Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волгари сего форума, объеденяйтесь!

• Автор теми Автор теми Jack74
  • Дата створення Дата створення
7. Если Вам, когда нибудь (упаси БОЖЕ) на встречку вылетит ГАЗ, без раздумывания, уходите в любую для Вас удобную сторону, потому как ГАЗ в сторону не уйдет.А встреча с ГАЗом лоб в лоб Вам явно будет не по душе.

Так могу писать еще очень долго. Так, что ездете на своих КОРЧАХ малолитражных и бойтесь тех, кто ездет на старом проверенном автопроме, карыте, пережитке прошлого.

Ну да,ну его ***** попадать в дтп с волгой
4RtnTSSRu3U

современные газики уже не те ))

вон стоит в гараже вольва 740я... вот там танк блиадь )) одни лонжероны чего стоят. а новые вогли ***** жестью, им до 24ки делекооо

Читал эту тему .....

Вот ты щас в нескольких фразах обрисовал весь менталитет волгаря, этакого *******а типа "я в танке и ниипёт", за что их все кто ненавидит, кто относится с пренебрежением или опаской, но все стараются держаться подальше. Одна из самых неадекватных категорий автомобилистов

1. Туда, куда я влетал на своей так называемой Вами машине прошлого века, на своем ведре, карыте, и т.д. ни одна известная мне машина явно не продолжила движения без остановки и всяких нариканий с моей стороны и без посещения в дальнейшем СТО.(поверь те, машин у меня было не мало).
****о, как грицца, в ****е не тонет...

2. Этому карыту, двигаясь в левой полосе движения при 70км/ч ни одна зараза не станет моргать для того, что бы я ушел в право (за 2 года езды, только 2-3 мерседеса класса С600 это делали), а просто обгоняют если уж так им надо, с перестраиванием в правый ряд их самих!!!!!!!
***** лезть в левый ряд корыту, которое уехать с него не может? Вот зачем ты лезешь?
3. При включении поворота, для перестраивания в любой ряд, почему то максимум на второй машине, я встаю в ряд, без всяких проблем.А если включить поворот и крутить в нужную сторону руль, то это происходит в принцепе сразу.
все знают, что эта одоробла неуправляема. От греха подальше держатся. Умнички.

4. В это карыто, спокойно садится 5 человек, заваливается до отказа багажник (400г) и она все равно едет как и ехала(сделайте тоже с другой машиной).Берет она тонну и пофигу, едет.
а вот гайцов на тебя нет;) Нарушение ПДД налицо.

5. За 2 года езды ГАИшники даже и не думают смотреть в Вашу сторону(уж больно много на этих карытах ездит всяких чиновников и начальников), когда тот же мерс,ауди тормозит каждый третий.
брезгуют. Знают, что на заводах рабочие прямо в авто и ссут.

6. Ремонто-пригодность, на любом базаре...., одно но, не каждый слесарь за нее возмется, но есть куча бывших таксо-парков, где за них берутся на УРА.
а ещё на металлолом выгодно их сдавать:клас:

7. Если Вам, когда нибудь (упаси БОЖЕ) на встречку вылетит ГАЗ, без раздумывания, уходите в любую для Вас удобную сторону, потому как ГАЗ в сторону не уйдет.А встреча с ГАЗом лоб в лоб Вам явно будет не по душе.
эээ, про это я чуть выше писал. ***нянеуправляемая.

неадекватное животное :) особенно порадовало про чиновников :іржач:
сидят там в ВР,Каб Мине и думают,когда же они на волги смогут пересесть... :ги:

Читал эту тему с 1 по 7 страницу, потом надоело перешел сразу к 19. Могу сказать одно, ГАЗ 3110 это действительно машина прошлого века, но есть и не одно НО....
1. Туда, куда я влетал на своей так называемой Вами машине прошлого века, на своем ведре, карыте, и т.д. ни одна известная мне машина явно не продолжила движения без остановки и всяких нариканий с моей стороны и без посещения в дальнейшем СТО.(поверь те, машин у меня было не мало).

Для таких мест существуют внедорожники, но никак не заднеприводные волги. Смешно)

2. Этому карыту, двигаясь в левой полосе движения при 70км/ч ни одна зараза не станет моргать для того, что бы я ушел в право (за 2 года езды, только 2-3 мерседеса класса С600 это делали), а просто обгоняют если уж так им надо, с перестраиванием в правый ряд их самих!!!!!!!

А зачем на волге в левый ряд лезль? Такое быстрое авто? А не моргают по двум причинам. Большинство владельцев волг невменяемы и будут всем назло плестись в левом ряду, так что проще объехать *****а, либо просто быстрее обогнать справа, чем ждать, пока баржа перестроится, учитывая ее ошеломляющую управляемость.

3. При включении поворота, для перестраивания в любой ряд, почему то максимум на второй машине, я встаю в ряд, без всяких проблем.А если включить поворот и крутить в нужную сторону руль, то это происходит в принцепе сразу.

Ничего странного. Никто не хочет бить свою машину, понимая, что компенсацию ущерба будут ооочень долго получать, т.к. на волгах ездят не от большого достатка, но с большим самомнением. Проблемы на дороге никому не нужны, проще пропустить.

4. В это карыто, спокойно садится 5 человек, заваливается до отказа багажник (400г) и она все равно едет как и ехала(сделайте тоже с другой машиной).Берет она тонну и пофигу, едет.

Поехать-то она поедет, только вот про остатки управляемости и тормоза лучше забыть.

5. За 2 года езды ГАИшники даже и не думают смотреть в Вашу сторону(уж больно много на этих карытах ездит всяких чиновников и начальников), когда тот же мерс,ауди тормозит каждый третий.

