Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волнистые попугаи (волнушки)

Добрый день!
Отличное имя для малыша.

С Гордюшиком все нормально, шить не пришлось. Сейчас пройдем курс уколов и все будет отлично.

добрый день! у меня живет уже полтора года пара попугайчиков, но девочка не летает, а только ходит и никак не реагирует на мальчика. Почему так? у вас такого не было? И ЕСТЬ ЛИ У ВАС ДЕВОЧКИ, СПОСОБНЫЕ СНЕСТИ ЯИЧКИ? У МЕНЯ ДИТЕ ПРОСТО БРЕДИТ ГНЕЗДЫШКОМ

Как у вас тут классно!Неделю назад моей дочери на улице на голову сел попугай,она принесла его домой.Сегодня на птичке купили мальчика чеха,я очень мало в них понимаю,можно вам позвонить,пораспрашивать?

Здравствуйте!
Аля, подскажите, пожалуйста, как правильно называется окрас нашего Вилли. Кстати, у него сегодня новоселье - купили на "Птичке" просторную клетку и все необходимые аксессуары.

Здоровья Вам и Вашим питомцам!

Спасибо за пожелания.:)
Окрас называется осветленный голубой, еще могут говорить осветленный кружевной.
Малыша с новосельем:клас:! Пусть растет на радость здоровеньким и красивым!

Всем приветик, наконец- то нашла минутку заглянуть на "огонек", уже очень соскучилась. Наша Анютка растет (ей уже2,5 месяца) и все время наше уходит на малышку, но хочу похвалиться нашим Митюшкой. Очень переживали, как уживется попугайчик с младенцем в одной комнате (настоятельные рекомендации дет.врача отдать Митяя или хотя бы выселить на кухню нами были проигнорированы). Еще до рождения Ани мы пытались объяснить "сыночку", что скоро будет маленький в семье и он "старший" поэтому должн вести себя примерно, что бы малявка брала пример с него, и не верили что сработает. Раньше он очень шумным был и если кто проходил мимо комнаты начинал "кричать" и так в любое время суток, а теперь мы заметили, что если Анюту уложили спать и Митенька сидит молча, чистит перышки, куняет, Аня встала начинет разговаривать, чирикать, проказничать. Кто бы мог подумать. А еще он запомнил и регулярно повторяет все варианты имени Аня, хотя его никто не учил (времени нет отдохнуть особо). Вот такой молодец!!!
А когда летает, все пытается к Аннушке поближе быть, она даже непроизвольно его пару раз руками сбрасывала, а он не улетал (если я или муж рукой попытаюсь его тронуть по спинке он ругается и улетает), Ане все разрешает.
Ладно проснулась наша "младшенькая". Всем приветик.

Ира, очень рада Вас здесь видеть.
Это отлично , что у Вас все хорошо.
Митя молодец, он все чувствует и понимает.
Аннушке ,всего самого наилучшего!

Ой я просто абажаю:love: волнистых попугайчиков. Раньше у меня тоже они были, и по одному и парами, потом переключилась на корелл и амадинов. У меня теперь по паре тех и других,но они не плодятся чё то. А посмотрела на ваших волнушек и просто аж загорелась. Они такие класные, общительные и ручные главное. Вот что мне теперь делать:confused:? Вы меня заразили...:)

Лариса190276 девочка не летает, это означает, что ей очень плохо, она скорее всего больна, если, конечно исключить травму. Я в личку вам написала как лучше ухаживать за птичками чтобы они хотели вить гнездышко. В ответ жду подробных описаний как ваши питомцы.

Дарсолина, звоните конечно!!

Krab1983 :D да, это дело такое...заразное ;) если захочется попугайчиков - пишите, звоните. :)

Здравствуйте Алекса! хотела спросить мы в деревню на лето едим,ну и детей пернатых с собой берем, можно их на улицу в клетке выносить. а то на улице воробьи- не подцепят от них ни чего.все ни как не могу Глафиру Андреевну сфоткать.
выросла шапочка,в глазах буквально за неделю появилась белое колечко. на этих выходных заметила что восковица начала коричниветь.вы не помните когда она примерно вылупилась?

