4000 грн на місяць

Vokar

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Ну про цену я не помню ,жаль,но помню как мы ее по детскому принцепу насыпали на лодонь и слизывали:)

хороший был провайдер,а потом как стал притексом так сразу испаганился!

Ах точно был и Притекс у меня.Тока техподдержку я ждала не часами и днями,а месецами,пока муж не психанул и неотрезал провод висячий под окном что при ветре бился и казалось что стучат в окно:)Брр,а не провайдер.

после того как укртелеком начал предлагать АДСЛ (тогда еще не было марки ОГО) многие провайдеры вообще прекратили существовать :D ибо такого демпинга не пережили

Народ!

Кто из Вас помнит такой интернет провайдер?

Сидишь ждешь модем пищит и вот вот еще немного и ..или подключаеться либо заново подключаешься.:)Особенно самое "оно"было ночью после часа ночи,когда доступ был бесплатный,сладкое время было и потом спать хочеться и полазить везде охота и глазены уже красные(чешутся)

Ну по-настольгичим:пиво::клас:

:клас::пиво: было дело

после того как укртелеком начал предлагать АДСЛ (тогда еще не было марки ОГО) многие провайдеры вообще прекратили существовать :D ибо такого демпинга не пережили

Земля им пухом! Жадность надо было умерить.

5bb6b401d97d.gif

Да мне чего то захотелось в то время или этот инет и модем и посидеть подключаться и полазить с часик!

Ну не скоро, но прийдёт время, когда да, будут :)

Я уже представила двух людей как они этот антиквариат дергают каждый в свою сторону а третий верещит"Давай Саня давай Димон кто круче,я снимаю":D

помню у Папы был такой агрегат... который "нельзя было трогать"
cfd4d5993100.jpg

а потом появился такой мажорный... который с кассеты на кассету могу писать... до сих пор в гараже стоит... радио еще работает... только шумит сильно
b9c322f5a8ed.jpg

помню у Папы был такой агрегат... который "нельзя было трогать"
cfd4d5993100.jpg

а потом появился такой мажорный... который с кассеты на кассету могу писать... до сих пор в гараже стоит... радио еще работает... только шумит сильно
b9c322f5a8ed.jpg

Насчет первого слыхала но не видела,а вот второй есть тока одна колонка не работает.Сейчас стоит на кухне какой то старый тоже антиквариат радто на нем отлично слушать а вот касеты"жует"без конца до и некоторые уже еле слышно но все равно храню,чтоб вкукам показать-может и выглядеть буду дурой но то моя молодость.

что бы кассеты не жевало... надо болтики в кассета подраскрутить.. это я точно знаю.. :):):)
62583cfa796a.jpg

Так она ж развалиться на две половинки или нет*)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно?:)

Так она ж развалиться на две половинки или нет*)

я ж говорю "подраскрутить".. не до конца... тогда тянуть не будет и жевать тоже не должно :D

сколько я на этом Маяке Высоцкого отслушал....эх...

это же к нему кажется колонки отдельно подключались... да?

Назад
Зверху Знизу