вопрос по теме: Волгари умеют зеркалами пользоваться?
Нифига не умеют

Вчера, стоя на кернесштрассе в левом ряду на красном, это чудо вдруг решило повернуть на новгородскую. Я еле успел вытормозиться.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос по теме: Волгари умеют зеркалами пользоваться?

406дрыгатель, доработаная ГБЦ, 38/42 распредвалы, кованая поршневая, другое колено, нормальные форсунки, шитые мозги, гл.пара 3.5. Едет очень приятно150 сильное чтоли что валит так?! )))

406дрыгатель, доработаная ГБЦ, 38/42 распредвалы, кованая поршневая, другое колено, нормальные форсунки, шитые мозги, гл.пара 3.5. Едет очень приятно
Но ещё надо делать нормальный масляный радиатор, греецца, обычная беда при форсировке.

а вся эта ***ня тормозить умеет?
ТО, что едет только прямо и так ясно
Хех, вспомнился анек про "а теперь со всей этой ***нёй мы попробуем взлететь"
а что в твоем понятии тормозить?! )))) моя старуха до 80 торомзит отменно, колом становитсяНа всех колесах дисковые тормоза :-D блины размером один в один газель. Новый вакуум, трубки, блины, колодки.а вся эта ***ня тормозить умеет?
ТО, что едет только прямо и так ясно
Хех, вспомнился анек про "а теперь со всей этой ***нёй мы попробуем взлететь"
Осталась шумка, музыка и покраска, железо и бампера уже есть. 

Ваше мнение очень ценноКак была ****ом, так и осталась![]()

Ваше мнение очень ценно![]()

Она на балансе гос.структуры пока висит. Бумаг нужно собрать два чемодана что бы уехать. Я как додавлю их чтобы снять ее вместе с номерами так и сниму, уж больно номера хорошиА чего невыездная? ****ы ограничили ввоз металлолома?![]()

Она на балансе гос.структуры пока висит. Бумаг нужно собрать два чемодана что бы уехать. Я как додавлю их чтобы снять ее вместе с номерами так и сниму, уж больно номера хороши![]()
235тыс. Дно, лонжероны вся силовая структура полностью целая. Иначе бы не брал под такое дело. Сгнили двери, побили бампера и посекло камнями всю морду по трассам.Теперь понятно, почему она такая ушатанная.
А какой пробег у кузова?
У меня на работе есть две Камрюхи с пробегом под 250К каждая. У одной из них еще даже подвеску не перебирали.

***** ты больнойНа всех колесах дисковые тормоза :-D блины размером один в один газель. Новый вакуум, трубки, блины, колодки.
Амморты газ-масло монро, задний и передний стабилизаторы усиленные, фсе резинки в ходовую брал усиленные, подшипники по всей машине немецкие подбирал долго и нудно, передние рычаги, рулевая трапеция новые.

Уже вылезло 240тыс (8тыс.уе) ещё 17 диски с резиной едут из Японии, это 1.5куе. когда коту нехуй делать он лижет яйца, а я собираю машину. Хобби вот такое.Вот подсчитаешь сколько ты на неё потратил, и вылезет сумма камрюхи![]()
Думаешь ты первый мне это говоришь?***** ты больной![]()
Каждому своё. Сделаю и пусть будет второй машиной.это уже не волга, это похоже на машину. А обсирают тут волгиУже вылезло 240тыс (8тыс.уе) ещё 17 диски с резиной едут из Японии, это 1.5куе. когда коту нехуй делать он лижет яйца, а я собираю машину. Хобби вот такое.

Есть у меня знакомый, каждый раз как ее видит мне трет: шо ты делаешь, да за эти деньги шо она выйдет можно взять (длинный список автомобилей от приоры до аккорда). А потом обычно просит прокатится на ней, наебнет кружок, выйдет "ну да, неплохо конечно" скажетэто уже не волга, это похоже на машину. А обсирают тут волги![]()

Как одену лето на неё и решу проблему с локальным перегревом при больших нагрузках, будет тебе кино, ****ик*******, выложи видео разгона 0-160 сего чуда рассейского автопрома
И видео торможения тоже![]()

а я поддержу кросфаера, волга это ахуенно![]()
![]()