4000 грн на місяць

Vokar

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
А вот стартовая страничка провайдера.
25117cf5f1c1.jpg

Кашмар,вроде все недавно это было оно так и есть,главное и интересное то что за каких то 5 и более лет техника шагнула вперед и хорошо так шагнула.

Вот ты правильно подметила...всего-то 10-15 лет прошло с начала Киберреволюции, а всё окружающее нас воспринимается как норма... даже японские роботы, которых сейчас с живым человеком можно спутать не удивляют особо никого...на Марс собираемся, телевизоры на пол стены толщиной с палец и с выходом в инэт... ничем не удивишь.... а вот мой бук Асус сейчас взять и в 1995 год отправить - не то что простой человек, ученый мозгами тронется от технологий... людей бы это испугало...

Вот ты правильно подметила...всего-то 10-15 лет прошло с начала Киберреволюции, а всё окружающее нас воспринимается как норма... даже японские роботы, которых сейчас с живым человеком можно спутать не удивляют особо никого...на Марс собираемся, телевизоры на пол стены толщиной с палец и с выходом в инэт... ничем не удивишь.... а вот мой бук Асус сейчас взять и в 1995 год отправить - не то что простой человек, ученый мозгами тронется от технологий... людей бы это испугало...

им покажи флешку на 8 Гиг... против дискеты 5-ти дюймовой :D:D:D

Самсунга седанчик показать?

запости.. .а то все говорят... а не видел не разу...

Самсунга седанчик показать?

Показывай!Просим!Просим!:оплески:

Дискета какая то у меня валяеться в столе тоже память,та да вернули бы нас в те времена все б офигели.

запости.. .а то все говорят... а не видел не разу...

Я недавно трёхдюймовку в столе нашел... 2 мегабайта... на ней моим корявеньким нацарапано - Нортон Коммандер... Дернулся глянуть чё на ней и понял...вставлять её некуда...:D название - Вербатим... ну так прочитал по крайней мере...

самсунг СМ5
12318_3.jpg

п.с. год эдак 2004, выпускала кажись рено.

да было дело и телек и плоскогубцами переключали ))))))

последний раз попытался диалапом воспользоваться по 7777777 года два назад - на 93й атс жизни нет, модем работает, но пинги почти не проходят

Я недавно трёхдюймовку в столе нашел... 2 мегабайта... на ней моим корявеньким нацарапано - Нортон Коммандер... Дернулся глянуть чё на ней и понял...вставлять её некуда...:D название - Вербатим... ну так прочитал по крайней мере...

И не говори,напасть то какая:D

самсунг СМ5
12318_3.jpg

п.с. год эдак 2004, выпускала кажись рено.

крутая машина спору нет:)

да было дело и телек и плоскогубцами переключали ))))))

последний раз попытался диалапом воспользоваться по 7777777 года два назад - на 93й атс жизни нет, модем работает, но пинги почти не проходят

Эх,печалька то какая!:)

я недавно винчестер на 20 мегабайт (мега, не гига, сигейт) сдал на алюминий :))) а дискет пятидюмовых полно до сих пор валяется..... самым шиком было 1.2 мб, самым отстоем 360 кб, но в ходу были в основном 720/800 кб. Именно такой гмд я купил в комиссионке на сумской за 14 рублей - бешенные деньги

я недавно винчестер на 20 мегабайт (мега, не гига, сигейт) сдал на алюминий :))) а дискет пятидюмовых полно до сих пор валяется..... самым шиком было 1.2 мб, самым отстоем 360 кб, но в ходу были в основном 720/800 кб. Именно такой гмд я купил в комиссионке на сумской за 14 рублей - бешенные деньги

:клас::D

Да много чего вспомнить можно,даже ту же Юпи (просто добавь воды)и Зуко.Надо тему не про Вокар начинать:)

:клас::D

Да много чего вспомнить можно,даже ту же Юпи (просто добавь воды)и Зуко.Надо тему не про Вокар начинать:)

ага, помню как вся страна перестала соки/компоты пить, ведь был Юпи - просто добавь воды. И не какой-то там покупной, а просто с крана...

Вот нашла картинку про то как техника шагнула вперед.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

юпи был уже после того как начали первые напитки в 1.5литровых баклажках появляться, и стоили эти напитки где-то как ящик советского лимонада

а LG раньше был gold star, кассеты у них классные были, но потом начали китайские подделки появляться типа makwell makswelll и прочие абибасы

Назад
Зверху Знизу