Про начальников и чинуш посмеялся. Гаи тормозят тех, у кого есть с чего поживится, в основном. Видимо, считают волгарей неплатежеспособной категорией. А статусные люди как раз и ездят на том, что тормозят, как ты сказал, каждое 3-е.

6. Ремонто-пригодность, на любом базаре...., одно но, не каждый слесарь за нее возмется, но есть куча бывших таксо-парков, где за них берутся на УРА.

Ну здесь согласен.

Понятно волга не уйдет. Не успеет совершить маневр. А вот по поводу ее безопасности я бы не обольщался - единственный плюс - родственники водителя не сильно потратятся на ремонт и смогут продать авто очередному владельцу. Посмотрите краш-тест волги, будете удивлены. Да, мнется она не сильно, но сидящим внути от этого не лучше, а совсем наоборот, т.к. эренгия удара не гасится за счет деформации кузова.

Так могу писать еще очень долго. Так, что ездете на своих КОРЧАХ малолитражных и бойтесь тех, кто ездет на старом проверенном автопроме, карыте, пережитке прошлого.

Да от неадекватов всегда нужно стараться держаться на расстоянии, от любых, а не только от волгарей.

Прошу прощения у адекватных людей, которые по тем или иным причинам ездят на Волгах, я говорил именно о *******ах, которые считают себя пупом земли и ведут себя на дороге так, как-будто у них несколько жизней. А в рядах волгарей таких ой как много.

Вот вы стебетесь над Волгами, а спрос есть )). У меня у товарища окна офиса выходят во двор, где мужичек Волги 24-е шаманит. Он их покупает, марафетит и продает. На прошлой неделе сразу две штуки провалил.

Вот вы стебетесь над Волгами, а спрос есть )). У меня у товарища окна офиса выходят во двор, где мужичек Волги 24-е шаманит. Он их покупает, марафетит и продает. На прошлой неделе сразу две штуки провалил.

та блин мне мою раз в неделю просят продать :D

а вот 3110 вааще ***** никому не нужна..... :D причем моя 50 летняя уже дороже стоит чем 3110я со 150 сильным пихлом :D :D никому 3110 101 не ннада?:D

24ка тоже машина на любителя я когда свою капитатл пригоняли 24ку, купили за 20 штук гривасов, но выкрашеную более менее,(не идеал в моем понимании но хорошая покраска с чистым глянцем) салон идеальный с новыми сидухами, все поварено, антикор.... реальный таз как альтернатива копейдосам и т.п.

а 3110 да с инжектором это недорозумение российского автопрома к которому нужен реальный прицеп с запчастями

Так, шо тут? хозяева кредитпомоек и недобитых фрицами иномарок которые уже лет 10 просятся на вторчермет обкидывают *****ами гордость нашего автопрома? :)
То вы просто не умеете готовить Волги да и все. Нормально приготовленая Волга даст просратся многим нашим и иностранным бюджетным ведрам по скорости и комфорту тока так.
А вот товарищи которые ездят без поворотов и по встречке поганят наши ряды, я на любой машине езжу аккуратно и если надо ехать быстро то стараюсь больше никому не мешать на дороге и не подставлять.

Так, шо тут? хозяева кредитпомоек и недобитых фрицами иномарок которые уже лет 10 просятся на вторчермет обкидывают *****ами гордость нашего автопрома? :)
То вы просто не умеете готовить Волги да и все. Нормально приготовленая Волга даст просратся многим нашим и иностранным бюджетным ведрам по скорости и комфорту тока так.
А вот товарищи которые ездят без поворотов и по встречке поганят наши ряды, я на любой машине езжу аккуратно и если надо ехать быстро то стараюсь больше никому не мешать на дороге и не подставлять.

Гордость вашего автопрома - Приора и Гранта. Волга уже всё :D

ВОЛГАРИ сего форума, объединяйтесь!
in_%281844-1930%29_-_Volga_Boatmen_%281870-1873%29.webp

вопрос к волгарям, можно как то втулить бак на 600 литров в 24ку?

Волгу любят и уважают на дорогах. Конечно, если машина ухожена а не хач-мобиль какой нить. А если еще и зеленый огонек у тебя есть в правом верхнем углу, так ты ваще фаворит. :))
При прочих равных, при выборе такси сяду в волгу. Моя первая машинка :)

Как такси меня волга вполне устраивает, может даже больше чем ланосо/тазы. Как личная машина - *****-*****

да нормальная машина епт. б\у за 5к у.е кто предложит лучше варик более комфортной жоповзки чем 31105 ?

да нормальная машина епт. б\у за 5к у.е кто предложит лучше варик более комфортной жоповзки чем 31105 ?

За эти бабки есть намного более практичные варианты. Волга - выкачка бабла при очень скромных характеристиках управляемости, торможения, разгона и т.д.

За эти бабки есть намного более практичные варианты. Волга - выкачка бабла при очень скромных характеристиках управляемости, торможения, разгона и т.д.
Только эти варианты старше чем я и съездили на своем веку на луну и обратно, в итоге от этих вариантов остались документы и груда уставшего металла которая передвигается за счёт того что у ее изготовителей была совесть.
А вообще тема из серии не читал но осуждаю, многие ездили на ГАЗах только в такси, а о существовании 105 волги в Харькове знают двое из десяти, редкая у нас и тем более у вас машинка. Да, не фонтан авто, да цены на запчасти местами как на Е39, но в своей ценовой категории конкурентов не имеет.

Назад
Зверху Знизу