Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогите! Подскажите к кому обратиться, кому показать птицина. Перестал чирикать, неактивный, прячет голову под крыло, дрожит. Все это продолжается пару недель. Пока греем его под лампой и поим ромашкой.
Ага, мы тоже с кенаром к нему обращались Жувак Константин Иванович. Хороший доктор, очень внимательный!Попробуйте обратиться в клинику на Динамовской, там принимает орнитолог с зоопарка, вот телефон 704-94-17.
Марин, привет он Жук![]()
В свободной продаже нигде не встречала. Случайно зашла в свой зоомаг, возле дома, а там стоит продукция фирмы Versele-Laga. Я у них и сросила про эти витамины. Мне сказали, что можно только под заказ. У них раз в неделю приходит представитель этой фирмы в магазин и принимает заказы. Я заказала, через неделю мне привезли. Стоят они 75 грн., они в порошке, расходуются экономно, их надолго хватит.oriana, скажите, а где такие витаминчики продают? и сколько стоят?
ура у нас яйцо!только что снесла,вышла из домика такая уставшая ,ее накормили и сразу обратно.
К сожалению хороших орнитологов у нас вгороде я невстречала.Добавляйте в поилку немного меда, это поможет птичке сохранять силы.
Попробуйте обратиться в клинику на Динамовской, там принимает орнитолог с зоопарка, вот телефон 704-94-17.
Каким кормом кормите?