Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волейбол на Салтовке Пн-к, Ср, Пт. (БФ)

• Автор теми Автор теми Begimot
  • Дата створення Дата створення
не знаю, тип вы или нет, но на меня это не распространяется...еще раз повторяю - я обращался к своим салтовским друзьям по мячику...;)

Андрей, салтовские друзья тебе ответили в моем лице и Яна!!! И Пилот отвечает тебе тоже по теме! не нужно давать заочных советов, как кому играть, и что при этом чувствовать и говорить!!! если в твоем понимании мы игру ******** - то мы это и сами знаем, а вот почему так произошло - не тебе судить ибо ты игры не видел...
В любом случае, твои реплики достаточно язвительны и мало похожи на искреннюю поддержку своим "салтовским друзьям", увы...

И да - на реплику Ульяны твой ответ лично мне вообще непонятен... В январе планируем ответный матч, и у тебя действительно будет возможность ответить не на форуме, а на площадке! А ножки у Ульянушки дай бог каждой :love:

Андрей, салтовские друзья тебе ответили в моем лице и Яна!!! И Пилот отвечает тебе тоже по теме! не нужно давать заочных советов, как кому играть, и что при этом чувствовать и говорить!!! если в твоем понимании мы игру ******** - то мы это и сами знаем, а вот почему так произошло - не тебе судить ибо ты игры не видел...
В любом случае твои реплики достаточно язвительны и мало похожи на искреннюю поддержку своим "салтовским друзьям", увы...

ух,какие мы гордые и не покоренные:D

уже хорошо,хоть знаете, что игру...значит это не только в моем понимании;)

а мой ответ Ульяне, тебе лично и не должен быть понятен...согласна?

Валерочка, спасибки!!! доброе слово и кошке приятно - но Андрей не любит штампов, а потому говорит все наоборот:D

если этот ответ выставлен на всеобщее обозрение - он должен быть понятен всем его прочитавшим! имхо))

если этот ответ выставлен на всеобщее обозрение - он должен быть понятен всем его прочитавшим! имхо))

глупость сказала:)тебе что, все понятно, что выставлено на всеобщее обозрение?

Да вы успокоитесь сегодня или нет? И хватит трогать Лену мою. Флуд устроили, общайтесь в личке по таким вопросам.

а кроме обвинений меня в глупости и всех нас в неумении играть в волейбол - позитивные реплики будут?

Макс, Леночка неприкосновенна, не боись)))

А он и Ульяне то собно тоже непонятен:D
она просто сидит тихо и думает: ну его в баню:D
я б на вашем месте уже б утихомирилась и страстно начала выздоравливать в предверии реванша, где мы в полной мере можем оценить ваше мастерство в таком прекрасном спорте как волейбол:клас:

А он и Ульяне то собно тоже непонятен:D
она просто сидит тихо и думает: ну его в баню:D
я б на вашем месте уже б утихомирилась и страстно начала выздоравливать в предверии реванша, где мы в полной мере можем оценить ваше мастерство в таком прекрасном спорте как волейбол:клас:

так я уже:D;)

Валерочка, спасибки!!! доброе слово и кошке приятно
Я действительно думаю, что Вы ВСЕ СУПЕРРР:yahoo::yahoo::yahoo:

zePiefqJ7og

Андрей не любит штампов, а потому говорит все наоборот:D
Я тоже думаю, что он так любовь выражает :D

Ну вот наконецто и я добралась до благ цивилизации(вышла на работу):D.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, низкий поклон организаторам и так держать;) УРА!!!!
Надеюсь ответные матчи не загорами:пиво:.
Сегодня мне понравилось то, что "салтовчане" приехали дружным мужским и женским коллективом и не побоялись показать то, чему уже научились. Не все игроки конечно же были "чисто" из зала с салтовки. Многие занимались у нас на клочках в прошлых сезонах, а некоторые перешли в этом. Но суть в другом! Большое впечатление оставила атмосфера: дружелюбная, весёлая, местами даже переживательная (особенно когда играли девочки). Уверен, мы открыли что-то новое! Двумя руками "за" такие мероприятия с призами и просто хорошим настроением! Всем ребятам спасибо и хорошего настроения!
Полностью присоединяюсь, темболее ваша Клочковская атмосфера не менее дружелюбна, тепла и радушна:rolleyes:. Это взгляд "чисто" салтовчанки;).
Вот фотки,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

качество не очень , но хоть что-то.
Люся, спасибо за фотки, главное, что некоторые моменты словили, а качество поправимо, нам не привыкать;)
ну потом, так потом)) ловлю на слове! а то все компанию не могу найти;)
Считай компания на каток у тебя всегда есть;):пиво:.
Ну что, обработка фотографий закончена - выставляю на всеобщее обозрение -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фотки, как всегда на высоте:клас::клас::клас:. Спасибо огромнейшее и за поддержку, и за фотоотчет и вобще за то, что не забываешь нас.:цветы::цветы::цветы:
Хочу посмотреть работу заказанного фото профи с Клочков.
AndreiW не нужно переходить на личности. Тебя там небыло, конечно приводит в замешательство счет и проигрышь, но это нужно было видеть и оценивать. Поверь мне - играли достойно!!! соперник действительно хорош и знаете, как я говорю "Красавчики";):rolleyes:.
Давай ты посмотришь видео и потом будешь давать свои комментарии;).
И главное, все в жизни бывает и зачастую проигрышь еще не повод складывать руки, а наоборот пинок к тому, чтобы совершенствоваться, рости и развиваться ;)

люди зачем устраивать весь сыр-бор??
поиграли классно !! увидели что нужно к чему то стремиться !! парнит молодцы !! девченки супер!!
но девочки обращаюсь к вам почему вы (хоть я предложение кидала) не поддержали парней ?? как они поодержывали нас ?? а мы их так . . . . мне обидно в первую очередь за себя

люди зачем устраивать весь сыр-бор??
но девочки обращаюсь к вам почему вы (хоть я предложение кидала) не поддержали парней ?? как они поодержывали нас ?? а мы их так . . . . мне обидно в первую очередь за себя
Сама же и ответила, зачем устраивать этот сыр-бор!!!?:confused:
Закрыли дебаты и диспуты, жду Вас всех сегодня ровно в 19.00 в нашем Салтовком зале;). Вот там мы и поговорим и выясним все:rolleyes:.

Оля молодец - пришла сегодня, команду вытащила, подачи голевые клепала.

Катя - выздоравливай до среды ;)

Немного холодно было, или не немного)))

Но Всем спасибо ;).

Оля молодец - пришла сегодня, команду вытащила, подачи голевые клепала.

Катя - выздоравливай до среды ;)

Немного холодно было, или не немного)))

Но Всем спасибо ;).
дааа, холодно, так холодно! А рука-до свадьбы заживет;). Но к среде точно нет!

Назад
Зверху Знизу