Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Волкодав"

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Slash сказав(ла):
Слава всем богам, там совсем другой режиссер, чем на дозорах.[BR/]Так что на этот фильм я в кинотеатр пойду.
Хоть это радует!!!
Честно, опасаюсь я этого фильма, так как неоднократно перечитал все тома "Волкодава", а по Дозорам я уже знаю НА ЧТО способны сценаристы, а особенно режиссёры. =)))

Ну а мне в целом понравилось, может, потому что книгу так и не прочитал...

Хоть это радует!!!
Честно, опасаюсь я этого фильма, так как неоднократно перечитал все тома "Волкодава", а по Дозорам я уже знаю НА ЧТО способны сценаристы, а особенно режиссёры. =)))

[Тут идет куча нецензурных высказываний]
После Позоров я перестал сомневаться в "таланте" сценаристов. После "Волкодава" - убедился в этом окончательно.
Откуда появляется пара героев - непонятно.
Часть фрагментов логически не стыкуются и перепутаны.
новый "сценарий" - хорошо перекраивает сюжет, и что самое плохое - характер главного героя.
Причем что самое обидное - нет бы придумали что-то оригинальное - так ведь тырили, местами - очень явно - с зарубежных блокбастеров.

Как езюме - если идти - то разве что похихикать. Особенно под конец :-)

ну, у него хотя бы нет в основе неплохой книги (или есть?), за которую будет обидно

ну, у него хотя бы нет в основе неплохой книги (или есть?), за которую будет обидно
Да там же есть и на книгу-первоисточник ссылка. А насчет неплохая или нет - не скажу. Имя А.Лазарчука мне так же фиолетово как и М.Семеновой.

Фильм - жутенький.
Начало нагло содрано с Конана Варвара, один в один, бои поставлены херово, а снято, как-будто йуный очень маленького роста аператар знимаед подвыпивши любительской камерой. Актеры классные - но игра приблизительно = 0. Лазерный меч против не адекватного вихря, это сильно, но бред...

Я очень хорошо выспался на этом фильме, хоть и давила жаба за выброшенные деньги.

+1 скучно, пошло, мерзкая подделка под Голливуд (чего стоит лазерный меч ;))..............
и не по "Мотивам" - по мотивам были Дозоры - а здесь....., взяли - вырвали из книги 60-70 процентов листов - и сценарий готов, даже не постарались слепить оставшееся - короче, мое последние ИМХО - режессера кастрировать и отправить в АИД, чтобы не позорил Отечественный кинематограф.

[режессера кастрировать и отправить в АИД, чтобы не позорил Отечественный кинематограф

режиссера, автора сценария, оператора, композитора и постановщика боев

Фильм - ужасный тчк Режисер и сценарист - мудаки зпт Семеновой - пожизненный респект тчк Удаляюсь тчк

фильм ****о полное, я высадился с такого.

радует одно - и москва не сразу строилась, что уж тут говорить об отечественном кинематографе...

Ггг, да, только ты посмотри какая сейчас Москва, даже за последние несколько лет она преобразилась до уровня столицы мировог оуровня и посмотри на отечественный кинематограф, какие фильмы были раньше и какие снимают сейчас... Не понятно что-ли, что русский голивуд не получится никогда. Не те деньги, не то развитие индустрии...

Такого тут накосячили с рецензиями... я уж стремался идти в кинотеатр смотреть...
Есть канешн лажи , не без этого. Но вцелом фильм вполне приличный.
Положительные моменты сглаживают недостатки.

Останнє редагування:
Диксон, хоть один?

:-) уже исправил )))

Ради интереса - назови положительные моменты фильма ?
Диксон, хоть один?
пажалуста
Красочность! - что в подавляющем большинстве случаев нехарактерно для русского кинематографа!
Главный герой! - оч положительный чувак + отлично подобрали актера!
Ну вобщемто работа оператора тож не расстроила (если закрыть глаза на батальные сцены :/ + постановку боев / )

пажалуста
Красочность! - что в подавляющем большинстве случаев нехарактерно для русского кинематографа!
Главный герой! - оч положительный чувак + отлично подобрали актера!
Ну вобщемто работа оператора тож не расстроила (если закрыть глаза на батальные сцены :/ + постановку боев / )

Вот что то подобное я вчера Слэшу и писала по поводу фильма.
Кастинг действительно был отличный - красивые, приятные лица, природа тоже на высоте. И канечна Рыбников - слажал там меньше всего.
На этом все и оканчивается.
Хотя такого здорового смеха как в конце у меня уже давно не было.

Красочность! Ну вобщемто работа оператора тож не расстроила
это про пейзажи??? ну два не плохие, но я видел и получше даже на любительской камере...если закрыть глаз на то, что ты перечисли, то надо было делать док. фильм пейзажи Словакии, а не супер-мега блокбастер...
Герой??? не понял где же он раскрылся-то, честно...***** у Домогарова красивее(ну это мнение жены)...
Кстати забыл кинуть камень, абсолютно хреновую озвучку, музыка - аццтой!

Кстати забыл кинуть камень, абсолютно хреновую озвучку, музыка - аццтой!

Во тут я (и пожалуй Kadi) не согласимся.
Композитор как раз на высоте был (или слажал меньше всех остальных, как уж посмотреть).
У фильма два достоинства - подбор актеров, и озвучка.
Все остальное - фигня.

А точнее - неудачная компиляция конана-варвара, властелина колец и звездных войн.

Назад
Зверху Знизу