честно говоря, я вообще ничего плохого не вижу, и даже наоборот - поддерживаю, когда прикрываясь культурным и религиозным, как ты говоришь, наследием, девушки-мусульманки, не важно, с Кавказа или с Ближнего Востока - берегут себя для будущего брака. да, возможно опыта у них будет меньше, чем у славянок или кавказских девушек исповедующих христианство, но зато это целомудрие удерживает целый институт брака, которым на как на Кавказе, так и на Востоке крайне дорожат и гордятся. Сравни - сколько у них разводов, и сколько у нас.
вообще, современное общество настолько обалдело от доступности тела, что такими вещами, как "брак" и "рождение ребенка", да просто венерические заболивания (я каждый день вижу соцрекламу - что у нас в стране ежедневно умирает от 8 человек от ВИЧ инфекции) ну просто... нехтують! сколько только у нас в стране не полных семей?! а не состоявшихся браков?!
так что - доступность, это конечно ахуенно, и для нас - мальчиков тем более классно, когда девочки не долго думая "дают" ведясь на цветочки и конфетки, но мне кажется, намного было бы лучше, если бы пресловутая "сексуальная революция" на территорию бывшего СССР не приходила. мне кажется, это позор, на национальном уровне - когда девочки 14-15 лет, не стесняя в общественных местах обсуждают свою половую жизнь, которой не должно быть в таком возрасте.
людям, которых держали в "ежовых рукавицах" 70 лет, и тем более, контролируя институт брака, нельзя давать свободу раскрепощения тела и развращения морали.
вот