Ира, добрый день!
Выносить конечно можно, просто следите, чтоб воробьи не подлетали. Обязательно затените одну сторону клетки, чтоб они могли прятаться в тенек.
Вылупилась она 10 января.,т.е.ей уже 5 месяцев вот восковица и коричневеет .
Очень хочеться на нее посмотреть, может на природе сфотографируете?

спасибо за ответ.боится фотоаппарата ужасно,постараюсь в деревне сфоткать. наш кай научил ее петь как дверной звонок так они теперь в месте тренькают переливами .было смешно когда я побежала дверь открывать.это уже второй раз я купилась.сегодня зализала под бумагу(на дне клетки) и ковырялась там чего то.

Попробуйте фотографировать без вспышки.
Кай молодец, теперь Вам совсем весело!
Попугаи любят под бумагой в клетке ковыряться.

Очень нужна девочка для любимца Кеши. если есть варианты большая просьба позвонить или прислать Ваш контактный телефон. 063-470-83-28 Вика

Я тоже хочу молоденького попугайчика самца.Мне нравятся бирюзовые и фиолетовые. Напишите мне сколько стоит пожалуйста.

Привет девчонки! все собиралась к вам заглянуть и вот наконец-то! Новостей море, по порядку: первое слово Жорика - птичка(я даже на видио сняла, первое слово все-таки, раз пять снимала момент ловила :) ) , а потом началось: птичка-птичулечка, мальчик, Глеб, Саша пожалей птичку, дай поцелую и вообще очень много чего говорит , только не совсем понятно пока, так отдельные слова из предложений четко слышны...но че-то он не договаривает...:) :) :) По-прежнему очень общительный, с рук ног головы не слазит, требует постоянного внимания и общества. любит подпевать, предпочтение-попса :) Обещала выложить новые фотки - обовьязково сделаю, чуть позже,( кстати, очень любит фотографироваться)
Аля, скажи пожалуйста Жорику Жозефину обязательно приобретать? Никак нельзя без девочки обойтись? Если честно, не очень хотелось бы.....я ведь ревновать буду...:) :) :) :) :)
и еще все забываю спросить, Жоркины именины когда праздновать? (или я поздно вспомнила все-таки? :) :) :)

Лена, ну наконец-то заскочила в гости! :)
Мне же интересно ,как там малыш! Очень рада за Жорика, смышленый мальчишка:)Значит вы окружили его заботой и любовью ;)
Девченку необязательно брать если у него такое общение ,я думаю можно с этим повременить.
Вы сами смотрите по поведению, когда будет пора.
Бывают такие случаи, что волнистик доживает до старости один и не чувствует себя обделенным вниманием:):):)
День рождения у него 12 января.

Как у вас весело, как тут любят попугайчиков, как приятно читать такие вещи, отданы в любящие руки, попугайчики развиваются и приносят много радости своим хозяевам (ходят по рукам и ногам) Здорово это, просто супер. Хорошее вы дело делаете, Алекса. Я частенько захожу почитать, так для поднятия настроения. Простите за оффтоп, не удержалась.

Как у вас весело, как тут любят попугайчиков, как приятно читать такие вещи, отданы в любящие руки, попугайчики развиваются и приносят много радости своим хозяевам (ходят по рукам и ногам) Здорово это, просто супер. Хорошее вы дело делаете, Алекса. Я частенько захожу почитать, так для поднятия настроения. Простите за оффтоп, не удержалась.

Лена, добрый вечер!
Очень приятно читать Ваш отзыв. Вы ведь тоже любительница волнушек :) и они такие у Вас лапочки:клас:

Я сама когда читаю про малышей "душа поет":DОчень радостно, что малыши переезжают в такие любящии семьи :love:!

КИКУСЯ oxavya написала вам в личку.

Назад
Зверху Знизу