Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Спасибо!

Поздравляю всех со Светлым Воскресеньем!

Гулко звуки колокольные
Улетают в твердь небес
За луга, за степи вольные,
За дремучий темный лес.
Миллиардом звуков радостных
Льет певучая волна…
Вся мгновений дивных, сладостных
Ночь пасхальная полна,
В них, в тех звуках - миг прощенья,
Злобе суетной - конец.
Беспредельного смиренья
И любви златой венец,
В них - молитвы бесконечныя,
Гимнов дивные слова.
В них печаль и слезы вечныя
Смытый кровью Божества.
В них земли восторг таинственный
И святой восторг небес,
В них Бессмертный и Единственный
Бог воистину воскрес!

Останнє редагування:
Спасибо, Алечка!!! Я тоже поздравляю тебя и всех-всех-всех со светлым праздником!

А можно нам такого приобрести? Хотелось бы мальчика, чтобы был другом и научился разговаривать?

цена??нужен мальчик и девочка!!!

По всем попугайским вопросам звоните 097-508-83-82 (телефон только что поменяла, звоните)

sstolnik конечно можно.

Останнє редагування:
Можно в ЛС цену на красавчиков?

Алечка, скажи, пожалуйста, сколько сейчас у птичек световой день должен быть? Твои со скольки до скольки бодрствуют?:)

Алекса, добрый день! Хочу обратиться за помощью.... Для начала хочу написать о Дыньке, которую я у Вас брала... У нее новый дом и новый муж)))) Попугайки привыкли друг к другу, живут вместе уже с месяц... С моим Митей у Дыньки не сложилось, скорее всего из-за Митиной болезни, как оказалось позже((( В, общем, теперь о вопросе. Дыня клевала Митю и мне кажется потому, что он был слаб, у них же в природе заложено слабых убирать.... около месяца назад с Митей приключился первый приступ (ранее я думала, что это Дыня его заклевала): он упал на дно клетки, у него отказывали лапки, как будто его параллизовало.... (было похоже на какой-то паралич или эпилепсию, если конечно такое бывает у птиц).Тогда я его напоила марганцовкой и отогрела в руках, его отпустило... Но сейчас приступы повторяются.... Митя кушает, испражнения в норме, чирикает,выглядит хорошо (имею в виду оперение), не ****ится.... вот только трусится((( Я ранее с таким не сталкивалась... у меня всегдя были попугайчики.... клетка стоит не на сквозьняке, корм я не меняля.... Можете подсказать что это может быть? Ведь он у меня уже 2 года.... и если в курсе, то что ему поможет???

Алекса, добрый день! Хочу обратиться за помощью.... Для начала хочу написать о Дыньке, которую я у Вас брала... У нее новый дом и новый муж)))) Попугайки привыкли друг к другу, живут вместе уже с месяц... С моим Митей у Дыньки не сложилось, скорее всего из-за Митиной болезни, как оказалось позже((( В, общем, теперь о вопросе. Дыня клевала Митю и мне кажется потому, что он был слаб, у них же в природе заложено слабых убирать.... около месяца назад с Митей приключился первый приступ (ранее я думала, что это Дыня его заклевала): он упал на дно клетки, у него отказывали лапки, как будто его параллизовало.... (было похоже на какой-то паралич или эпилепсию, если конечно такое бывает у птиц).Тогда я его напоила марганцовкой и отогрела в руках, его отпустило... Но сейчас приступы повторяются.... Митя кушает, испражнения в норме, чирикает,выглядит хорошо (имею в виду оперение), не ****ится.... вот только трусится((( Я ранее с таким не сталкивалась... у меня всегдя были попугайчики.... клетка стоит не на сквозьняке, корм я не меняля.... Можете подсказать что это может быть? Ведь он у меня уже 2 года.... и если в курсе, то что ему поможет???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может тут найдете

Спасибо. Много полезного прочла.

Девочки, Ира дала очень полезные ссылки.Спасибо!

Вика, очень жаль Митю :(, да такое бывает из-за недостачи кальция, но я все-таки советую лучше обратиться к врачу.
Может нужно будет сделать уколы.

Девочки в клетке всегда должна висеть сепия и кормушка со смесью, в нее входит песок , яичная скорлупа и древесный уголь.
Песок покупать лучше Витакрафт, уголь можно покрошить и активированный немного. После того как вы почистили яйцо со скорлупы нужно убрать пленку.Скорлупу мелко -мелко помолоть или подавить.

Спасибо большое!!! Уже начала лечить Митьку.... сегодня он был в отличном настроении, пел все утро, но дрожь еще присутствует.... думаю, все будет хорошо... Еще хотела попросить координаты ветврача, специализирующегося на попугайчиках... потому как знаю только врача для шиншил..... Спасибо!

Посмотрела тему, фото - супер! Особенно приглянулась Белочка :клас: Такая снежная королева :)

Приглашаю желающих поучаствовать в конкурсе домашних питомцев https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=850242

У нас среди участниц пока только одна попугайчиха Марина :). Остальные участники: кошечки, собачки, рыбки, крыски, кролики и даже паук!

Дорогие любители волнушек, Алекса уехала на полторы недели, по всем вопросам - звоните на мобильный.;)

Назад
Зверху Знизу