Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Volkswagen Polo Sedan замена ремня грм .

• Автор теми Автор теми 303796
  • Дата створення Дата створення
Потому и прошу совета
Пост 15, скачай с файлообменника инструкцию архив, там внутри в формате XPS в левом верхнем углу код мотора, если совпал с твоим CWVA, то прочти внимательно, лучше три раза. Спрашивать не на ХФ нужно, здесь одни туебни, продаваны и советчики.
Если все таки промах, бывает у народа, то проверить на сколько и куда ушли фазы можно бастро, типовая тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если не понял, читай еще три раза документ с поста15, там внизу есть фиксаторы,без которых никак, вбивай в гугл типа Т10494 , тебе вывалит чемоданчик, вбей его в гугл дописав аренда. При хорошем раскладе, за 2-2.5 часа чувак далекий от ХФ поменяет. Тема не стоит 20-ти постов.
Если типо только совета, идешь на Украинский форум ремонтников , ищешь кто с Харькова, там спрашиваешь подсказать куда подъехать и во сколько. По рейтингу или кол-ву сообщений, ты поймешь стоит общаться с ним или нет. Та таких форумах кто в автоветке ХФ может сотни настрочить, не набъет и трех сообщений.

Автор, пробуй звонить на Шкодабокс. Там норм.

****ец уже ***ть простой ГРМ заменить целая эпопея..

Просто или нет, а по факту никто ничего и не предложил путевого.
Автор, или Ф-Стиль гугли.

Кто хотел связаться тот написал в личку . Цена работы от 1300 до 2000 грн. Но ответов типа - я делал у того то , все нормально , ни одного .

Кто хотел связаться тот написал в личку .
Ну и едь, там в лучшем случае сломают, в рот дадут.Рисковый ты однако. Ехать по личкам менять ремни. Ты еще форсунки там помой на ланче))))

Плин. Так ТС работу предлагает, а я думал, совета спрашивает...

Официалы однозначно ***. Криворукость и наеб как и везде а цены конские .

А ну ок. Только потом не надо тут пилить темы типа шо же делать,расход после замены на литр вырос и прочие :D

А ну ок. Только потом не надо тут пилить темы типа шо же делать,расход после замены на литр вырос и прочие :D

Ну это уже мое дело пилить или не пилить темы . А криворукости и желания наебать у оффициалов хватает .

Ну это уже мое дело пилить или не пилить темы . А криворукости и желания наебать у оффициалов хватает .

Ага, а все остальные стошники прям святые:D
Твое дело, ведро твое хочешь рискнуть - ради б-га.
Официалов можно хотя бы заставить свои косяки исправить.

Требуется замена ремня грм. К кому адекватному и не криворукому обратиться ?

Менял на Шкоду 1,4 ТДИ на прошлой неделе. На ул.Военной, 24. Замена ремня, роликов и помпы по работе вышло 2000 грн

Ага, а все остальные стошники прям святые:D
Твое дело, ведро твое хочешь рискнуть - ради б-га.
Официалов можно хотя бы заставить свои косяки исправить.
Ну про Форды мы уже говорили как-то. Оффы vs ребята с Рогани, Вася и пр. Так вот, таких бы найти пацанов, которые вагами занимаются. А оффы очень дорого и не факт, что качественно.
Но, в принципе, любое более-менее нормальное СТО отвечает за работу. Это Шкодабокс, Ф-Стиль, за велозаводским мостом есть СТО, они Вагами тоже занимаются. Это то, с чем я сталкивался. И они говорят, что мол, если какие-то непонятки - приезжайте, переделаем и т.д.
Не очен варик, когда найдешь по отзывам типа хорошим какого-то гуся, а потом сам запы покупаешь, он меняет, что-то там не так и крайних не найдешь - я так попал с одним кренделем. Опоры поставил, а их может и менять не надо было. Я пять косарей отлистал, чтоб вернуть все как было.

Ну про Форды мы уже говорили как-то. Оффы vs ребята с Рогани, Вася и пр. Так вот, таких бы найти пацанов, которые вагами занимаются. А оффы очень дорого и не факт, что качественно.
Но, в принципе, любое более-менее нормальное СТО отвечает за работу. Это Шкодабокс, Ф-Стиль, за велозаводским мостом есть СТО, они Вагами тоже занимаются. Это то, с чем я сталкивался. И они говорят, что мол, если какие-то непонятки - приезжайте, переделаем и т.д.
Не очен варик, когда найдешь по отзывам типа хорошим какого-то гуся, а потом сам запы покупаешь, он меняет, что-то там не так и крайних не найдешь - я так попал с одним кренделем. Опоры поставил, а их может и менять не надо было. Я пять косарей отлистал, чтоб вернуть все как было.
Вот и я о том же . До Поло была 10 лет соната с нуля .Знал к кому с чем по корейцам подойти а теперь все с начала надо узнавать .

Вот и я о том же . До Поло была 10 лет соната с нуля .Знал к кому с чем по корейцам подойти а теперь все с начала надо узнавать .

0939526665 Игорь. Балашовская, 29. Это их главный. Звони ему. Вроде нормальные ребята. И электрик там неплохой, все мне сделал очень аккуратно, в отличие от некоторых. Запчасти у них же заказываешь, через час их привозят. Доставка была соточка.
Ну это на всякий случай, вдруг очереди и т.д.

Назад
Зверху Знизу