Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волгари сего форума, объеденяйтесь!

• Автор теми Автор теми Jack74
  • Дата створення Дата створення
Вот тут Посилання видалено можно краш посмотреть и почитать с VOLGA SIBER- не очень утешительные, но лучше любой другой Волги!
Этне ВОЛГА, эт перелицованый Себринг.:клас: Те фуфло с акумом в нише левого колеса+ куча гавняных заморочек. Т.е.не новое поколение ГАЗ, а то же, что и старое, ток импортное+ опции.(ну и привод прикольнее:))
Кстати по панелям, усиливались панели передка, в ногах у пасажиров- колодци, замена сплавов,, ещё, чёт,но я запамятовал. Воспользуюсь советом дока. Итак : "Гугли!"

А я еще сетовал пару дней назад, что креатиФФ ******ся!
А вот он, красавец, носыщий гордое имя ВОЛГА! :D
Предлагаю читать креатив как: Ахтунг!!! ВОЛГА!
А как ещё можно орать немец, видя 2410, разваливающуюся на куски с отсутствием тормозов(а зачем он такому суперскому водиле) и Доком за рулём.:D
Добавлено через 53 секунды
если не рудно, в чем усилин то кузов????
Ответил.

ну если не верите что есть такая волга с крайслеровским движком впишите в поисковике. у нас в луганской обл. продаются такие волги без пи...ды вчера был в автосалоне
Добавлено через 3 минуты
чесно ВОЛГУ уважаю я просто парень крупный мне в ней комфортно и на скорость взьебёт 99 уже испытано

Jack74;4936910 Из минусов - на больших скоростях (160 и выше ) [/QUOTE сказав(ла):
Самоликвидатор, похоже. Ты это корыто пробовал остановить со 160ти или 180ти? Все *** тюнингуют кроме тормозов.
Че жаба задавила поставить на перед и зад Брэмбо машинки с дисками 16"-17" (диски можно и другие - Тарокс, ЕБС)?

Самоликвидатор, похоже. Ты это корыто пробовал остановить со 160ти или 180ти? Все *** тюнингуют кроме тормозов.
Че жаба задавила поставить на перед и зад Брэмбо машинки с дисками 16"-17" (диски можно и другие - Тарокс, ЕБС)?

Это как я понимаю был вопрос?
По поводу неадекватной и неконтролируемой остановки именно корыта:клас: на скорости 160-180 (чем вы его разогнали-то?:yahoo:) верю вам на слово. Если человек так уверенно говорит, значит проверил на собственом опыте.:іржач:
По поводу скорости передвижения под 180 - сам не ездил и всем другим не рекомендую несмотря на их крутые машины. С нашими направлениями вместо дорог контролировать движения ранспортных средств на таких скоростях неимоверно трудно. Подтверждением моих слов служит достаточное колличество венков на столбах.
По поводу остановки 3110 на скорости под 160 не только пробовал но и останавливал. Без ущерба и мне самому и другим участникам движения.

только не говори,что как вкопанная останавливается???
Можем даже попробывать с одной скорости тормознуть, посмотришь, как машины одного веса тормозят!

Я не верю, что в природе существует автомобиль который при торможении на скорости 160 останавливается как вкопанный, например с тормозным путем до 5-7 метров.

только не говори,что как вкопанная останавливается???
Можем даже попробывать с одной скорости тормознуть, посмотришь, как машины одного веса тормозят!
Тут вместе с доктором обе руки подниму, ибо хорошо в памяти лежит картинка и ожущения торможения нашего (я сзади пассажиром ехал) на Е-500 со скорости 195-200км\ч (сидел справа и четко приборку видел) до полной остановки - мужик на скоростной решил развернуться ч-з газон из правого ряда, и не смотрел даже в зеркала (чтобы не увидеть противотуманный и головной ксенон фар весенним днем). Волгу ты б хер остановил за такое расстояние - метров 50-55 не более!

ну я думаю что Волга остановиться раньше чем твой бегемот Посилання видалено

Я не про Бегемота, с выключенной АБС - не думаю. Но весной проверим, т.к. лежит уже комплект торм дисков Brembo и колодок Ferodo DS perfomance.:D
Но и скорость была далеко не 100км\ч.
А тормоза у Е-500, с мотором 5,5л - одни из лучших не зря считаются.:D

Но весной проверим, т.к. лежит уже комплект торм дисков Brembo и колодок Ferodo DS perfomance.:D

ну так и на волгу можно поставить такое же или ты думаешь что на Волге Джонсона супер-пупер тормоза стояли? :іржач:

ну так и на волгу можно поставить такое же или ты думаешь что на Волге Джонсона супер-пупер тормоза стояли? :іржач:
Что туды поставить??? - там БАРАБАНЫ спереди и сзади.:D
Разгони ее до 160 (про 200 молчу) и останови, а потом будешь спорить.
Добавлено через 2 минуты
сравнения не корректные, так как резина у всех разная, и вес машин то же!
Правильно вот я и предлагаю сравнить однокласников Волга и Е-500 машины одного класса - БИЗНЕС. Ведь Волгу тулят везде в бизнес класс.:іржач:
Только у Ешки размер тормозных дисков почти такой как колеса у Волги.:іржач:

пушарик, кудыб волгу не тулили, а тормозной путь твого бегемота оказался самым длинным :D :D :D

не нада - со 110км\ч он оказался не самым длинным, да и с других скоростей тоже.

тебе дать видео посмотреть еще раз или цифери? :іржач::іржач::іржач:

не льсти себе, подойди ближе (с) надпись в туалете :іржач::іржач::іржач:

тебе дать видео посмотреть еще раз или цифери? :іржач::іржач::іржач:

не льсти себе, подойди ближе (с) надпись в туалете :іржач::іржач::іржач:

А на твоем видео скорость определяется и пишется внизу:іржач: - смотрел я его.
А АБС уже убрал.

kiverin сказав(ла):
чесно ВОЛГУ уважаю я просто парень крупный мне в ней комфортно и на скорость взьебёт 99 уже испытано
Крупный- эт 160? :)
В см, а не кг:)

Ну так что там, мы уже обьеденились, или как?

Мдя.
Слышали.
Но у меня ещё год запаса.
Потом- я даже не знаю. Зато таксюковых волг точно не останется.
Кричали-кричали: Волга бизнес класс, докричались.

Назад
Зверху Знизу