4000 грн на місяць

Vokar

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Сейчас дома подключен провайдер Воля. Сервис who is показывает, что ip принадлежит вокару.

это же к нему кажется колонки отдельно подключались... да?

Да, здоровенные и тяжелые. Из дерева корпус, а спереди динамики были серой в мелкую сеточку тканью затянуты... В гараже где-то до сих пор у отца валяются.

Такие детали помнить-фантастика!

Вокар была лучшая локалка в городе. компания была просто супер. Ах, ребята, где же вы теперь....

А у меня первый интернет-провайдер был Interstar (2000-2001 год). Было относительно недорого, но жутко неудобно платить через сберкассу по квитанции.
А потом был "ВІЛКОМ", который располагался на ул.Конева, 2. У них был хороший помегабайтный интернет для аськи. И ночной почасовый.(2002-2004 год.)
А уж потом был этот жуткий "Вокар")))
А ещё был такой провайдер - я им долго пользовался - Банк-информ - сайт у них был - как сейчас помню bi.com.ua )))
Они распологались там где впоследствии была Слобода( локалка Sloboda), возможно это они же и были.

А у меня первый интернет-провайдер был Interstar (2000-2001 год). Было относительно недорого, но жутко неудобно платить через сберкассу по квитанции.
А потом был "ВІЛКОМ", который располагался на ул.Конева, 2. У них был хороший помегабайтный интернет для аськи. И ночной почасовый.(2002-2004 год.)
А уж потом был этот жуткий "Вокар")))
А ещё был такой провайдер - я им долго пользовался - Банк-информ - сайт у них был - как сейчас помню bi.com.ua )))
Они распологались там где впоследствии была Слобода( локалка Sloboda), возможно это они же и были.

Ахринеть можно столько провайдеров сменить:D

О! Спасибо за напоминание! У меня же на Вокаре до сих пор адрес эл. почты висит. Зашёл проверил. 155 писем спама поудалял. Вышел. Пусть дальше будет. ;) Лет шесть (или семь) всё-таки почтовому ящику. Десять гривен когда-то за него заплатил при регистрации (или двадцать?...). Пусть будет...:пиво:

Было бы за что благодарить то!Мелочи...Надо как то коврик свой сфоткать и выложить:)

.

Вот вот , а потом Пипел нет в ноут и на дом уже был Фарлей (оптима )
З.ы. а в году 99 не помню как назывался провайдер , но соединение через модем , карточки в спец магазинах . Соединяло дико громко (бам бам шшшшшшшшшшшшшшшшшш, бим - бам шшшш и так до 10 мин :D:D:D:D) долго , но сейчас понимаю , как это было прикольно

не я нынешние храню,а вот с Вокара много карточек выкинула и все остальное.

вот мы все тут смеемся.. .а мне только что надо было программу поставить с лицензионного диска... так поймал себя на мысли... что и диски уже это как-то дико, такое впечатление что дискету пятидюймовую в ноут пытался вставить... привык к флэшкам...:D:D:D

вот мы все тут смеемся.. .а мне только что надо было программу поставить с лицензионного диска... так поймал себя на мысли... что и диски уже это как-то дико, такое впечатление что дискету пятидюймовую в ноут пытался вставить... привык к флэшкам...:D:D:D

Прекрасно техника шагнула.На дисках я пересматриваю иногда фото и видео но большинство все на флешке.Я только что в ступор впала:D Музыкальный канал на телеке так я Паузу нажать хотела:іржач:

Музыкальный канал на телеке так я Паузу нажать хотела:іржач:

функция time shifting, это пауза для ТВ, девайс ставится на паузу и пишет все на винт или карту памяти. потом пауза отпускается и все крутится с того места с которого началась запись, со сдвижкой по времени....

Супер,а у каких телевизоров такая функция есть?

Ах, этот Вокар!)) как вспомню- так вздрогну, я тогда на первом курсе училась, подрабатывала внештатником в газете, статьи приходилось писать только по ночам, потому как интернет дешевле, а у нас ещё и телефон на блокираторе был, днём не займёшь линию надолго)))
А счёт от укртелекома, который я юзала месяц до Вокара, моя мама мне до сих пор припоминает хDDD

Ах, этот Вокар!)) как вспомню- так вздрогну, я тогда на первом курсе училась, подрабатывала внештатником в газете, статьи приходилось писать только по ночам, потому как интернет дешевле, а у нас ещё и телефон на блокираторе был, днём не займёшь линию надолго)))
А счёт от укртелекома, который я юзала месяц до Вокара, моя мама мне до сих пор припоминает хDDD

:клас::D:DСупер.

так зато ностальжииии))

Назад
Зверху Знизу