Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

А ты не думай об этом, все будет отлично!)))

да хоть бы.уже сегодня четвертый день.обычно с утра она прыгала,а сегодня мало двигается наверное уже тяжело.муж первый раз с утра увидел как попугаи "детей делают" в шоке был.говорит что очень нежно и обозвал их эксгибиционистами.

да,в два раза где то.не ****иться.сфоткать не могу в домик удирает.хвостиком поддергивает в такт дыханию.в домике подолгу сидит.вспоминаю как меня в роддоме неделю родственники вопросом доставали "ты еще не родила?"

может видно хоть что то.при липоме цвет кожи желтый?

Вкладення

• P1010010.webp
    P1010010.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 84
  • P1010009.webp
    P1010009.webp
    82.7 КБ · Перегляди: 104
Останнє редагування:
Ир, да ненакручивай себя. При липоме цвет кожи желтый ,помет не увеличивается, жди яйцо. Девочка неопытная в первый раз.
По фото у нее все нормально.

Замечательные пташки)

Кстати, по поводу Престижа бельгийского. На героев труда есть небольшой зоо - магазинчик, рядом с метро. Вот там он есть.

Здравствуйте))Давно не отписывалась)))
Сенечка-бандит,между прочим))))
Я когда первый раз это увиддела,чуть разрыв сердца не получила)))
Залазит на кочель,падает вниз головой и держиться лапками, так же вниз головой сильно разкачиваетьс, отпускает одну лапку, ещё раскачиваеться, потом выгинает спинку и прытает,вот так с размаху на жёржочку или на пруться)))
Бассейн повесила, но его в нём ни разу не обнарудживала...))
А когда он должен полинять?

Юля, добрый вечер!
Сенечка прям эквелебрист :D линять должен через потора-два месяца!

Ага,хорошо))))
Как птенцы,на подходе?)))

Юль, терпение, главное терпение ;)

ElK@ сейчас пока нет.

Аль, привет! Рич меня не любит! Он выбрал в союзники мужа. Он на него не орет, он его не клюет, он сидит у него на руке, на рукаве, они с ним разговаривают. Стоит мне подойти к Ричику поближе, он сразу на меня начинает орать, а если приближу лицо к нему, получу удар в нос. На палец садится с 10 раза, да и вообще ко мне не подходит во время прогулок. Только к мужу. Обидно....я так хотела ручного и ласкового мальчика. Опять мы с Крошей остались при своих интересах. Прийдется мне еще у тебя брать пацана для себя, может он меня полюбит?
Вот и опять сидит у мужа на руке и они беседуют, а я наблюдаю со стороны....

Марин, привет!
Ну, что я могу сказать .....они такие "засранцы"выбирают по критериям которые известны только им.
Бери второго, а если и он переметнется на другую сторону, возьмешь третьего :D Бог любит троицу ;)

видно так и прийдется, а то прям обидно как-то...

ура у нас яйцо!только что снесла,вышла из домика такая уставшая ,ее накормили и сразу обратно.

видно так и прийдется, а то прям обидно как-то...

Вот так и начинается попугайная стая :D!

ура у нас яйцо!только что снесла,вышла из домика такая уставшая ,ее накормили и сразу обратно.

Ир, поздравляю :пиво::yahoo::yahoo::yahoo:
А ты переживала, все идет как надо ;):клас:

Ой,ой...Сенечка, как бы чихает и трусит головой и клюв открвает, ощущение что как бы рвёт,но ничего не выделяеться...Как задыхается что ли....ЧТО ДЕЛАТЬ!!!????
ел сегодня морковку с яичком и яблоко всё свежее и мелко натёрто-нарезанное...

Назад
Зверху Знизу