Читал эту тему с 1 по 7 страницу, потом надоело перешел сразу к 19. Могу сказать одно, ГАЗ 3110 это действительно машина прошлого века, но есть и не одно НО....
1. Туда, куда я влетал на своей так называемой Вами машине прошлого века, на своем ведре, карыте, и т.д. ни одна известная мне машина явно не продолжила движения без остановки и всяких нариканий с моей стороны и без посещения в дальнейшем СТО.(поверь те, машин у меня было не мало).
Для таких мест существуют внедорожники, но никак не заднеприводные волги. Смешно)
2. Этому карыту, двигаясь в левой полосе движения при 70км/ч ни одна зараза не станет моргать для того, что бы я ушел в право (за 2 года езды, только 2-3 мерседеса класса С600 это делали), а просто обгоняют если уж так им надо, с перестраиванием в правый ряд их самих!!!!!!!
А зачем на волге в левый ряд лезль? Такое быстрое авто? А не моргают по двум причинам. Большинство владельцев волг невменяемы и будут всем назло плестись в левом ряду, так что проще объехать *****а, либо просто быстрее обогнать справа, чем ждать, пока баржа перестроится, учитывая ее ошеломляющую управляемость.
3. При включении поворота, для перестраивания в любой ряд, почему то максимум на второй машине, я встаю в ряд, без всяких проблем.А если включить поворот и крутить в нужную сторону руль, то это происходит в принцепе сразу.
Ничего странного. Никто не хочет бить свою машину, понимая, что компенсацию ущерба будут ооочень долго получать, т.к. на волгах ездят не от большого достатка, но с большим самомнением. Проблемы на дороге никому не нужны, проще пропустить.
4. В это карыто, спокойно садится 5 человек, заваливается до отказа багажник (400г) и она все равно едет как и ехала(сделайте тоже с другой машиной).Берет она тонну и пофигу, едет.
Поехать-то она поедет, только вот про остатки управляемости и тормоза лучше забыть.
5. За 2 года езды ГАИшники даже и не думают смотреть в Вашу сторону(уж больно много на этих карытах ездит всяких чиновников и начальников), когда тот же мерс,ауди тормозит каждый третий.
Про начальников и чинуш посмеялся. Гаи тормозят тех, у кого есть с чего поживится, в основном. Видимо, считают волгарей неплатежеспособной категорией. А статусные люди как раз и ездят на том, что тормозят, как ты сказал, каждое 3-е.
6. Ремонто-пригодность, на любом базаре...., одно но, не каждый слесарь за нее возмется, но есть куча бывших таксо-парков, где за них берутся на УРА.
Ну здесь согласен.
7. Если Вам, когда нибудь (упаси БОЖЕ) на встречку вылетит ГАЗ, без раздумывания, уходите в любую для Вас удобную сторону, потому как ГАЗ в сторону не уйдет.А встреча с ГАЗом лоб в лоб Вам явно будет не по душе.
Понятно волга не уйдет. Не успеет совершить маневр. А вот по поводу ее безопасности я бы не обольщался - единственный плюс - родственники водителя не сильно потратятся на ремонт и смогут продать авто очередному владельцу. Посмотрите краш-тест волги, будете удивлены. Да, мнется она не сильно, но сидящим внути от этого не лучше, а совсем наоборот, т.к. эренгия удара не гасится за счет деформации кузова.
Так могу писать еще очень долго. Так, что ездете на своих КОРЧАХ малолитражных и бойтесь тех, кто ездет на старом проверенном автопроме, карыте, пережитке прошлого.
Да от неадекватов всегда нужно стараться держаться на расстоянии, от любых, а не только от волгарей.
Прошу прощения у адекватных людей, которые по тем или иным причинам ездят на Волгах, я говорил именно о *******ах, которые считают себя пупом земли и ведут себя на дороге так, как-будто у них несколько жизней. А в рядах волгарей таких ой как много.