Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Юля, это рвота, срочно дайте погрызть активированный уголь.
В поилку ромашку.

Всё нармолизовалось буквально через минуту, уголь щас дам, и ромашку заворю.Спасибо))

Юль,наверно подавился чем-то , но ромашка не помешает.

Помогите! Подскажите к кому обратиться, кому показать птицина. Перестал чирикать, неактивный, прячет голову под крыло, дрожит. Все это продолжается пару недель. Пока греем его под лампой и поим ромашкой.

Помогите! Подскажите к кому обратиться, кому показать птицина. Перестал чирикать, неактивный, прячет голову под крыло, дрожит. Все это продолжается пару недель. Пока греем его под лампой и поим ромашкой.

К сожалению хороших орнитологов у нас вгороде я невстречала.Добавляйте в поилку немного меда, это поможет птичке сохранять силы.
Попробуйте обратиться в клинику на Динамовской, там принимает орнитолог с зоопарка, вот телефон 704-94-17.
Каким кормом кормите?

Попробуйте обратиться в клинику на Динамовской, там принимает орнитолог с зоопарка, вот телефон 704-94-17.
Ага, мы тоже с кенаром к нему обращались Жувак Константин Иванович. Хороший доктор, очень внимательный!:)

В принципе это неважно, главное ,чтоб помогал птичкам )))

да, на 100% согласна. Нам он тогда очень понравился, помог нам, вобщем, стоит обращаться. А вообще-то, у нас и в зоопарке не плохие специ по части птиц есть, мы туда тоже обращались за консультацей. Там если надо, они еще анализы на сосуще-грызущих паразитов берут, перья под микроскопом рассматривают. А Константин Иванович там главный врач.

Теперь буду знать, что он уже проверенный врач!

Аль, скоро Ричард будет линять, буду давать ему витаминчики. Есть у меня Омне-Вит (Бельгия), фирма Versele-Laga, Престиж. Никогда не давала своим? Если будет нужно, очень рекомендую. Витаминки стоящие. Если интересно, выложу инструкцию и фотку, почитаете. Крохе давала, перелиняла быстро и стала такая яркая и блестящая, а уж бешеная, энергия из нее так и летит, страшное дело!

Останнє редагування:
Большушее спасибище. Завтра с утра попытаюсь его разыскать ;). Относительно корма - раньше лопал Престиж, затем наслушавшись умных советчиков - купила ему Папужку :(. Не могу однозначно сказать что заболел после перемены корма....

Но чувствует он себя кажется очень нехорошо :( сидел на жердочке а затем как прилег, боком облокотился и глаза закрывает - как спать хочет, но в кормушку заглянул и корм клевал

Конечно, срочно нужна консультация врача!
Престиж на сегодняшний день самый оптимальный корм.
Пусть Ваш попужка быстрее выздоравливает!

oriana, скажите, а где такие витаминчики продают? и сколько стоят?

oriana, скажите, а где такие витаминчики продают? и сколько стоят?
В свободной продаже нигде не встречала. Случайно зашла в свой зоомаг, возле дома, а там стоит продукция фирмы Versele-Laga. Я у них и сросила про эти витамины. Мне сказали, что можно только под заказ. У них раз в неделю приходит представитель этой фирмы в магазин и принимает заказы. Я заказала, через неделю мне привезли. Стоят они 75 грн., они в порошке, расходуются экономно, их надолго хватит.

ура у нас яйцо!только что снесла,вышла из домика такая уставшая ,ее накормили и сразу обратно.

Поздравляем Вас и Ваших молодых родителей с первецем:пиво:

Алекса, ссылка Гуччика длилась ровно 1,5 дня, при первой же возможности волнистик устроил побег. Встреча была радостной, с поцелуями и почухиванием. Поставила клетки рядом, так Гуччи в свою клетку идти отказывается. Он отлично себя чувствует в большой клетки Риччи:yahoo:. Зато наш коронованный корелла с удовольствием ходит в клетку своего друга и соответственно кормится из всех кормушек и играет всеми игрушками:іржач:.
Очень хотелось ручных попиков, но не смотря на это мы их обожаем:love::love::love:...

Наташа, я так и предпологала :D
Вот за их непосредственность мы их и любим.
У меня есть самая любимая чешка Карлита,я всех люблю ;)но вот незнаю почему ,но ее больше .Она такая жуткая кусака, просто ужас :eek:если ,что не по ней цепляется,как "цербер" ,а всеравно люблю :D

К сожалению хороших орнитологов у нас вгороде я невстречала.Добавляйте в поилку немного меда, это поможет птичке сохранять силы.
Каким кормом кормите?

По-общались сегодня с Константином Ивановичем, произвел на меня очень-очень-очень хорошее впечатление. Назначил лечение, так что теперь мы под присмотром. Предполагает все-таки пищевое отравление :(. Попугайчику сегодня заметно лучше :yahoo:. Спасибо большое за помощь.

Очень рада за Вашего питомца !!!!Быстрейшего ему выздоровления!!!!!

Назад
Зверху Знизу