Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Волкодав"

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
...Умилило еще что: чем ближе к концу фильма, тем дешевле и скомканней становятся сцены...денег на пиво не хватало??

Точно. Как у казахов в "Кочевнике" денег не хватило, так они Дакаскаса в середине фильма угробили.:іржач: :іржач:

кстати, костюмы может и неплохие, но парики отвратительные! еще когда ролик смотрела, первая мысль при взгляде на Домогарова - таких волос не бывает! даже если не мыть и не расчесывать
еще про копирование властелина колец - выезд Жадобы на коне из леса - назгул, преследующий хоббитов в начале ВК, только крови на копытах не хватало
и зачем, ЗАЧЕМ?! надо было из разбойника, который живет тем, что грабит путников в лесу, а убивает, что бы свидетелей не было и в вещах копаться никто не мешал делать ЖРЕЦА богини Мораны-смерти?!

Останнє редагування:
и хотя в дневном дозоре тоже от книги остались только имена героев и несколько мелких эпизодов, из кинотеатра я уходила в отличном настроении, а после просмотра волкодава с чуством зря потраченного времени и сожаления

И начинает появляться традиция - на рекламируемые новогодние фильмы ходить не следует, особенно на русские ...

Вчера были.
Посмеялись, попили пива, я даже поспать успела.
НЕ буду повторяться.
А скажу немного о том, как залажали они с ихними конями.
Ладно там у них мужики грязные а кони чистые. Ладно спортивные седла прикрыты кусками меха, но уздечки спортивные, современные, на весь экран это што? Я понимаю, что не спец не поймет, но общая картина начинает портиться.

Да и уровень оружия хромает.
Ни одного шлема, ни одной кольчуги - а только клепаные куртки.

Чуть выше Пони сидел ;) К чему вообще была "ведьма" и сцена её спасерия, если в дальнейшем ничего в сюжет она не внесла?

да.....
поржали вчера от души....

так, навскидку....
1. Про волшебный порошок - это чувствую станет классикой....
2. "Государыня, будешь спать ложиться - не раздевайся и кольчугу одень!" - О! Месье знает толк в ********иях...
3. Болотники прямо выдраны и глубоководного колхоза "Подводный олень", а казнь - ну прям "Водный мир", спасение утопающей - гарри потер и кубок огня...
4. ну, Жлобина - Назгул, это без коментариев
5. Сцена на мосту в конце - дозоры адназначна
6. а чем занимаюццо в фильме слепой гендальф и Ко. понять очень трудно...

Итог - ****** редкостное. Я даже не помню, когда в последний раз смотрел такое откровенное гавно....

Останнє редагування:
Да и уровень оружия хромает.
Ни одного шлема, ни одной кольчуги - а только клепаные куртки.

Мне как раз ****** оч понравилось! я канешн в детали не всматривался, но дал бы + за то что оно выглядело немажорно!
И кстати за отсутствие всяких там лат тож + !! но это все субьективно :)

А в книге они были в кольчугах, шлемах и с супероружием?

вы забыли про готишный маникюр слепого дяди
ноглти черным лаком и форма как из салона красоты - супер!
гламурные девочки рыдают в сторонке от зависти

Да, забыл. Постоянная расфокусировка в батальных сценах напрягает

Мне как раз ****** оч понравилось! я канешн в детали не всматривался, но дал бы + за то что оно выглядело немажорно!
И кстати за отсутствие всяких там лат тож + !! но это все субьективно :)

А в книге они были в кольчугах, шлемах и с супероружием?

А подумать ?
Такого рода защита (войлочные шапки, стеганые куртки с нашитыми ***хами) годились только в случае медного оружия, которым возможны колющие удары, и пращ.
В случае фильма - наступательнео ****** - развито хорошо - мощные луки, стальные кинжалы и мечи, развиты приемы парирования мечом, рубящие мечевые удары.
В то же время отсутствуют плетеные кольчуги, стальные шлемы, возможно - кирасы или их аналоги, дающие защиту от такого оружия. просто нелогично.

P.S. в книге - естественно, есть.

Такого рода защита (войлочные шапки, стеганые куртки с нашитыми ***хами) годились только в случае медного оружия, которым возможны колющие удары, и пращ.
В случае фильма - наступательнео ****** - развито хорошо - мощные луки, стальные кинжалы и мечи, развиты приемы парирования мечом, рубящие мечевые удары.
В то же время отсутствуют плетеные кольчуги, стальные шлемы, возможно - кирасы или их аналоги, дающие защиту от такого оружия. просто нелогично.

P.S. в книге - естественно, есть.

Фильм-то не исторический. :-)

Редкий ацтой! Хорошо хоть билеты достались на халяву, поэтому настроение после фильма было хорошее, как после неплохой комедии.
К сказанному хачу добавить...а кто-нить понял смысл сцены, когда Волкодав "учит" Государыню "боевым искусствам"?

о, это жосткая сцена...
- еще
- еще
- еще

Прынцеса прохавала, что другим способом волкодава не заставить к ней приблизиться и нашла единственно верный способ.

аааа, садо-мазо! Недаром попросил одеть кольчугу... гурман, однако!

Да были канешна в фильме ляпы, да и вложить всю книгу в фильм просто не возможно, но мне понравилось.
Возможно я не так дотошна и не разбирала каждую сцену по косточкам, а смотрела в целом - и мне понравилось.

Vishutcha сказав(ла):
аааа, садо-мазо! Недаром попросил одеть кольчугу... гурман, однако!

хорошо, что страпон не попросил одеть :-)

Назад
Зверху Знизу