Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Volkswagen Polo Sedan замена ремня грм .

• Автор теми Автор теми 303796
  • Дата створення Дата створення
Только потом не надо тут пилить темы типа шо же делать,расход после замены на литр вырос и прочие
Я когда то нормально заработал, экобусты от форда попрадлял, они во обще не могли завести, и фиксаторы и т.д. и манагеры на язык по телефону приезжайте.))

Твое дело, ведро твое хочешь рискнуть - ради б-га.
Выше мануал скидывал, в конце там должны быть приблуды, приехал и сразу вопрос есть? Покажи. Нету? Идите накуй.
Приезжаю, а там ангарище, пальцы веером, блока питания нет. осцила нетбазы для данного авто нет, токовых клещей нет. И метки будет выстонавливать фломастером. Ладно поло, там на драйвсру уже нарисовали фоток, но к весне придут американцы, как раз им будет замена. И еще советую заранее при поездке в сервис приготовится, пробить по VIN код мотора, выучить три или четыре буквы его, модно еще пару слов из лексикона. И в лоб их задавать манагеру на сервисе. Поплывет любой, умный переключит на моториста и тот будет читабелен по двум предложениям. Становится ясно, оставить ключики и уйти или мягко сьебаться, типа надо ехать, в понедельник позвоню))

0939526665 Игорь. Балашовская, 29. Это их главный. Звони ему. Вроде нормальные ребята.
Вроде и кабы))
У меня пример, квартира, три недели не могу начать ремонт. За три недели общения уже сам вынес паркет, пластиковую плитку, два ведра гвоздей выдернул. Это ***** в реальности(((. Менеджеры просто ****ны тупорылые. Вспомнил,что чинил машинки одному блатному строящему ЖК. Через три дня ко мне прискакал этот манагер, ногами,пальчиками, по фоткам измеряющий уровни. Потом пять дней я его пинал и пугал. Зато сегодня он привез лазерный уровень и ********, реально человек белеет на ноги, перфораторы. болгарки и он с 9-ти до 15 заебенилстолько,что мешков не хватило.Поставил задачу, и через три часа просто приносил кофе. Общаться нужно не по телефону, а только под капотом.

Не пойму претензии. Я написал, что обращался и проблем не было. Или я должен поручиться за них?
Вот к тебе бы я точно не рекомендовал никого, т.к. ты отморозок.

Вот к тебе бы я точно не рекомендовал никого, т.к. ты отморозок.
Я очень рад, спасибо большое. Мне *****ы не нужны, тем более с форумов. Я решаю нужно менять или нет, проверяю и даю вердикт на сколько выработка, моторист прикидывает какими силами обойдемся, я техдокументацию и сопровождение, моторист - прокладки и резинки. Поэтому *******ы которые начинают искать на ХФ рекламу, должны страдать. ТС может спокойно приехать на любой сервис, у него есть мануал скачаный на халяву с ХФ)), через пять минут манагеру -а какой у меня код мотора? А номера приспособлений? А покажите мне фиксатор коленвала номер такой то..

Я очень рад, спасибо большое. Мне *****ы не нужны, тем более с форумов. Я решаю нужно менять или нет, проверяю и даю вердикт на сколько выработка, моторист прикидывает какими силами обойдемся, я техдокументацию и сопровождение, моторист - прокладки и резинки. Поэтому *******ы которые начинают искать на ХФ рекламу, должны страдать. ТС может спокойно приехать на любой сервис, у него есть мануал скачаный на халяву с ХФ)), через пять минут манагеру -а какой у меня код мотора? А номера приспособлений? А покажите мне фиксатор коленвала номер такой то..
Вообще, ТС должен приехать на СТО, заплатить деньги и уехать полностью исправный.
Он учился на другое, заработал денег, купил машину. Но вникать в подробности, тем более, приезжать на СТО и рассказывать, что и как кому делать - вообще смех. Ему скажут - дядя, давай сам меняй.

заплатить деньги и уехать полностью исправный.
Заплатить после того как проедется с менеджером, взять все чеки, перечень работ, пофоткать накраняк, типа поитересоваться о гарантии, прикинутся дурачком и писать в блокнотик. мол веду статистику что менял, уточнить номер детали(ролика к примеру и его производителя)
Я как то РОГ поднимал, женжина, он под домом, пару раз выезжал, смог на улице только завести, потом в дороге шаманил. Муж шаряший в электронике. н был где то за кордоном. Когда авто забирала,кое какие слова в блокнотик писала, мол для муда и очень просила разрешения ему перезвонить. Через пару месяцев звонок, я уже и забыл)). А там чувак мол так и так, а что было? Я ему сразу пару фраз про блок IPDM, вижу в курсе и не валенок.Три минуты, договорились о гарантии до продажи его авто))).

Назад
Зверху Знизу