Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вокалист, ищу коллектив!

• Автор теми Автор теми Say_More
  • Дата створення Дата створення
Так этот Тайвал тут начал сам про Пивоварова, и меня это задело. а потом еще сказал на ТСа - щенок! Я и подумал....что за пафосный хер? надо бы его трольнуть!)
Трольнуть! Ну ничего себе! И ты такой сразу — АЗАЗАЗ, да? Затралел лалку? Гений троллинга, *****.

— раздался пронзительный голос со стороны *****и.

ну.....это смотря с чем сравнивать. Если это был голос со стороны *****и, то где же находишься ты?) Или может быть ты просто в уши долбишься?

Ты меня со своей мамой перепутал, сладенький. И с мозгом немного промазал.

ты слишком тупой для того, чтобы я тебя перепутал со своей мамой! Иди играй в игрушки и спать ложись;)

поиграй немного............все равно проиграешь) Ты слишком наивен!
Никто не может быть слишком наивен для того, чтобы наблюдать за твоими безнадёжными спазмами над клавиатуркой и этими беспомощными многоточиями. Это просто услада для глаз!

Никто не может быть слишком наивен для того, чтобы наблюдать за твоими безнадёжными спазмами над клавиатуркой и этими беспомощными многоточиями. Это просто услада для глаз!

вээээ Однако беспомощьность моих многоточий тебя возбуждает. Ну дела:confused: Слушай! А почему бы тебе не сходить на какую-нибудь закрытую гей-вечеринку? Помоему ты там как раз нашел бы себе друга.

не! ну все было! Ну чтобы на ХФ еще и геи пошли, это уже перебор:D

Хорошая попытка! Но тут как бы шито белыми нитками, что все эти выкладки — не более, чем плод твоей разбушевавшейся фантазии. Типа, сам придумал — сам посмеялся. Такая-то рекурсия. Низачот, кароч, слабовато.

Хорошая попытка! Но тут как бы шито белыми нитками, что все эти выкладки — не более, чем плод твоей разбушевавшейся фантазии. Типа, сам придумал — сам посмеялся. Такая-то рекурсия. Низачот, кароч, слабовато.

Я вот не хотел говорить, но скажу. Я думаю что ты изначально не зачет! У тебя же ничего не выходит, даже нормально трольнуть! Таки да, фантазия у меня весьма разбушевавшаяся. Но ты мне тут не вправе зачеты ставить! Начинаешь общаться с мужиком в ласкательной форме, а потом говоришь, что это не более чем плод моей фантазии. Ну да. Очкопляс ты однако. Еще и балабол. обидно:confused: Я думал, что ты нормальный, а у тебя мозги вовсе не мозги, а поносная жижа. Печально это

Начинаешь общаться с мужиком в ласкательной форме
Не было там никакого мужика, когда я начинал, клянусь!

У тебя же ничего не выходит, даже нормально трольнуть!
А вот мама твоя говорила, что кое-что у меня очень неплохо получается! Может, я и не в первой пятёрке её послужного списка, но где-то седьмое — восьмое место по ряду дисциплин взял бы без проблем.

Не было там никакого мужика, когда я начинал, клянусь!

Правильно! В тебе пока еще не было никакого мужика. еще свеженький ты гей походу. Хотя может ты ****ишь тут немножко

А вот мама твоя говорила, что кое-что у меня очень неплохо получается! Может, я и не в первой пятёрке её послужного списка, но где-то седьмое — восьмое место по ряду дисциплин взял бы без проблем.

Вот ты походу сам не понял что написал. О каком таком списке идет речь, не понятно! аааааааа! Вспомнил! Моя мама рассказывала, что у неё есть знакомый, который занимается вагинопластикой для мужчин с поехавшей крышей! Вот оно что!!! Ты был восьмой или седьмой в списке на вагинопластику. Я вот хотел спросить! Тебе что так твой хер не дорог, что ты его на вагину поменял?

Мой хер очень дорог твоей маме, дружок. Она бы ничего подобного не допустила. Но хорошо, что ты так ожесточенно блюдёшь её честь. Это безнадёжное, но достойное уважения занятие. Придумай еще что-нибудь про геев и вагинопластику. Только больше восклицательных знаков, каждый из них — лишнее доказательство того, что у тебя не бомбануло.

Мой хер очень дорог твоей маме, дружок. Она бы ничего подобного не допустила. Но хорошо, что ты так ожесточенно блюдёшь её честь. Это безнадёжное, но достойное уважение занятие. Придумай еще что-нибудь про геев и вагинопластику. Только больше восклицательных знаков, каждый из них — лишнее доказательство того, что у тебя не бомбануло.

Тогда выходит что ты **********, так как моя мама в действительности умерла, и очень давно. То есть если и могло что-то быть, то ты ********. Слушай это уже совсем плохо! Ты ********, гей, теперь еще и транс. Самое плохое то, что мой хер очень был дорог твоей маме. собственно так ты и появился! Мне очень жаль, что у меня такой вот сын:confused: Почему? мы с твоей мамой так любили друг друга, а нас получился такой вот ****ец. Очень обидно

Тогда выходит что ты **********, так как моя мама в действительности умерла, и очень давно. То есть если и могло что-то быть, то ********. Слушай это уже совсем плохо!
Но, с другой стороны, это же и хорошо! Потому как её прискорбная кончина не стала преградой для нашей с ней любви!

Но, с другой стороны, это же и хорошо! Потому как её прискорбная кончина не стала преградой для нашей с ней любви!

отлично! То есть ты утверждаешь, что ****ать мертвых женщин для тебя нормально. Не согласен я с этим! Как говорится: " Я тебя породил, я тебя и убью!" наверно так и поступлю я с тобой, и пойду развлекаться девушками. Заметь живыми!!!

Назад
Зверху Знизу