Алекса, добрый день! Хочу обратиться за помощью.... Для начала хочу написать о Дыньке, которую я у Вас брала... У нее новый дом и новый муж)))) Попугайки привыкли друг к другу, живут вместе уже с месяц... С моим Митей у Дыньки не сложилось, скорее всего из-за Митиной болезни, как оказалось позже((( В, общем, теперь о вопросе. Дыня клевала Митю и мне кажется потому, что он был слаб, у них же в природе заложено слабых убирать.... около месяца назад с Митей приключился первый приступ (ранее я думала, что это Дыня его заклевала): он упал на дно клетки, у него отказывали лапки, как будто его параллизовало.... (было похоже на какой-то паралич или эпилепсию, если конечно такое бывает у птиц).Тогда я его напоила марганцовкой и отогрела в руках, его отпустило... Но сейчас приступы повторяются.... Митя кушает, испражнения в норме, чирикает,выглядит хорошо (имею в виду оперение), не ****ится.... вот только трусится((( Я ранее с таким не сталкивалась... у меня всегдя были попугайчики.... клетка стоит не на сквозьняке, корм я не меняля.... Можете подсказать что это может быть? Ведь он у меня уже 2 года.... и если в курсе, то что ему поможет???