и сам такой смешнючий, рябой какой-то....я его рябчиком обзываю.

Вот и у меня Ричард вредность проявляет, не особенно к рукам, ну разве что корма насыпать на ладошку, тогда всегда пожалуйста! А еще мы начали сильно линять, вся голова в трубочках и сам такой смешнючий, рябой какой-то....я его рябчиком обзываю.

Действительно, когда линяют у них мордочки такие озорные :D

Кроша у нас девушка легкого поведения, кроме того, она скоро треснет поперек...ее уже кормит Лайм. Висит у него на прутьях клетки, закрыла глаза, а он ее кормит, Рич бегает вокруг с воплями в панике...Ой, не могу, обхохочешься!!!! Аля, скажи малышке, чтобы скорее подрастала, у нас похоже парень освобождается, Лайм Кроху из под клюва уводит!!!

Кроша у нас девушка легкого поведения, кроме того, она скоро треснет поперек...ее уже кормит Лайм. Висит у него на прутьях клетки, закрыла глаза, а он ее кормит, Рич бегает вокруг с воплями в панике...Ой, не могу, обхохочешься!!!! Аля, скажи малышке, чтобы скорее подрастала, у нас похоже парень освобождается, Лайм Кроху из под клюва уводит!!!

Аааааааааааааа Марин, я не могу :D Пошла давать малышке установку ;)

Здравствуйте, подскажите хотим ребенку попугайчика,кого лучше мальчика или девочку, интересуют фиолетовые, лимонные, белые если есть и цена

Здравствуйте, подскажите хотим ребенку попугайчика,кого лучше мальчика или девочку, интересуют фиолетовые, лимонные, белые если есть и цена

Добрый вечер!
Убедительная просьба поожалуйста почистите сообщение.
Эта темка не для продаж, модераторы будут ругаться и могут тему вообще удалить.

Обещала фотки выложить и всё руки недоходили до форума, теперь исправляюсь.

Папа Геркулес и доча Мэги мл.
59d8d6515ca9.jpg

Мэги мл.
f0fc14a20969.jpg

002c128f0b78.jpg

Гера или Геркулес
78e6f24d4a60.jpg

Это предыдущие детки Геркулеса и Мегеры, которые живут у новых родителей.
Вот сами родители, фото 5 летней давности, Мегера умерла в том году весной.
7908c635e583.jpg

74fa2020c947.jpg

06f3a9667801.jpg

Дети, кстати Меги мл. получила имя не только в память о маме, но и по характеру они одинаковые.
7b68c42d48d9.jpg

51835ec162b7.jpg

4245d50232ed.jpg

ollyy очень красивые птахи.Я так люблю желтолицых.

Привет, Аль! Наши уже третий день гоняют по комнате втроем. Кроша целуется с Лаймом (поведение никудышнее!). Сейчас сели втроем на карнизе. Лайм посерединке. Кроша слева с поцелуями пристает, Ричард справа за крыло его дергает. Вобщем Лайма в клетку не загонишь!

Марин, привет!
До боли знакомая ситуация :D!

Спасибо, сама таких люблю, а ещё очень люблю берюзовых, надеялась, что эта парочка мне подарит такого и в принципе подарила, только малыш умер, как мы не пытались его выкормить сами, он оказался очень слабеньким(((

Аля,привет!девченки поздравляю с новогодними праздниками,желаю здоровья хозяевам и питомцам.у нас пять малышей.мамочка стала очень нервная,после того как почистили гнездо.даже когда в клетке корм ставишь может цапнуть за руку,хорошо хоть не больно.вроде все быстро чистила и дети не звали.не знаю как их теперь поступить.а малыши все опалины наверное будут.посоветуйте чего нибудь.

Назад
Зверху Знизу