4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dulce
  • Дата створення Дата створення
у мну была 19тилетняя "девочка" белоруская в прямом смысле слова...а у друга подружка её, мы их оприходовали, но они потом признались что лесбиянки....

белоруски, очень скромные и строптивые до того как выпьют, как почувствовали приход начинают выдавать :))

Если вернулся обратно в Украину, то дурак, а если остался, то счастливчик:D
Не счастливчик, а человек добившийся всего своим трудом.
Жаль он куни не делал, а то бы я тоже, была сейчас швеТкой. :D

Одевай 2 презерватива, обматай это дело 2-мя слоями изоленты. У негритосок вагинальный секрет плавит однослойную резину:D
....еба....прям химия сплошная....а что с кожей просизойдет если капнит ? как в фильме чужой ?

А что для шведов куни - харам? И кому же хуже он сделал? Это даже хорошо, что ты не шведка:любов::D
Думаешь Мишаня тоже швед? :rolleyes::D

Я уже писала где-то, по мед. показаниям, любая посторонняя микрофлора, давала осложнение на горло. Он даже целовался с опаской. :рл:

А чё, приезжал бы ко мне в отпуск, фьорды бороздить. :титанік:

А что для шведов куни - харам? И кому же хуже он сделал? Это даже хорошо, что ты не шведка:любов::D

Одевай 2 презерватива, обматай это дело 2-мя слоями изоленты. У негритосок вагинальный секрет плавит однослойную резину:D
Негритоски "сухие", генетически.

Хм.. Русские, украинки.. Одна белоруска и одна еврейка. Никаких принципиальных различий не заметил - у всех вдоль, поперек ни у кого не было. :)
Один вопрос меня терзает
Правда-ли, что у евреек пейсы на пизде произрастают?

Назад
Зверху Знизу