Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волгари сего форума, объеденяйтесь!

• Автор теми Автор теми Jack74
  • Дата створення Дата створення
А вот это назвается выплескивание желчи, подстрекательство и провокация! :)
Данным постом Вы, уважаемый, высказали свое желание и готовность и дальше ругаться в данном топике, не высказывая ничего по существу...
Если тема называется "ВОЛГАРИ......объединяйтесь", то ИМХО Ваша цель - отстраниться от флуда, игнорировать его, общаться с владельцами Ваших любимых пепелацев, набить стрелку, встретиться, обменяться опытом, похвастаться, выпить баночку кофе...
Есть такая шняга на форуме - личный черный список. Втулите туда половину автохоббитов, и будет Вам счастье.
Я понимаю, общение в стиле "сам с собой тихо я веду беседу, благо форум позволяет клонироваться" выгоднее, но никому кроме Вас неинтересное и не смешное уже.

Не перестает радовать меня Ваш однобокий подход!
То есть высказывания автора топика в своем же топике является провокацией в любом случае, если мои высказывания не совпадают с Вашим мнением?
Логично!
Тогда каким словом назовем флуд с обилием ненормативной лексики тех, кто зашел в тему,мягко говоря, не по теме?
Что касается про высказывание по существу то вы видите в моих постах лишь то, что ХОТИТЕ для себя увидеть. Или мне нужно пойти по прямым стопам доктора, который исключительно с целью повторения пройденного материалла на каждой странице по нескольку раз вывешивает один и тот же текст?
Вообще за правила поведения ТС в собственом топике - низкий поклон. Надеюсь у Вас найдется лишняя минутка написать правила и для ответной стороны,псещающих топик?
И напоследок вопрос - если лично Вам "неинтересно и несмешно уже" то за каким делом Вы не только зашли почитать, но и смогли выкроить из вашего драгоценного времени минутку, чтобы написать ОТВЕТ ПО СУЩЕСТВУ?

Jack74, тебе еслибы ненравились посты противников Совавтопрома, ты б давно ушол на форум Волговодов.
...или мазохист.:eek:

Забавно про провокацию и подстрекательство, а как называються тогда перлы от рамзеса и доуктора ???? Конструктивным обсуждением или эталоном толерантности?
Я надеялся, что кто-то закончит это первым, Вы же, напротив, ответили нга вышестоящее в том же духе. Неужели Вы надеетесь, что здесь это останется просто так без внимания? ;)

Привычка мерять всех под свой аршин явно не делает Вам чести!
Когда со стороны противников Волги идет критика никто не разу не услышал версии про клонирование собеседников, но как только появляется положительный отзыв идет серия намеков, что я общаюсь сам с собой. Не находите это странным?
нет :)

Вернитесь в свой внутренний конструктив и не обращайте внимания на внешние раздражители - и будет Вам счастье общения.

На воре - шапка горит, а?
Это намек, что и я - чей-то клон (и, видать, со стажем!)? :D

А по существу вопроса все просто и логично.
Даже с учетом поднявшегося сбора при прохождении ТО Волга продолжает обходится ее владельцу гораздо дешевле, чем любая иномарка того же класса и времени выпуска. Ну а если сравнить еще и изначальную стоимость обеих машин итоговая цифра разницы даст возможность съэкономить на годовой абонемент проживания в пятизвездочном отеле всей семьей на берегу красного моря.

Не перестает радовать меня Ваш однобокий подход!
То есть высказывания автора топика в своем же топике является провокацией в любом случае, если мои высказывания не совпадают с Вашим мнением?
Логично!

Я предложил Вам способ, как обрубить столь надоевший Вам флуд раз и навсегда.

Тогда каким словом назовем флуд с обилием ненормативной лексики тех, кто зашел в тему,мягко говоря, не по теме?
Что касается про высказывание по существу то вы видите в моих постах лишь то, что ХОТИТЕ для себя увидеть. Или мне нужно пойти по прямым стопам доктора, который исключительно с целью повторения пройденного материалла на каждой странице по нескольку раз вывешивает один и тот же текст?
Я предложил Вам способ, как обрубить столь надоевший Вам флуд раз и навсегда.
Вообще за правила поведения ТС в собственом топике - низкий поклон. Надеюсь у Вас найдется лишняя минутка написать правила и для ответной стороны,псещающих топик?
Мне казалось, что первыми естественным вопросом к своим братьям Волговодам - на чем они конкретно ездят, давно ли, пробеги, места покупки, возникшие вопросы технического характера, возможность личной встречи и пр. Мне ЭТО казалось логичным и естесственным...
(по крайней мере это первое, что приходит на ум при моей встрече с братом-Логановодом как реально, так и виртуально).
И напоследок вопрос - если лично Вам "неинтересно и несмешно уже" то за каким делом Вы не только зашли почитать, но и смогли выкроить из вашего драгоценного времени минутку, чтобы написать ОТВЕТ ПО СУЩЕСТВУ?
Вы знаете, честно, хотелось какого-то конструктива, чего-то реально по теме, ведь человек - существо любопытное и постоянно стремится (не все, правда) к самосовершенствованию (возьмите, например, нашу ходячую энциклопедию Alex-80).
Честно думал, что-то будет интересное, а тут как всегда....

Jack74, тебе еслибы ненравились посты противников Совавтопрома, ты б давно ушол на форум Волговодов.
...или мазохист.:eek:

Дык а где вы увидели ПОСТЫ уважаемый:eek::eek::eek:??? Я там увидел словесный понос, обрамлённый ненармативной лексикой пассажира опоздавшего на автобус и желание унизить и оскорбить совершенно постороннего и незнакомого человека, возможно для вас это верх "крутизны" а по мне это полное быдлопатство.

Дык а где вы увидели ПОСТЫ уважаемый:eek::eek::eek:??? Я там увидел словесный понос, обрамлённый ненармативной лексикой пассажира опоздавшего на автобус и желание унизить и оскорбить совершенно постороннего и незнакомого человека, возможно для вас это верх "крутизны" а по мне это полное быдлопатство.

Что это еще за умник выискался?

Гы... меня поражают люди, которые с пеной у рта доказывают владельцам Волг, что им не стоило покупать эти машины ! ;-))) Не.. Ну ладно те, кто пробовал.. Но те, кто теоретически чистА... В общем, жгите дальше ! ;-)

hattori-ты *****!!!!
В отличии от тебя, я машину выбирал не из-за подстаканников, а из-за комфорта, как такового(ну врядли знаете,что такое удобная посадка и вождение не напрягаясь:D)
Я машину прежде всего выбирал по технической начинке и безопасности(Вам это также не дано понять, уровень Вашего сознания достиг максимума, когда Вы купили Волгу)
Отстаивать в суде я не буду ничего, так как данный налог по сути меня устраивает, так как он вполне сбалансированно заставляет платить тех, кто думает не головой при покупке автомобиля, а совсем противоположным местом!

Да будет тебе известно, что на все машины, квартиры я заработал сам!!!
Да, физическим трудом тут не пахло, все исключительно из-за моего врожденного ума(спасибо родителям, что родили меня умным).

Так что, дуди, тебе скоро подаску сделают, вместо 75 грн за 100 кубиков, будешь платить 25 грн, и самое интересное, будишь же счастлив!!!Смотри от счастья только не обосрись:D

Для полного комфорта ты забыл приобрести себе упаковку памперсов и букварь, умный ты наш. А если ты машину выбирал по технической начинке и безопасности то это наверно как минимум Ройс Фантом или может Майбах 62, а может это Сален семёрочка??? Или ты купил очередной ширпотреб за 40-60 куе и решил что крут и велик. Дык у нас на таких корчах пол города ездит но как-то спокойно без истерик, а у тебя на этой почве явный рецедив с манией величия.
То что тебя всё устраивает и отстаивать ничего ты не будешь это понятно. Есть такая категория людей, которые в подобных случаях сразу принимают коленно-локтевую позицию а голову прячут в песок и получают удовольствие от процесса соития с властью при этом голосят как я мудр как я крут.
Что касаеться меня если я заработал деньги на новый Аутлендер то 4000грвнов как то найду на ТО. Но мне не нравиться сам принцип когда государство постоянно пытаеться залезть в мой карман. Сегодня Тсбор, а завтра скажут у вас жилплощадь очень большая или вы мяса много кушаете или рост больше 1.80, разумных критериев много..... но тебе умному этого не понять.

Есть такое выражение
Француженка берет шиком, а еврейка криком!!!
Задумайся!

Интересно, доктор, а Вы сами себя считаете француженкой или еврейкой?
Добавлено через 7 минут
Ну спать на циновке, жрать с миски,ходить в сортир на улице,не иметь ТВ и других электроприборов также помогает существенно экономить в средствах на прживание, но почему-то ВОЛГАРИ не экономят на этом?
И к чему бы это????
Так что, экономные вы наши, не надо находить оправдание в своем недалновидном подходе приобретения автомобиля!!!!
Головой подумайте, а потом тут желчью исходите..........

Нормальный человек не должен экономить на качестве проживания в угоду новой тачке.
Автомобиль это просто средство передвижения и нечего изнего лепить кумира. Естествено, если Ваш стиль передвижения предусматривает вывешенные из дверей авто руки с растопыреными пальцами для сбивания попутных столбов - то Волга не Ваша машина - кто же спорит.

доктор, при всем уважении
что в этой теме вы забыли то

Эх прикольно то читать Ваши потуги, как вы пытаетесь сами себе докозать, что у Вас безопасный, комфортный, безпроблемный автомобиль..........
Док, я не заметил, чтобы они это сильно доказывали...:confused:

:)
зачем вам такси на 100000 км???

а может док волгу купить хочет :іржач::іржач::іржач:

убедите его :yahoo:

Зачем его убеждать? К этому нужно прийти самому. Это как самурайский меч для одних это атавизм по сравнению с АКМ или береттой, а для других философия всей жизни. Да и дорогое это увлечение быть настоящим ценителем и обладателем автомобиля марки Волга.

для одних это атавизм по сравнению с АКМ или береттой, а для других философия всей жизни.

Тут ты прав. *** - это судьба:D
Шютка:)
Добавлено через 4 минуты
Волга - это философия. Ну ты загнул. Дешевое и низкокачественное авто. Не более. Я могу понять владельцев старых волг - выбирать не приходится. Но чем руководствуются люди, покупающие новые волги - для меня загадка.

Тут ты прав. *** - это судьба:D
Шютка:)
Добавлено через 4 минуты
Волга - это философия. Ну ты загнул. Дешевое и низкокачественное авто. Не более. Я могу понять владельцев старых волг - выбирать не приходится. Но чем руководствуются люди, покупающие новые волги - для меня загадка.

Я ж и говорю не каждому дано это понять.))))

Вкладення

• 118.webp
    118.webp
    122.3 КБ · Перегляди: 97
  • 112.webp
    112.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 83
  • P1030086_resize.webp
    P1030086_resize.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 81
  • 115.webp
    115.webp