Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин, как вживую представил...ну рассмешила...![]()
и смех и грех,хотя тут тока смех,смех и еще раз смех.А потом их стали запрещать - ментовские каналы на тех же частотах работали)))
Кашмар,вроде все недавно это было оно так и есть,главное и интересное то что за каких то 5 и более лет техника шагнула вперед и хорошо так шагнула.
Самсунга седанчик показать?для меня это было таким шоком, как если бы я сейчас увидел машину Панасоник или Филлипс![]()
А вот стартовая страничка провайдера.
![]()

а я чистил![]()

Вот ты правильно подметила...всего-то 10-15 лет прошло с начала Киберреволюции, а всё окружающее нас воспринимается как норма... даже японские роботы, которых сейчас с живым человеком можно спутать не удивляют особо никого...на Марс собираемся, телевизоры на пол стены толщиной с палец и с выходом в инэт... ничем не удивишь.... а вот мой бук Асус сейчас взять и в 1995 год отправить - не то что простой человек, ученый мозгами тронется от технологий... людей бы это испугало...

Самсунга седанчик показать?

им покажи флешку на 8 Гиг... против дискеты 5-ти дюймовой
Дискета какая то у меня валяеться в столе тоже память,та да вернули бы нас в те времена все б офигели.

им покажи флешку на 8 Гиг... против дискеты 5-ти дюймовой
запости.. .а то все говорят... а не видел не разу...
название - Вербатим... ну так прочитал по крайней мере...Я недавно трёхдюймовку в столе нашел... 2 мегабайта... на ней моим корявеньким нацарапано - Нортон Коммандер... Дернулся глянуть чё на ней и понял...вставлять её некуда...название - Вербатим... ну так прочитал по крайней мере...

самсунг СМ5
![]()
п.с. год эдак 2004, выпускала кажись рено.

да было дело и телек и плоскогубцами переключали ))))))
последний раз попытался диалапом воспользоваться по 7777777 года два назад - на 93й атс жизни нет, модем работает, но пинги почти не проходят

Я недавно трёхдюймовку в столе нашел... 2 мегабайта... на ней моим корявеньким нацарапано - Нортон Коммандер... Дернулся глянуть чё на ней и понял...вставлять её некуда...название - Вербатим... ну так прочитал по крайней мере...
)) а дискет пятидюмовых полно до сих пор валяется..... самым шиком было 1.2 мб, самым отстоем 360 кб, но в ходу были в основном 720/800 кб. Именно такой гмд я купил в комиссионке на сумской за 14 рублей - бешенные деньгия недавно винчестер на 20 мегабайт (мега, не гига, сигейт) сдал на алюминий)) а дискет пятидюмовых полно до сих пор валяется..... самым шиком было 1.2 мб, самым отстоем 360 кб, но в ходу были в основном 720/800 кб. Именно такой гмд я купил в комиссионке на сумской за 14 рублей - бешенные деньги

Да много чего вспомнить можно,даже ту же Юпи (просто добавь воды)и Зуко.Надо тему не про Вокар начинать![]()
я недавно винчестер на 20 мегабайт (мега, не гига, сигейт) сдал на алюминий))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.