Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
PЗдраааавствуйте Slash
Обобщенно.....
Повторю еще раз! Я не пытаюсь отстоять позицию, что фильм получился супер, я хочу сказать о том, что попытки снимать кино, и пытаться снять его хорошо есть, и Волкодав тому подтверждение (не без огрехов конечно).
....

Даже и не знаю,что ответить... я недостаточно четко представляю себе критерии экранизации.Тогда только один вопрос - понравилось как экранизация или понравилось как самостоятельное произведение ?

80% процентов зрителей, могли и не читать книгу, и им глубоко пох... какая там уздечка, и какое там ******.

2 vua
я ходила с другом, я читала книгу, он нет, фильм не понравился обоим
спрашивала мнение у других посмотревших - мне никто не сказал, что фильм понравился
но зато как мы посмеялись с подругой, когда встретившись перечисляли (наперегонки) моменты чуши и плагиата, запомнившиеся во время просмотра
C каких это пор в американских туалетных комедиях отсутствует сюжет и связное повествование? Нет, исключения , конечно, есть - как и в фильмах других жанров. Но попрошу не обобщатьа если не важен сюжет... смотрите американские туалетные комедии
Ну так нормальное явление!!! Кому-то нравиться кому-то нет. Я ж не против. Для Вас кое что чушь, для других нет.2 vua
я ходила с другом, я читала книгу, он нет, фильм не понравился обоим
спрашивала мнение у других посмотревших - мне никто не сказал, что фильм понравился
но зато как мы посмеялись с подругой, когда встретившись перечисляли (наперегонки) моменты чуши и плагиата, запомнившиеся во время просмотра
+1
но многим - важно, чтобы было "российское" и "красивое".
А "сюжет", "логическая достоверность" и прочее - зачем ???
Slash? Я не делал упоминание о том, что сюжет не важен. Я сказал, что для некоторых он может не иметь значение.

И дело не в том, кто чем дрался 
Даже не пробуй смотреть это ****о!!! Ни на 8в1, ни на 1на8. Хрень редчайшая!!! Если книга взяла-таки за живое, то не рекоммендую даже на этикетку двд с фильмом смотреть!!!! Я-то, наивный думал, что хуже, чем ДОЗОРЫ уже не получится... Ошибался! У маня создалось мнение, что режиссёр этого, грубо говоря, фильма ярый фанат американских боевиков про Россию, где все ободраные и в валенках!!! Все герои грязные, оборванные, запуганные. Под ногами грязь, ****о, вокруг всё грязное, замызганное, ободраное и засраное... А об игре актёров я вобще молчу - те, кто снимается в рекламе Тайда и то лучше играют!!!-=SV=- сказав(ла):Вот, сегодня жена приволокла домой двд с фильмом "Волкодав" но на диске 8в1. Вот я думаю: стоит ли посмотреть это, или дождатся таки настоящего двд??? Книга-то взяла за живое, и не хотелось бы портить впечатление урезанной экранной копиеей.[BR/]P.S. Сколько уже раз ей говорил, что чем больше фильмов на диске тем хуже качество!!! Нет жеж забывает. Эх...! женщины...[BR/]Уж лучше б в локалке бесплатно скачал бы и удалил после просмотра =)