Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Повідом.: 126
А вот это назвается выплескивание желчи, подстрекательство и провокация!
Данным постом Вы, уважаемый, высказали свое желание и готовность и дальше ругаться в данном топике, не высказывая ничего по существу...
Если тема называется "ВОЛГАРИ......объединяйтесь", то ИМХО Ваша цель - отстраниться от флуда, игнорировать его, общаться с владельцами Ваших любимых пепелацев, набить стрелку, встретиться, обменяться опытом, похвастаться, выпить баночку кофе...
Есть такая шняга на форуме - личный черный список. Втулите туда половину автохоббитов, и будет Вам счастье.
Я понимаю, общение в стиле "сам с собой тихо я веду беседу, благо форум позволяет клонироваться" выгоднее, но никому кроме Вас неинтересное и не смешное уже.
Не перестает радовать меня Ваш однобокий подход!
То есть высказывания автора топика в своем же топике является провокацией в любом случае, если мои высказывания не совпадают с Вашим мнением?
Логично!
Тогда каким словом назовем флуд с обилием ненормативной лексики тех, кто зашел в тему,мягко говоря, не по теме?
Что касается про высказывание по существу то вы видите в моих постах лишь то, что ХОТИТЕ для себя увидеть. Или мне нужно пойти по прямым стопам доктора, который исключительно с целью повторения пройденного материалла на каждой странице по нескольку раз вывешивает один и тот же текст?
Вообще за правила поведения ТС в собственом топике - низкий поклон. Надеюсь у Вас найдется лишняя минутка написать правила и для ответной стороны,псещающих топик?
И напоследок вопрос - если лично Вам "неинтересно и несмешно уже" то за каким делом Вы не только зашли почитать, но и смогли выкроить из вашего драгоценного времени минутку, чтобы написать ОТВЕТ ПО СУЩЕСТВУ?