4000 грн на місяць

"Вокруг света"

• Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
Я ниспослан хранить мужчин от всяких подстав
И там же на фотке написано в правом нижнем углу предупреждение. Ща только расшифровал, правда средние два символа, но сразу становится понятно исходя из логических домыслов и благодаря эрудициональным махинациям криптографическими навыками.
Третий с конца иероглиф символизирует домик, окошко видно хорошо и стены.
Предпоследний - крестик на могилке.
Читается по видимому так: "Если ты соблазнишься на моё личико и прийдешь ко мне в дом и не захочешь ебать меня узрев истину моего образа - пиздец тебе сука, тут тебя, блядь, и похоронят." :)

Здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и как теперь мне дальше жить, зная о том что я пидарас. :плачу:

Останнє редагування:
ты любишь делать минет???:eek:
:D это уже классика в наше время :D
Зачем насиловать организм? Можно просто взять овощ покрупнее и все:)

если тебе захочется Дженифер Лопес, возьми вагину в секс-шопе и представь что это вагина Дженифер Лопес :D:D:D

Так ну давайте я начну...
Три раза было с россиянками, когда в Москву катался
Один раз с настоящей японкой (очень симпотная была)
Два раза с татаркой (одна симпатичная, другая обычная, но эта другая нереально отсасывала, так что компенсировала свою непривлекательность)
Еще три раза, было с мммммм…. ну короче монголоидной расай, не помню откуда просто (все были очень привлекательные)
С Американкой один раз (обычная женщина обычный опыт)
С итальянкой раз было (внешность мне не очень понравилась(чем-то армянку или грузинку даже напомнила)очень страстная баба и готова была на любые) эксперименты, короче дала понять, что делать можно с ней что угодно)
Что еще...вроде все....а вот с финкой еще раз было.
Ну а что то местное или коло местное, как я понял не считается

Я тебя наверное удивлю.. Но 90% Украинок об этом тоже мечтают:D

это понятно, но в кавказких семьях, особенно в тех семьях, где оба родителя кавказцы, это становиться чуть ли не целью - выдать дочь замуж. Если девочка к окончанию универа еще не замужем - родители понижают требования, пока наконец девочка не выйдет замуж.
у кавказцев-мусульман этот вопрос еще более остро стоит

Армянки они более раскрепощены чем к примеру Азейбарджанки. Туда Европеизация уже дошла и многозначительный фактор "Вера" и культурное наследие.
Но это тема другого разговора. А то меня только зацепи на эту тему:D

честно говоря, я вообще ничего плохого не вижу, и даже наоборот - поддерживаю, когда прикрываясь культурным и религиозным, как ты говоришь, наследием, девушки-мусульманки, не важно, с Кавказа или с Ближнего Востока - берегут себя для будущего брака. да, возможно опыта у них будет меньше, чем у славянок или кавказских девушек исповедующих христианство, но зато это целомудрие удерживает целый институт брака, которым на как на Кавказе, так и на Востоке крайне дорожат и гордятся. Сравни - сколько у них разводов, и сколько у нас.
вообще, современное общество настолько обалдело от доступности тела, что такими вещами, как "брак" и "рождение ребенка", да просто венерические заболивания (я каждый день вижу соцрекламу - что у нас в стране ежедневно умирает от 8 человек от ВИЧ инфекции) ну просто... нехтують! сколько только у нас в стране не полных семей?! а не состоявшихся браков?!
так что - доступность, это конечно ахуенно, и для нас - мальчиков тем более классно, когда девочки не долго думая "дают" ведясь на цветочки и конфетки, но мне кажется, намного было бы лучше, если бы пресловутая "сексуальная революция" на территорию бывшего СССР не приходила. мне кажется, это позор, на национальном уровне - когда девочки 14-15 лет, не стесняя в общественных местах обсуждают свою половую жизнь, которой не должно быть в таком возрасте.
людям, которых держали в "ежовых рукавицах" 70 лет, и тем более, контролируя институт брака, нельзя давать свободу раскрепощения тела и развращения морали.
вот :eek:

честно говоря, я вообще ничего плохого не вижу, и даже наоборот - поддерживаю, когда прикрываясь культурным и религиозным, как ты говоришь, наследием, девушки-мусульманки, не важно, с Кавказа или с Ближнего Востока - берегут себя для будущего брака. да, возможно опыта у них будет меньше, чем у славянок или кавказских девушек исповедующих христианство, но зато это целомудрие удерживает целый институт брака, которым на как на Кавказе, так и на Востоке крайне дорожат и гордятся. Сравни - сколько у них разводов, и сколько у нас.
вообще, современное общество настолько обалдело от доступности тела, что такими вещами, как "брак" и "рождение ребенка", да просто венерические заболивания (я каждый день вижу соцрекламу - что у нас в стране ежедневно умирает от 8 человек от ВИЧ инфекции) ну просто... нехтують! сколько только у нас в стране не полных семей?! а не состоявшихся браков?!
так что - доступность, это конечно ахуенно, и для нас - мальчиков тем более классно, когда девочки не долго думая "дают" ведясь на цветочки и конфетки, но мне кажется, намного было бы лучше, если бы пресловутая "сексуальная революция" на территорию бывшего СССР не приходила. мне кажется, это позор, на национальном уровне - когда девочки 14-15 лет, не стесняя в общественных местах обсуждают свою половую жизнь, которой не должно быть в таком возрасте.
людям, которых держали в "ежовых рукавицах" 70 лет, и тем более, контролируя институт брака, нельзя давать свободу раскрепощения тела и развращения морали.
вот :eek:

странно а мальчики многие как раз начинают половую жизнь в 14 лет :ги: так чеб и девочкам ее не начать :)

странно а мальчики многие как раз начинают половую жизнь в 14 лет :ги: так чеб и девочкам ее не начать :)

я такой мальчик :D
но, мне тогда было многое не понятно, а просто "механика" особого удовольствия не приносило. зато было о чем потрындеть...:D
лично я бы не хотел, что бы мои дети начинали рано половую жизнь - к этому надо прийти осознано, а не потому что, секс может сделать тебя популярным среди сверстников

Есть такая фраза : "Я побывал(а) вокруг света!" Или : " Я был(а) по всей Европе!"

И вот вопрос: С какими национальностями партнеров был у вас секс?!
Быть может вы всегда хотели попробовать с теми или иными?!

Разрешаю удерживать себя от комментариев как -: Этим не стоит гордиться и.т.д. Снача вспомним сколько ж/м было в вашей кровате!
Тема навеяна вопросом о опыте... И вспомнилась подруга с этой фразой!

а я пробовала как-то с негром..от кожи запах специфический.долгоебучий он какой-то,и при этом не прёт))
пробовала с арабом--препез...ный какой-то.весь как целка(мож мне такой попался)
с вьетнамцем--шо попало)

от интересно,как с японцем?они бывают довольно симпатичные)

С Чехии попался как вспоминаю :буе:
Маленький ну прям 10см... И опыта ну кажись ноль!! Фу бля

поняяятно)) кто ж ему с его 10 см то даст? откуда там опыту взяться? :D

Так ну давайте я начну...
Три раза было с россиянками, когда в Москву катался
Один раз с настоящей японкой (очень симпотная была)
Два раза с татаркой (одна симпатичная, другая обычная, но эта другая нереально отсасывала, так что компенсировала свою непривлекательность)
Еще три раза, было с мммммм…. ну короче монголоидной расай, не помню откуда просто (все были очень привлекательные)
С Американкой один раз (обычная женщина обычный опыт)
С итальянкой раз было (внешность мне не очень понравилась(чем-то армянку или грузинку даже напомнила)очень страстная баба и готова была на любые) эксперименты, короче дала понять, что делать можно с ней что угодно)
Что еще...вроде все....а вот с финкой еще раз было.
Ну а что то местное или коло местное, как я понял не считается
а с финкой как?

я такой мальчик :D
но, мне тогда было многое не понятно, а просто "механика" особого удовольствия не приносило. зато было о чем потрындеть...:D
лично я бы не хотел, что бы мои дети начинали рано половую жизнь - к этому надо прийти осознано, а не потому что, секс может сделать тебя популярным среди сверстников

скорей всего так и будет, с нашими СМИ (Телевизор, интернет, телефон) страшно даже подумать что будет через лет так 15 когда дети подрастут.

странно а мальчики многие как раз начинают половую жизнь в 14 л

есть такое дело. но на счет многие я не сильно согласен...в 14 лет только 2-3% попробуют девочку, ато и меньше...остальные только дрочить будут - это половая жизнь тоже считается?:D

с китаянками скучно

странно а мальчики многие как раз начинают половую жизнь в 14 л

4 года назад когда был в универе, я был 3 курсом, заехали перваки(первокурсники). выяснилось что из 130 парней на потоке 1 курса, всего 5-6 были с девочками, а остальные только хотят... вот и тенденция... на 3 курсе я думал что за дела? все какието низкие по росту, с детскими лицами, и вообще с детским сознанием...на 4 был в полном ахуе, столько малолеток было пипец...(но зато девочки процентов 30% - хотели познакомится и погулять с мальчиками)...5 курс молчу тоже...такакя же тенденция как и на 4... после того как прошел год заехало очень мало перваков, но зато все высокие, и совсем не детскими 16-17 (лет) лицами...

так что тут ещё моно поспорить все зависит от поколения...ген... и т.д..

боюсь что будет через 20 лет

с китаянками скучно

поговорить не получилось, молчат постоянно) слова не выпытаешь)

Поляки тож не какие:D Или мне попался.. идиото...:D

А украинец, проживший пять лет в Швеции, кем считается? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу