Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волейбол на Салтовке Пн-к, Ср, Пт. (БФ)

• Автор теми Автор теми Begimot
  • Дата створення Дата створення
Сегодня мне понравилось то, что "салтовчане" приехали дружным мужским и женским коллективом и не побоялись показать то, чему уже научились. Не все игроки конечно же были "чисто" из зала с салтовки. Многие занимались у нас на клочках в прошлых сезонах, а некоторые перешли в этом. Но суть в другом! Большое впечатление оставила атмосфера: дружелюбная, весёлая, местами даже переживательная (особенно когда играли девочки). Уверен, мы открыли что-то новое! Двумя руками "за" такие мероприятия с призами и просто хорошим настроением! Всем ребятам спасибо и хорошего настроения!

спасибо за фото!

Сегодня мне понравилось то, что "салтовчане" приехали дружным мужским и женским коллективом и не побоялись показать то, чему уже научились. Не все игроки конечно же были "чисто" из зала с салтовки. Многие занимались у нас на клочках в прошлых сезонах, а некоторые перешли в этом. Но суть в другом! Большое впечатление оставила атмосфера: дружелюбная, весёлая, местами даже переживательная (особенно когда играли девочки). Уверен, мы открыли что-то новое! Двумя руками "за" такие мероприятия с призами и просто хорошим настроением! Всем ребятам спасибо и хорошего настроения!

мы тоже за :)
p/s никакого копирайта.... ;)

Останнє редагування:
ребята, Вы все молодцы, несмотря на итог матча, жаль что я даже не увидел всего этого

а у нас и банкет щас получился )вот сидим в ириш пабе как положено да и каток в перспективе на потом никто не отменял.не расстает же он до завтра)))

вот как-то неорганизованно у вас банкет получился! единоличники))
ЗЫ. а я бы присоединилась... и, думаю, не только я :пиво:

а я же предлагал заранее еще .
после игры продолжить )))

Незнаю незнаю...мы еще не закончили, только самое интересное начинается)

Какой каток в три часа ночи)))

да вот и я удивляюсь))) но каток был очень уж настойчиво заявлен:rolleyes:

Все все...проехали ...каток потом...)
Щас и так отлично.

ну потом, так потом)) ловлю на слове! а то все компанию не могу найти;)

Всем привет.Скажите пожалуйста,кто знает,во сколько в субботу и в воскресение начинается матч Локо-Экспресс-Крымсода?

в субботу играют Юракадемия с Импексагро Спорт (Черкассы) в 14-00

а «Локо-Экспресс» - Крымсода (Красноперекопск) в воскресенье в 12-00 и в понедельник в 11-00

Но, пожалуй, на этой неделе лично с меня волейбольных переживаний достаточно :D Всем до понедельника - вечерком приходим на тренировочку!!!

Останнє редагування:
Внимание! 27 декабря встреча Нового Года! :нр:
Принимаются предложения и пожелания по организации. С местом мы уже определились. :клас:

:пятниця:

p/s Ответственный за мероприятие Дима Большой

Ну что, обработка фотографий закончена - выставляю на всеобщее обозрение -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за фото ))) супер!

Ну что, обработка фотографий закончена - выставляю на всеобщее обозрение -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличные фото:) Спасибо:)

Да Волейбол получился именно как раньше дружный и все обошлись главное без травм что радует :)))) - это говорит о профессионализме и грамотности играющих!

За фотки супер - будет воспоминания о хорошей игры) спасибо клочкам за то что приняли тепло и радужно, судьям тоже зы пасиба за судейство))

Женская игра понравилась - жаль что болеть начали в последней партии нужно было начинать сразу....учтем это на будущих турнирах! ;)

Женская игра понравилась - жаль что болеть начали в последней партии нужно было начинать сразу....учтем это на будущих турнирах! ;)

да-да-да!!! поддержка была эмоциональной :клас: Спасибо!

Назад
Зверху Знизу