Ну вот наконецто и я добралась до благ цивилизации(вышла на работу)

.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, низкий поклон организаторам и так держать

УРА!!!!
Надеюсь ответные матчи не загорами

.

Сегодня мне понравилось то, что "салтовчане" приехали дружным мужским и женским коллективом и не побоялись показать то, чему уже научились. Не все игроки конечно же были "чисто" из зала с салтовки. Многие занимались у нас на клочках в прошлых сезонах, а некоторые перешли в этом. Но суть в другом! Большое впечатление оставила атмосфера: дружелюбная, весёлая, местами даже переживательная (особенно когда играли девочки). Уверен, мы открыли что-то новое! Двумя руками "за" такие мероприятия с призами и просто хорошим настроением! Всем ребятам спасибо и хорошего настроения!

Полностью присоединяюсь, темболее ваша Клочковская атмосфера не менее дружелюбна, тепла и радушна

. Это взгляд "чисто" салтовчанки

. 

Вот фотки, 

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

качество не очень , но хоть что-то.

Люся, спасибо за фотки, главное, что некоторые моменты словили, а качество поправимо, нам не привыкать

ну потом, так потом)) ловлю на слове! а то все компанию не могу найти

Считай компания на каток у тебя всегда есть

. 

Ну что, обработка фотографий закончена - выставляю на всеобщее обозрение - 

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотки, как всегда на высоте

. Спасибо огромнейшее и за поддержку, и за фотоотчет и вобще за то, что не забываешь нас.:цветы::цветы::цветы:
Хочу посмотреть работу заказанного фото профи с Клочков.
AndreiW не нужно переходить на личности. Тебя там небыло, конечно приводит в замешательство счет и проигрышь, но это нужно было видеть и оценивать. Поверь мне - играли достойно!!! соперник действительно хорош и знаете, как я говорю "Красавчики"

.
Давай ты посмотришь видео и потом будешь давать свои комментарии

.
И главное, все в жизни бывает и зачастую проигрышь еще не повод складывать руки, а наоборот пинок к тому, чтобы совершенствоваться, рости и развиваться