Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волгари сего форума, объеденяйтесь!

• Автор теми Автор теми Jack74
  • Дата створення Дата створення
вопрос по теме: Волгари умеют зеркалами пользоваться?

Нифига не умеют :)
Вчера, стоя на кернесштрассе в левом ряду на красном, это чудо вдруг решило повернуть на новгородскую. Я еле успел вытормозиться.

Останнє редагування:
150 сильное чтоли что валит так?! )))
406дрыгатель, доработаная ГБЦ, 38/42 распредвалы, кованая поршневая, другое колено, нормальные форсунки, шитые мозги, гл.пара 3.5. Едет очень приятно ;)
Но ещё надо делать нормальный масляный радиатор, греецца, обычная беда при форсировке.

406дрыгатель, доработаная ГБЦ, 38/42 распредвалы, кованая поршневая, другое колено, нормальные форсунки, шитые мозги, гл.пара 3.5. Едет очень приятно ;)
Но ещё надо делать нормальный масляный радиатор, греецца, обычная беда при форсировке.

а вся эта ***ня тормозить умеет?
ТО, что едет только прямо и так ясно:-)

Хех, вспомнился анек про "а теперь со всей этой ***нёй мы попробуем взлететь"

:D а что в твоем понятии тормозить?! )))) моя старуха до 80 торомзит отменно, колом становится

все что быстрее чисто физика, идет поднятие задка дальше лучше не жать на тормоз ибо киданет куда угодно.... т.к. днище идет не паралельно земле и при резком торможении да с полным баком инерция идет не только уперед а вверх относительно передних колес....

а не может не тормозить ибо по паспорту там 160ка.... а в реале 215-225 )))

а нахуя на волге тормозить?!

Останнє редагування:

На всех колесах дисковые тормоза :-D блины размером один в один газель. Новый вакуум, трубки, блины, колодки.
Амморты газ-масло монро, задний и передний стабилизаторы усиленные, фсе резинки в ходовую брал усиленные, подшипники по всей машине немецкие подбирал долго и нудно, передние рычаги, рулевая трапеция новые. Так шо едет тормозит и даже рулицца. Но на ходу совсем не Волга, жесткая стала, каждую кочку слышно.
Климат-контроль полностью новый со всеми трубками, полный электропакет с подогревами зеркал и сидении. А что есть ф амеге из этого списка?;-) Но я взял высокий темп и деньги выделенные на неё закончились:-) Осталась шумка, музыка и покраска, железо и бампера уже есть.
Веду журнал с фото процесса, ценами итд. Как закончу вывалю сначала сюда потом автоонанистам на драйве :ги:

Как была ****ом, так и осталась :ги:

А чего невыездная? ****ы ограничили ввоз металлолома? :D
Она на балансе гос.структуры пока висит. Бумаг нужно собрать два чемодана что бы уехать. Я как додавлю их чтобы снять ее вместе с номерами так и сниму, уж больно номера хороши:D

Она на балансе гос.структуры пока висит. Бумаг нужно собрать два чемодана что бы уехать. Я как додавлю их чтобы снять ее вместе с номерами так и сниму, уж больно номера хороши:D

Теперь понятно, почему она такая ушатанная.
А какой пробег у кузова?
У меня на работе есть две Камрюхи с пробегом под 250К каждая. У одной из них еще даже подвеску не перебирали.

Теперь понятно, почему она такая ушатанная.
А какой пробег у кузова?
У меня на работе есть две Камрюхи с пробегом под 250К каждая. У одной из них еще даже подвеску не перебирали.
235тыс. Дно, лонжероны вся силовая структура полностью целая. Иначе бы не брал под такое дело. Сгнили двери, побили бампера и посекло камнями всю морду по трассам.
Коробка за весь этот пробег не вскрывалась до меня, родной двигатель был ещё огого я его ещё и продал. Задняя ходовая была нетронута с завода, ну так там и ломаться нечему в принципе:D
Переднюю перебирали.
Учитывая то что она терпела в своей жизни сделана машина таки на века:D

На всех колесах дисковые тормоза :-D блины размером один в один газель. Новый вакуум, трубки, блины, колодки.
Амморты газ-масло монро, задний и передний стабилизаторы усиленные, фсе резинки в ходовую брал усиленные, подшипники по всей машине немецкие подбирал долго и нудно, передние рычаги, рулевая трапеция новые.
***** ты больной :D

Вот подсчитаешь сколько ты на неё потратил, и вылезет сумма камрюхи :D

Вот подсчитаешь сколько ты на неё потратил, и вылезет сумма камрюхи :D
Уже вылезло 240тыс (8тыс.уе) ещё 17 диски с резиной едут из Японии, это 1.5куе. когда коту нехуй делать он лижет яйца, а я собираю машину. Хобби вот такое.

Думаешь ты первый мне это говоришь?:D Каждому своё. Сделаю и пусть будет второй машиной.

Уже вылезло 240тыс (8тыс.уе) ещё 17 диски с резиной едут из Японии, это 1.5куе. когда коту нехуй делать он лижет яйца, а я собираю машину. Хобби вот такое.
это уже не волга, это похоже на машину. А обсирают тут волги:ги:

это уже не волга, это похоже на машину. А обсирают тут волги:ги:
Есть у меня знакомый, каждый раз как ее видит мне трет: шо ты делаешь, да за эти деньги шо она выйдет можно взять (длинный список автомобилей от приоры до аккорда). А потом обычно просит прокатится на ней, наебнет кружок, выйдет "ну да, неплохо конечно" скажет :ги:
Мерс или даже Е39 с неё не получится никогда, но шото в ней есть, Волга она цепляет душу чем то, я вроде и СССР застал в пеленках, не могу считать ее иконой автомобилестроения, но все равно.

*******, выложи видео разгона 0-160 сего чуда рассейского автопрома :yahoo:
И видео торможения тоже :D

*******, выложи видео разгона 0-160 сего чуда рассейского автопрома :yahoo:
И видео торможения тоже :D
Как одену лето на неё и решу проблему с локальным перегревом при больших нагрузках, будет тебе кино, ****ик:D

а я поддержу кросфаера, волга это ахуенно :клас: :D

Назад
Зверху Знизу